Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ремонт техники в СЦ „Орбита“

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сколько будет стоить извлечь телефонные контакты из сломанного смартфона FLY E190 (работающий на Java) ? Телефон включается и выключается, звук работает, экран черный и светится! Подключается по кабелю к ПК, видит внутреннюю память . 

Здравствуйте. Сколько будет стоить извлечь телефонные контакты из сломанного смартфона FLY E190 (работающий на Java) ? Телефон включается и выключается, звук работает, экран черный и светится! Подключается по кабелю к ПК, видит внутреннюю память . 

добрый, честно - нет

с андроида мы снимем данные даже если плата сломана пополам

с симбина с трудом

с явы нет

Прошла неделя с момента ремонта моего айфона. И положительное впечатление осталось неизменным. Ремонт осуществили быстро и качественно. Все работает. Ребятам спасибо большое. Можно Вас рекомендовать знакомым. Заказ А12294.

Прошло ещё 2 недели. Обещанную скидку не дали. И выяснилось, что слышно меня через слово. Впечатление испортилось, однозначно.

Прошло ещё 2 недели. Обещанную скидку не дали. И выяснилось, что слышно меня через слово. Впечатление испортилось, однозначно.

Ольга, не волнуйтесь, я проконтролирую этот вопрос.

У нас огромное количество клиентов, накладки бывают. Спасибо за ваше обращение, именно отзывы клиентов помогают нам стать ещё лучше!

• 3 weeks спустя...

Добрый вечер.Замена юсб порта на нокии люмия 520 во сколько обойдется(работа и сама деталь)?Греется жутко юсб порт и не заряжается,в чем еще может быть проблема?

• Furius Baco откреплено и закреплено это тему
  • Furius Baco открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...