Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ремонт техники в СЦ „Орбита“

Рекомендованные сообщения

Читаю ваши отзывы и офигеваю , мне одной  что ли так не повезло, сделала телефон неделю назад , так сегодня его сломанный и забрала даже диагностику за неделю не сделали.((((((((((((((((((((((((((((

А мне все сделали!... Даже то что сделать в других центрах не могли!... Причем за несколько часов...
  • Классно! [+] 1

Ребята! Спасибо вам огромное! Всё сделали быстро и качественно!

спасибо за ваш отзыв !

А мне все сделали!... Даже то что сделать в других центрах не могли!... Причем за несколько часов...

спасибо за ваш отзыв, мы ЛУЧШИЕ в Москве

главное немного терпения, у нас огромное количество заказов, время работы может быть увеличено

Здравствуйте!

Хочу спросить о цене ремонта (естественно, приблизительно), описав проблему.

Некоторое время назад мой компьютер "завис": внезапно перестала работать мышка и клавиатура. Я нажал на системном блоке кнопку Reset, компьютер выключился, стал загружаться, снова выключился, опять стал загружаться, и теперь так до бесконечности. нажимаешь кнопку включения на системнике, он включается, 2 сек. загружается, выключается, 3 сек. стоит выключенный, потом опять 2 сек. загружается - и так по кругу.

Хотел бы отдать вам на диагностику и в ремонт (если цены устроят). Вопросы у меня такие:

1) в чем может быть (естественно, приблизительно) причина неисправности?

2) сколько (ориентировочно, конечно) может стоит ремонт суммарно: работа + установка нового "железа" (если его нужно менять, а не банально проводок где-то отпаялся)?

3) если я принесу свой системник к вам в СЦ, ему сделают диагностику, назовут окончательную цену ремонта, и она окажется высокой (по моему разумению), могу ли я просто забрать системник назад, или мне скажут: "Нет, с вас 2 тысячи за диагностику"?

4) сколько (ориентировочно) займет ремонт?

5) предоставляется ли гарантия, заключается ли договор?

Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте!

Хочу спросить о цене ремонта (естественно, приблизительно), описав проблему.

Некоторое время назад мой компьютер "завис": внезапно перестала работать мышка и клавиатура. Я нажал на системном блоке кнопку Reset, компьютер выключился, стал загружаться, снова выключился, опять стал загружаться, и теперь так до бесконечности. нажимаешь кнопку включения на системнике, он включается, 2 сек. загружается, выключается, 3 сек. стоит выключенный, потом опять 2 сек. загружается - и так по кругу.

Хотел бы отдать вам на диагностику и в ремонт (если цены устроят). Вопросы у меня такие:

1) в чем может быть (естественно, приблизительно) причина неисправности?

2) сколько (ориентировочно, конечно) может стоит ремонт суммарно: работа + установка нового "железа" (если его нужно менять, а не банально проводок где-то отпаялся)?

3) если я принесу свой системник к вам в СЦ, ему сделают диагностику, назовут окончательную цену ремонта, и она окажется высокой (по моему разумению), могу ли я просто забрать системник назад, или мне скажут: "Нет, с вас 2 тысячи за диагностику"?

4) сколько (ориентировочно) займет ремонт?

5) предоставляется ли гарантия, заключается ли договор?

Заранее благодарю за ответ!

1, 2, 3, ждем вас на БЕСПЛАТНУЮ диагностику

4. в среднем 1 день

5. да

• 3 weeks спустя...
  • Furius Baco откреплено и закреплено это тему
  • Furius Baco открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...