СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 попросите мастера обратить ваше внимание что там ломается, вероятно он подскажет где ошибка в использовании Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 попросите мастера обратить ваше внимание что там ломается, вероятно он подскажет где ошибка в использовании Приду - выясним... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Сколько будет стоить замена экранов на Samsung Note4 и Samsung S3? Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Сколько будет стоить замена экранов на Samsung Note4 и Samsung S3? укажите, экран на вашем телефоне показывает? тач скрин работает? Ссылка на сообщение
Точка 336 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Не хотел писать плохой отзыв, но напишу, коротко... Принёс Айфон на бесплатную диагностику, через час звонок - готов, с Вас тыщи две (сумму точную не помню, давно было). А если я не согласен был с ценой ? Портятся "лучшие в Москве". 1 Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Не хотел писать плохой отзыв, но напишу, коротко... Принёс Айфон на бесплатную диагностику, через час звонок - готов, с Вас тыщи две (сумму точную не помню, давно было). А если я не согласен был с ценой ? Портятся "лучшие в Москве". тогда бы отдали бесплатно, диагностика была выполнена. Ссылка на сообщение
Точка 336 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 тогда бы отдали бесплатно, диагностика была выполнена. Цена в принципе была адекватной, вопросов нет... Просто сам подход... Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Цена в принципе была адекватной, вопросов нет... Просто сам подход... всмысле? "ремонт вашего аппарата будет стоить 2000р, учитывая профессионализм наших мастеров он уже готов, но если вас не устроит сумма ремонта - мы отдадим бесплатно, разрешить вам помочь" что не так? ) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 укажите, экран на вашем телефоне показывает? тач скрин работает? . На обоих телефонах всё работает. Просто экраны в трещинах после падения Ссылка на сообщение
Точка 336 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 всмысле? "ремонт вашего аппарата будет стоить 2000р, учитывая профессионализм наших мастеров он уже готов, но если вас не устроит сумма ремонта - мы отдадим бесплатно, разрешить вам помочь" что не так? ) Это знаете как, приехал в сервис менять колесо, а мне поменяли масло и колодки, пока я пил кофе и выставили счёт. И вроде сделано, а вроде и не просил... Конечно, я бы мог встать в позу, поднять скандал, я же просил только бесплатную диагностику, но смысл тратить нервы ? Цена нормальная, телефон сделали, вопросов нет, но я просил продиагностировать. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас