INSS 21 899 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Читаю ваши отзывы и офигеваю , мне одной что ли так не повезло, сделала телефон неделю назад , так сегодня его сломанный и забрала даже диагностику за неделю не сделали.(((((((((((((((((((((((((((( А мне все сделали!... Даже то что сделать в других центрах не могли!... Причем за несколько часов... 1 Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ребята! Спасибо вам огромное! Всё сделали быстро и качественно! спасибо за ваш отзыв ! А мне все сделали!... Даже то что сделать в других центрах не могли!... Причем за несколько часов... спасибо за ваш отзыв, мы ЛУЧШИЕ в Москве главное немного терпения, у нас огромное количество заказов, время работы может быть увеличено Ссылка на сообщение
царица 5 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 добрый день!подскажите,сколько стоит заменить стекло на Samsung Galaxy S III (GT-I9300).Все работает,просто трещины надоели.и куда обращаться в орбите.спасибо, Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 добрый, 2900р внутр номер 2557 ждем вас. Ссылка на сообщение
Наталия10 23 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Здравствуйте, а замена стекла на iPad mini сколько стоит? Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 3500р ждем вас за 1 час, примерно 1 Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Здравствуйте! Хочу спросить о цене ремонта (естественно, приблизительно), описав проблему. Некоторое время назад мой компьютер "завис": внезапно перестала работать мышка и клавиатура. Я нажал на системном блоке кнопку Reset, компьютер выключился, стал загружаться, снова выключился, опять стал загружаться, и теперь так до бесконечности. нажимаешь кнопку включения на системнике, он включается, 2 сек. загружается, выключается, 3 сек. стоит выключенный, потом опять 2 сек. загружается - и так по кругу. Хотел бы отдать вам на диагностику и в ремонт (если цены устроят). Вопросы у меня такие: 1) в чем может быть (естественно, приблизительно) причина неисправности? 2) сколько (ориентировочно, конечно) может стоит ремонт суммарно: работа + установка нового "железа" (если его нужно менять, а не банально проводок где-то отпаялся)? 3) если я принесу свой системник к вам в СЦ, ему сделают диагностику, назовут окончательную цену ремонта, и она окажется высокой (по моему разумению), могу ли я просто забрать системник назад, или мне скажут: "Нет, с вас 2 тысячи за диагностику"? 4) сколько (ориентировочно) займет ремонт? 5) предоставляется ли гарантия, заключается ли договор? Заранее благодарю за ответ! Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Здравствуйте! Хочу спросить о цене ремонта (естественно, приблизительно), описав проблему. Некоторое время назад мой компьютер "завис": внезапно перестала работать мышка и клавиатура. Я нажал на системном блоке кнопку Reset, компьютер выключился, стал загружаться, снова выключился, опять стал загружаться, и теперь так до бесконечности. нажимаешь кнопку включения на системнике, он включается, 2 сек. загружается, выключается, 3 сек. стоит выключенный, потом опять 2 сек. загружается - и так по кругу. Хотел бы отдать вам на диагностику и в ремонт (если цены устроят). Вопросы у меня такие: 1) в чем может быть (естественно, приблизительно) причина неисправности? 2) сколько (ориентировочно, конечно) может стоит ремонт суммарно: работа + установка нового "железа" (если его нужно менять, а не банально проводок где-то отпаялся)? 3) если я принесу свой системник к вам в СЦ, ему сделают диагностику, назовут окончательную цену ремонта, и она окажется высокой (по моему разумению), могу ли я просто забрать системник назад, или мне скажут: "Нет, с вас 2 тысячи за диагностику"? 4) сколько (ориентировочно) займет ремонт? 5) предоставляется ли гарантия, заключается ли договор? Заранее благодарю за ответ! 1, 2, 3, ждем вас на БЕСПЛАТНУЮ диагностику 4. в среднем 1 день 5. да Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Зря простыню писала.. Ща удалят.. ) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Разжирел похоже кабанчик...... , так бывает Мы лучшиебилять и заказов у нас море...., печально.... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас