svopt младший 15 328 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 я не заметил....... хамства тут Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Мне вот что интересно......все люди, которые за Савченко глотку рвут... Откуда они так уверены в ее невиновности? Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Неправда...... Сабж таки хамоват..... Как там у Мадемуазель "У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление " А # эту сейчас и правда везде лепят..... #жесуиларёк Сабж, как вы выразились, хамит только в ответ на хамство других, и то не всегда) Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 я не заметил....... хамства тут Он же Шури нахамил..... Как ТАКОЕ можно забыть???? Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Мне вот что интересно......все люди, которые за Савченко глотку рвут... Откуда они так уверены в ее невиновности? Тут политика замешана, ну и в таких случаях все посаженцы - жертвы режима) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Он же Шури нахамил..... Как ТАКОЕ можно забыть???? убила мать , а Егор Талли послал...... , как это к теме припаять ? Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Сабж, как вы выразились, хамит только в ответ на хамство других, и то не всегда)Да, я изящно выражаюсь....)) убила мать , а Егор Талли послал...... , как это к теме припаять ? Ну прости, убивать не хотела..... Это к впечатлениям просто)) Савченко резва.....как для голодающего человека... На скамью скачет, факи судье тычет..... Ссылка на сообщение
Михаил 1 1 130 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Вчера кто-нибудь был на общероссийской обязаловке? Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 http://youtu.be/WmGDJBttIGQ Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мда, грустно это всё... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас