Otillo 2 847 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Манве как всегда плавно съехал с темы, верный принципам своего хозяина, Лехи Навального - главное вбросить, а потом как ляжет. Сначала выложил диванное расследование "Русские войска на Донбассе" а теперь уже оказывается что это никому ненужно и не интересно. Следующим постом напишет, что имел в виду другое, тут всё не так поняли, все это сурковская пропоганда. Изменено 8 июня 2016 пользователем Otillo Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Otillo, не перевирай. Это вам захотелось увидеть реакцию западных СМИ, якобы им это должно быть интнресно. Я пояснил, что западным СМИ это интересно в той же мере, в какой англоязычному журналу "Rolling Stones" интересен анализ текстов песен Михаила Круга. То есть западному читателю и зрителю это "диванное расследование" не интересно вообще. Очевидная вещь, но вам почему-то невдомёк. А вот нормальному русскому человеку, чувствующему ответственность за происходящее в его стране - ещё как интересно. Изменено 8 июня 2016 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Причём, люто ненавидишь страну в которой живёшь.Я ненавижу мудаков. Хотя, нет - у меня реакция на них рациональная, а не эмоциональная: я скорее думаю как можно улучшить образование и экономику в стране, чтобы из русских детишек вырастало поменьше мудаков с пещерным типом психики, а побольше умных, дружелюбных, образованных людей. А страну я люблю - берёзки, реки и луга подмосковья мне милей морских пляжей и гор. Жаль вот только что мудаки уничтожают русскую природу. 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я ненавижу мудаков. Хотя, нет - у меня реакция на них рациональная, а не эмоциональная: я скорее думаю как можно улучшить образование и экономику в стране, чтобы из русских детишек вырастало поменьше мудаков с пещерным типом психики, а побольше умных, дружелюбных, образованных людей. А страну я люблю - берёзки, реки и луга подмосковья мне милей морских пляжей и гор. Жаль вот только что мудаки уничтожают русскую природу. Да, ладно... Ты обыкновенный русофоб - молишься на запад и презираешь всё, что окружает тебя у нас.. А страна - это и люди, её населяющие... По поводу улучшения экономики и образования - вспомни про кухарку, управляющую государством. Сомневаюсь, что у тебя достаточно навыков и знаний... 1 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Как-то не очень понятен ваш спор. ... Если речь идёт о заявлениях высокопоставленных чиновников, то как ты о них узнаешь, если не из СМИ?... Ты придуриваешься? Официальную позицию озвучивают уполномоченные на то лица через СМИ. Если это телеСМИ, то видеовыступление, если печатные - публикация соответствующего документа.Разве в двух предыдущих цитатах написано не одно и тоже по смыслу? Если одно и тоже, то почему вторая цитата идет возражением на первую, собрав плюсы? Если есть разница, то в чем? Спасибо, если поясните. По поводу улучшения экономики и образования - вспомни про кухарку, управляющую государством.Про кухарку уже было, и выясняли ("вспоминали"), что не было (в оригинальной цитате) кухарки, способной управлять государством. Наоборот, была кухарка, неспособная управлять государством, но которую целесообразно было бы вовлекать в управление. На мой взгляд, это правильно, в контексте получения голоса кухарки, как и любого другого гражданина страны по максимально широкому кругу вопросов. Например, вашего голоса, или голоса Manwe. Изменено 9 июня 2016 пользователем Андрей А 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Otillo, не перевирай. Это вам захотелось увидеть реакцию западных СМИ, якобы им это должно быть интнресно. Я пояснил, что западным СМИ это интересно в той же мере, в какой англоязычному журналу "Rolling Stones" интересен анализ текстов песен Михаила Круга. То есть западному читателю и зрителю это "диванное расследование" не интересно вообще. Очевидная вещь, но вам почему-то невдомёк. А вот нормальному русскому человеку, чувствующему ответственность за происходящее в его стране - ещё как интересно. Да как м.