Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Зачем? Будут официальные сообщения от соответствующих международных организаций - будем посмотреть. А пока, наличие российских войск на территории ЛНР-ДНР никем не подтверждено. Как никем? А элита диванных войск? 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Как никем? А элита диванных войск? Поправлюсь - "официально никем не подтверждено"... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Манве.. Не согласен? Опровергни. Только не надо кидать ещё блоггеров. Кидай ссылки на ООН, обсе.. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Если своей головы нет - тогда да: приходится ждать пока по из телевизора официально скажут. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 из телевизора скажут и наврут ? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Если своей головы нет - тогда да: приходится ждать пока по из телевизора официально скажут.Ну так официальные импортные ссылки есть?Опять же не на диванных экспертов, а на заявление правительства страны какой то.. Или ООН, или ещё кого? Зато вот есть такая ссылка.. http://www.unian.net/politics/1357232-v-sbu-obyyasnili-pochemu-ne-pustili-delegatsiyu-oon-v-mesta-lisheniya-svobodyi-na-donbasse-video.html Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Мне всё равно, есть ли "официальные имортные" ссылки или нет - я не смотрел. Я не очень понимаю, в каком смысле ты употребляешь слово "официальные", если всякие там Нью-Йорк Таймс и Гардиан - частные издательства. Они печатали разоблачения Wikileaks, которые правительство США поначалу официально отрицало. Так что считать "официальным" и почему надо считаться с зарубежными публикациями? Может быть лучше просто считаться с фактами, а не с авторитетами? Изменено 6 июня 2016 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мои френды на фб постили возмущенные крики о российских войсках под Мариуполем................. но я даже подтверджения из сми не жду...............только отчеты ОБСЕ и ООН........а их нет................и не будет конечно.......................но будет еще много блогеров.....манве и иммочек................ 6 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Факты эти какие то хероватые. О чем я и говорю. И если эти факты не признали те, кто вроде как против нас.. То их подлинность вызывает сомнения. Как и с боингом. Уже много кто из диванных все расследовал и обвинил. Однако что то Голландия не спешит с ними согласиться. Почему? Хотя им это вроде как выгодно.. Значит все это херня. Поэтому и прошу ченить заслуживающее доверия. США все отрицали, т.к. очевидно же.. Им это было не выгодно. Изменено 6 июня 2016 пользователем Zyto Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Мне всё равно, есть ли "официальные имортные" ссылки или нет - я не смотрел. Я не очень понимаю, в каком смысле ты употребляешь слово "официальные", если всякие там Нью-Йорк Таймс и Гардиан - частные издательства. Они печатали разоблачения Wikileaks, которые правительство США поначалу официально отрицало. Так что считать "официальным" и почему надо считаться с зарубежными публикациями? Может быть лучше просто считаться с фактами, а не с авторитетами? Для того, чтобы считаться с фактами, необходимо выяснить достоверность этих фактов. Признание данных фактов какой-либо серьезной международной организацией даёт определённую вероятность их правдивости. Как-то так)) Где это всё? 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас