Перейти к публикации
Форум района Строгино

Manwe

Пользователи
  • Публикации

    7 199
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз Manwe выиграл 30 марта 2014

Публикации Manwe были самыми популярными!

Репутация

3 328

О Manwe

  • Звание
    и снова здравствуйте
  • День рождения 03.04.1975

Контакты

  • Сайт
    http://manwe.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Manwe

    Строгинский форум

    С точки зрения UX верное наблюдение. Но конкретно на этот форум (и ещё один) я перестал ходить из-за политической ангажированности модераторов – это порождало агрессивную среду, уничтожающую дискуссию как явление. А зачем ещё нужны форумы, если не для дискуссий? В то же время, пару других форумов посещаю регулярно. Там без перекосов в модерации.
  2. Строительная мафия собирается застраивать Серебряный Бор :( http://activatica.org/blogs/view/id/5779/title/kompaniya-pik-vykupila-chast-serebryanogo-bora-pod-zastroyku Когда же уже их всех посадят?! :(
  3. Manwe

    Юмор и политика

    В качестве нимба над головой:
  4. Manwe

    Юмор и политика

    Про Соловьёва и передачу "Военная тайна": https://www.facebook.com/4OTKO/videos/1414663358626153/
  5. Manwe

    Юмор и политика

    Немного нецензурных выражений присутствует http://youtube.com/watch?v=5BLaSpUUmQ8
  6. Manwe

    А что у нас!

    в России есть и другие города. Из них как раз самые козырные фотки.
  7. Переносить митинг было глупо, согласен.
  8. Manwe

    А что у нас!

    Картинок много отличных с этого митинга, кстати. Грех не запостить
  9. Manwe

    А что у нас!

    Сосед "кратовского стрелка" рассказал, что мужчина ранее был сотрудником ОМОН и МЧС.(РИА "Новости")
  10. Ещё раз: нет, это утверждение логически неверно.Картинка про Сашу Сотника что-то кому-то, возможно, доказала, однако нисколько не подтвердила Вашего ошибочного тезиса ala "большинство всегда право". Верность или неверность утверждения не зависит от числа повторений этого утверждения. А тем временем, предложен очередной дебильный запрещающий закон, уничтожающий свободу Интернета и нарушающий право граждан на доступ к информации.
  11. Manwe

    А как у "них"?

    В Британии вступил в законную силу так называемый «Закон о криминальных финансах», утвержденный королевой 27 апреля 2017 года. Правоохранители теперь готовы изымать недвижимость, если бенефициар не сможет объяснить источник средств на её покупку. Сходная участь ждет тех, у кого проблемы с уголовным правом. Взяточникам расширили срок исковой давности. Также не сладко придется компаниям, у которых проблемы с уплатой налогов как в Британии, так и за рубежом. Источник
  12. Нет.Ваше утверждение логически неверно. Но Ваш ход мысли понятен и известен: в 1941-ом году 80 миллионов немцев не могли ошибаться, а кто из них рассуждал вразрез большинству, тому занесли в конвертике. Удобно не думать своей головой, а просто идти в стаде. Принцип экономии мышления.
  13. Здесь, скорее, пример суждения по авторитетам: "раз сидит, значит есть за что", "им там наверху виднее" и тому подобное. Довольно трудно составить собственное мнение, отличное от авторитетного. Ребёнку очевидно, что задержание незаконное и приговор заведомо неправосудный, в то время как взрослый искренне не замечает, что "король-то голый". Ибо ореол авторитетности ослепляет.А судья Железнодорожного суда Московской области молодец. Не по понятиям, а по закону разобрался в деле. Видимо, своим умом живёт, а не по авторитетам судит. Побольше бы таких судей. О такие примеры разбивается популярный тезис "да везде так, свыкнись уже". На примере таких судей как раз и видно, что остальные - купленные и ангажированные.
×
×
  • Создать...