Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ремонт техники в СЦ „Орбита“

Рекомендованные сообщения

попросите мастера обратить ваше внимание что там ломается, вероятно он подскажет где ошибка в использовании

Приду - выясним...

Не хотел писать плохой отзыв, но напишу, коротко...

Принёс Айфон на бесплатную диагностику, через час звонок - готов, с Вас тыщи две (сумму точную не помню, давно было). А если я не согласен был с ценой ? 

Портятся "лучшие в Москве".

• Классно! [+] 1

Не хотел писать плохой отзыв, но напишу, коротко...

Принёс Айфон на бесплатную диагностику, через час звонок - готов, с Вас тыщи две (сумму точную не помню, давно было). А если я не согласен был с ценой ? 

Портятся "лучшие в Москве".

тогда бы отдали бесплатно, диагностика была выполнена.

Цена в принципе была адекватной, вопросов нет... Просто сам подход... 

всмысле? 

"ремонт вашего аппарата будет стоить 2000р, учитывая профессионализм наших мастеров он уже готов, но если вас не устроит сумма ремонта - мы отдадим бесплатно, разрешить вам помочь"

что не так? :))

всмысле? 

"ремонт вашего аппарата будет стоить 2000р, учитывая профессионализм наших мастеров он уже готов, но если вас не устроит сумма ремонта - мы отдадим бесплатно, разрешить вам помочь"

что не так? :))

Это знаете как, приехал в сервис менять колесо, а мне поменяли масло и колодки, пока я пил кофе и выставили счёт. И вроде сделано, а вроде и не просил... Конечно, я бы мог встать в позу, поднять скандал, я же просил только бесплатную диагностику, но смысл тратить нервы ? Цена нормальная, телефон сделали, вопросов нет, но я просил продиагностировать. 

• Furius Baco откреплено и закреплено это тему
  • Furius Baco открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...