Перейти к публикации
Форум района Строгино

Alexey

Пользователи
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А вы уверены, что здоров будет парикмахер, пришедший к вам на дом? Возьмите лучше (или купите) машинку для стрижки, и сделайте это сами. Пока всё закрыто, можно просто "ёжиком" постричь под насадку, а потом откроется (еще не скоро, думаю), тогда и сходите к парикмахеру. Здоровье дороже приглашения сомнительного (здоров или нет?) человека к себе домой.
  2. Я благоустройство, конечно, одобряю, только есть один вопрос. Может, его уже задавали (тогда прошу прощения). Вот были более-менее погожие деньки (лето и начало осени). Ничего не делали. А только пошли дожди, выпал снег - и благоустройство закипело. Я задался вопросом: а может, строители любят трудности? В хорошую погоду каждый может асфальт положить. А ты попробуй в снег и дождь! И они решили попробовать. Как-то так? Один из знакомых сказал: "ты что, им же БОЛЬШЕ ДЕНЕГ платят, если они в сложных условиях работают! Они специально дождались, пока снег пойдет, и начали обустраивать, чтобы дене
  3. Добрый день! Есть ли в Строгино компьютерные мастерские? Системник постоянно перезагружается, надо в ремонт отдать.
  4. Как замечательно пацан поёт Bohemian Rhapsody
  5. На ст. м. "Фили" автомат стоит при выходе (выход в сторону электричек). Брал там неоднократно молоко - мне очень нравится. Производство - подмосковная ферма. Литр стоит 60 рублей, и 10 рублей - бутылка. Также там сметана, йогурты, творожная масса - всё в этом автомате есть. У них даже сайт есть, но я что-то не помню его адрес. Но молоко (ИМХО) реально хорошее.
  6. Alexey

    мтс мгтс -блокируют сайты

    Думаю, всё же не всеми, так как я с работы спокойно зашел на этот сайт.
  7. О, хорошо, что вы сказали! А то я как-то захожу, вижу, сайт недоступен. Ну, думаю, что-то на их сервере. А они, оказывается, на другой домен переехали. Спасибо за инфу!
  8. Alexey

    мтс мгтс -блокируют сайты

    Я не знаю, чем он полезен. Если мне нужен чей-то номер телефона или адрес, я позвоню или спрошу этому человеку (этой организации) и узнаю у него. А вот так в инете выцеплять чужие контакты - обычно это не для хороших дел нужно.
  9. Мне nnm-club.me намного больше нравится: там программ полно, а музыку я давно уж нигде не качаю.
  10. Alexey

    мтс мгтс -блокируют сайты

    Блин, в прокуратуру, что ли, написать, чтобы этот сайт вообще ВСЕ провайдеры заблокировали?
  11. Не помню, писал я сюда или нет, но я прекрасно захожу на ВСЕ заблокированные трекеры с помощью Tor Browser.
  12. Если по ТВ показывают дворника, то он почему-то всегда оказывается русским. Также и с рынками. А вот у "фермеров", описанных вами, я ничего не покупаю. Просто меня удивляет: Мы сначала говорим "Понаехали тут, житья нет", но после этого сами же идем к ним покупать продукты. Какая-то странная логика. А в "Седьмом континенте" вы бы видали картошку! Семь рублей за килограмм! Семь! Вид - ну неописуемый просто.
  13. Не все на форуме сидят, полагаю...
  14. Это вы про отдел возле чайного? Я там тоже беру всяку-разну заморозку: очень хорошая и недорогая.
  15. Я на эти Ярмарки выходного дня уже не хожу. Возле метро Строгино была ярмарка. Купил там продуктов, овощей, а потом узнал, что цены раза в полтора ВЫШЕ, чем в магазинах. И накой мне такая ярмарка? Еще раз был - купил перец болгарский (летом). Он на второй день гнить начал. Не, больше я на эти ярмарки не хожу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика