Перейти к публикации
Форум района Строгино

timod

Пользователи
  • Публикации

    7 711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз timod выиграл 8 февраля

Публикации timod были самыми популярными!

Репутация

5 595

О timod

  • Звание
    Радуюсь жизни =)

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разные

Посетители профиля

29 905 просмотров профиля
  1. Платят все, даже те, у кого нет автомобиля, т.к. это общая долевая собственность. Как оплачивать, решает общее собрание. Парковочных мест от установки шлагбаума не прибавляется и на всех автовладельцев всё равно не хватает. У нас во дворе на подъезд приходится порядка 6 парковочных мест (если посчитать ещё и незаконную парковку, то + ещё места 4). И это на 48 квартир в подъезде. А плюются от работы самого шлагбаума. Добавился гемморой с въездом/выездом. Он регулярно ломается(сам или помогают).
  2. Автор ролика перепутал "тёплое с мягким".. В первом сюжете пробка не из-за путей, а из-за сужения ПЧ. Далее из-за переездов, которые регулярно закрываются. Переезды, конечно, надо привести в нормальное состояние, но кардинально там ничего не изменится, т.к. основная причина - не качество переезда.
  3. Выше писали про то, чтобы рельсы на мосту сделать в уровень ПЧ и разрешить там движение авто...
  4. И пробок не будет? Именно это время они и случаются. Что-то комментов насчёт пересесть на ОТ не увидел =) Без пробок. С ветерком..
  5. Раз поменяли, значит было какое-то обоснование.. Вариантов могу придумать много.
  6. Т.е. - сам не еду, так пускай ещё и ОТ постоит... Большинство затыков из-за нарушений ПДД. Например, ломящиеся на поворот вторым-третьим рядом, перекрывают ПЧ почти полностью. Неотвратимость наказания за нарушение ПДД уменьшит проблему пробок. Далее - оптимизация работы светофоров. Ну и ОТ у нас работает вполне нормально. Не так много случаев, когда авто действительно необходим в городе (только не надо "хотелки" выдавать за необходимость). А так, город перегружен автомобилями и от пробок избавиться всё равно не получится. А в том месте, о котором ты говоришь, с твоими
  7. timod

    Юмор и политика

    Смеются не над человеком с его проблемой, а над политизированной ситуацией.. Не та это фигура, чтобы его пыталась отравить власть.. На эту тему была ещё одна шутка - "Не ссы, Лёха, от новичка ещё никто не умирал..." (с)
  8. Да-да... Что-то давно не было видно трамвайной пробки... Мысль на грани идиотизма =)) Чтобы не было пробок, не должно быть перекрёстков на одном уровне и изменений ширины ПЧ. Но в городе это недостижимо. Если расширяете ПЧ в одном месте, то получите пробку в другом - где ПЧ сужается..
  9. Из четырёх человек, живущих в домах со шлагбаумами, только один говорит, что стало лучше (там отгородили сразу домов 6). Остальные плюются... Смотрю, зимой на Строгинском 26 помитинговали и успокоились) Хотя, ближе к сносу парковки, думаю, опять тема оживёт. ПыСЫ Я там был чуть-ли не единственным, кто поставил подпись против шлагбаумов..
  10. timod

    Женские штучки ​👗​

    "бомж-стайл" - удобство? Это когда все в рванье? Странные понятия об удобстве =))
  11. timod

    Женские штучки ​👗​

    .. и ведь кому-то нравится "бомж-стайл"... ))
  12. timod

    Жизнь района ​🏡​

    А это что такое и где её увидеть?
  13. На Новой Риге понаставили знаков с ограничением в 90 км/ч при влажном покрытии.... Это куча аварий была этим дождливым летом?
  14. timod

    Литрбол ​🍺​

    Это не игры, а серьёзное мероприятие...
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика