Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Зачем? Будут официальные сообщения от соответствующих международных организаций - будем посмотреть. А пока, наличие российских войск на территории ЛНР-ДНР никем не подтверждено.

Как никем? А элита диванных войск?

• Классно! [+] 1

Если своей головы нет - тогда да: приходится ждать пока по из телевизора официально скажут.

Ну так официальные импортные ссылки есть?

Опять же не на диванных экспертов, а на заявление правительства страны какой то.. Или ООН, или ещё кого?

Зато вот есть такая ссылка..

http://www.unian.net/politics/1357232-v-sbu-obyyasnili-pochemu-ne-pustili-delegatsiyu-oon-v-mesta-lisheniya-svobodyi-na-donbasse-video.html

Мне всё равно, есть ли "официальные имортные" ссылки или нет - я не смотрел. Я не очень понимаю, в каком смысле ты употребляешь слово "официальные", если всякие там Нью-Йорк Таймс и Гардиан - частные издательства. Они печатали разоблачения Wikileaks, которые правительство США поначалу официально отрицало. Так что считать "официальным" и почему надо считаться с зарубежными публикациями? Может быть лучше просто считаться с фактами, а не с авторитетами?

Изменено пользователем Manwe

мои френды на фб постили возмущенные крики о российских войсках под Мариуполем................. но я даже подтверджения из сми не жду...............только отчеты ОБСЕ и  ООН........а их нет................и не будет конечно.......................но будет еще много блогеров.....манве и иммочек................

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

Факты эти какие то хероватые.

О чем я и говорю. И если эти факты не признали те, кто вроде как против нас.. То их подлинность вызывает сомнения.

Как и с боингом. Уже много кто из диванных все расследовал и обвинил. Однако что то Голландия не спешит с ними согласиться. Почему? Хотя им это вроде как выгодно..

Значит все это херня.

Поэтому и прошу ченить заслуживающее доверия.

США все отрицали, т.к. очевидно же.. Им это было не выгодно.

Изменено пользователем Zyto

Мне всё равно, есть ли "официальные имортные" ссылки или нет - я не смотрел. Я не очень понимаю, в каком смысле ты употребляешь слово "официальные", если всякие там Нью-Йорк Таймс и Гардиан - частные издательства. Они печатали разоблачения Wikileaks, которые правительство США поначалу официально отрицало. Так что считать "официальным" и почему надо считаться с зарубежными публикациями? Может быть лучше просто считаться с фактами, а не с авторитетами?

Для того, чтобы считаться с фактами, необходимо выяснить достоверность этих фактов. Признание данных фактов какой-либо серьезной международной организацией даёт определённую вероятность их правдивости. Как-то так)) Где это всё?

• Классно! [+] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...