б. интересно именно что нормальному русскому (только русскому?) человеку когда на его страну идёт навет? Навет ничем не подтверждённый! Навет злобного ущербного существа, которое не испытыаает ни малейшей благодарности ни за что хорошее и видящий исключительно плохое. Я просто фигею от подмены понятий и навязывания злобы. 2 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 https://m.lenta.ru/news/2016/06/08/unukr/ Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А кто-то тут утверждает, что Западу не интересно..... Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Как-то не очень понятен ваш спор. Разве в двух предыдущих цитатах написано не одно и тоже по смыслу? Если одно и тоже, то почему вторая цитата идет возражением на первую, собрав плюсы? Если есть разница, то в чем? Спасибо, если поясните. Про кухарку уже было, и выясняли ("вспоминали"), что не было (в оригинальной цитате) кухарки, способной управлять государством. Наоборот, была кухарка, неспособная управлять государством, но которую целесообразно было бы вовлекать в управление. На мой взгляд, это правильно, в контексте получения голоса кухарки, как и любого другого гражданина страны по максимально широкому кругу вопросов. Например, вашего голоса, или голоса Manwe. Разница? Я говорю о прямой трансляции сообщений официальных органов через СМИ, а Манве о том, что СМИ (журналисты) разъясняют позицию своей страны или международной организации своими словами (со ссылкой на официальные органы). Во всяком случае я его так понял по предидущим сообщениям. Про кухарку я в курсе и написал так намеренно, ибо именно в таком виде эту фразу достаточно долго воспринимали.. 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Разница? Я говорю о прямой трансляции сообщений официальных органов через СМИ, а Манве о том, что СМИ (журналисты) разъясняют позицию своей страны или международной организации своими словами (со ссылкой на официальные органы). Во всяком случае я его так понял по предидущим сообщениям. Про кухарку я в курсе и написал так намеренно, ибо именно в таком виде эту фразу достаточно долго воспринимали.. Разве в СМИ (наших или условно америкнаских) есть статьи, исключительно транслирующие сообщения официальных источников? Мне казалось, что статья, касающаяся трансляции информации от официальных органов, как правило, состоит из одной или нескольких цитат этих самых органов, и всякой воды ("разъяснений") от редакции. Две последние статьи в РГ (первая в выдаче по поиску официальное СМИ российской власти): 1. Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко отверг обвинения в сокрытии положительной допинг-пробы игрока футбольного клуба "Краснодар". Слова Виталия Леонтьевича приводит ТАСС. "Как я могу помогать скрывать? Сам могу уничтожить? Это смешные вещи. Игрок "Краснодара" какой-то? Откуда я могу это знать? Под футбол давно копают. Зашли через Международную федерацию футбола (ФИФА), теперь заходят с другой стороны", - отметил министр. Т.е. идет "разъяснение" - "Мутко опроверг слова" и потом прямая трансляция (цитата). 2.Однако Сергей Нарышкин убежден, что правительство Франции позитивно оценивает эту резолюцию. "Постепенно в умах европейских политиков, парламентариев возобладает мнение в противовес антироссийской риторике, в противовес пещерной русофобии, решение французского сената в череде таких решений", - считает спикер ГД" Также сначала идет "разъяснение" - "Нарышкин убежден в ...", и потом прямая трансляция (цитата). Как мне показалось, то же самое имел ввиду и Манве, когда писал, что "Если речь идёт о заявлениях высокопоставленных чиновников, то как ты о них узнаешь, если не из СМИ? Барак Обама лично тебе по телефону изложет?" Я не нашел цитат у Манве из которых бы следовало, что он считает, что в СМИ идут исключительно разъяснения. Т.е. Обама не будет звонит лично Отилле по телефону, и откуда Отилло, кроме как из СМИ узнает о словах Обамы? Точно также я могу сказать вам - как, если не из СМИ (Тасс, РГ, и т.п) вы бы узнали о заявлениях Мутко или Нарышкина (примеры выше)? Мутко бы лично вам по телефону изложил свои мысли про допинг? Если я все равно что-то недопонял, просьба спокойно мне это пояснить. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас