OOl 5 490 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ну так вся инфа в официальных россионских СМИ про Украину работает по той же схеме. ...распятый мальчик...Гм, про распятого мальчика рассказали журналисты? Прям сказали, что фошизды мальчика распяли, без оговорок? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Гм, про распятого мальчика рассказали журналисты? Прям сказали, что фошизды мальчика распяли, без оговорок? 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Каждый видит то, что хочет видеть. Наши СМИ не образец для подражания, но если сравнивать с Украинскими, так они просто ангелы)) И комментарии официальных структур в СМИ вполне внятные и не противоречивые. Прям слово в слово то что говорит моя мама................ когда я наезжаю на Киселева ..................А она знает что говорит..она укрновости регулярно видит и слышит Изменено 8 июня 2016 пользователем Фейка Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Мне интересно, что Манве скажет. Про сюжет я помню, и помню, что там всё было неоднозначно... Нужные документы никогда не сгорают! Подтверждено ... визиткой Яроша.Кстати, интересно, а про визитку Яроша Киселев и Ко писали? Манве, это явная ложь? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Откройте прямо сейчас новости Униан - украинские, и например лента.ру. И сравните новости об одном и том же. Когда новости не касаются напрямую России или Украины, они практически слово в слово одинаковые. А вот когда касаются.. Тут и начинается творчество. На ленте чаще всего обыгрывается, какие дауны у руля на Украине, а на Униан, как в России все плохо. Однако, при наличии мозга, можно прочистить текст и понять суть новости. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) При чем тут западные СМИ? И любые другие СМИ вообще? Речь шла об официальной позиции разных стран. Я ж спросил: что значит "официальная позиция страны"? Страна - это территория. Какая у неё может быть позиция? Только географическая. Если речь идёт о заявлениях высокопоставленных чиновников, то как ты о них узнаешь, если не из СМИ? Барак Обама лично тебе по телефону изложет? Или ты на каком-нибудь поцреотическом youtube-канале с русским переводом услышишь "мы, американцы, выдедили 5 миллиардов на украинскую революцию"? Давай всё же признаем, что тебе придётся ссылаться на Fox News (частная контора), BBC (частная контора), New York Times (частная контора) и т.п. А у них никаких "внешних врагов" нет. У них враги - конкуренты на местном рынке. Поэтому настоящие честные расследования в Зимбабве или на Украине их мало интересуют. Хороший пример: http://inosmi.ru/video/20111209/179821988.html И ты хочешь на этом канале увидеть сюжет про российские танки со стёртыми опознавательными знаками, для тебя это станет доказательством подлинности? Изменено 8 июня 2016 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Мне интересно, что Манве скажет. Про сюжет я помню, и помню, что там всё было неоднозначно... Кстати, интересно, а про визитку Яроша Киселев и Ко писали? Манве, это явная ложь? У них вся пропаганда состоит из "не всё однозначно". Я разговаривал с людьми, которые попались на эту пропаганду: им говоришь, что никакого мальчика не распинали, а они отвечают "но ведь могли же, потому что они фашисты, потому что они.." и ссылаются на другой сюжет из телевизора. Им объясняешь, что и это ложь, а они "но ведь могли бы, потому что они фашисты, потому что они..." и ссылаются на третий сюжет. И так пока снова не вернутся к распятому мальчику. Эмоции отключают логику и люди уже не способны выбраться из этого замкнутого круга лжи. 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я ж спросил: что значит "официальная позиция страны"? Страна - это территория. Какая у неё может быть позиция? Только географическая. Если речь идёт о заявлениях высокопоставленных чиновников, то как ты о них узнаешь, если не из СМИ? Барак Обама лично тебе по телефону изложет? Или ты на каком-нибудь поцреотическом youtube-канале с русским переводом услышишь "мы, американцы, выдедили 5 миллиардов на украинскую революцию"? Давай всё же признаем, что тебе придётся ссылаться на Fox News (частная контора), BBC (частная контора), New York Times (частная контора) и т.п. А у них никаких "внешних врагов" нет. У них враги - конкуренты на местном рынке. Поэтому настоящие честные расследования в Зимбабве или на Украине их мало интересуют. Хороший пример: http://inosmi.ru/video/20111209/179821988.html И ты хочешь на этом канале увидеть сюжет про российские танки со стёртыми опознавательными знаками, для тебя это станет доказательством подлинности? Ты придуриваешься? Официальную позицию озвучивают уполномоченные на то лица через СМИ. Если это телеСМИ, то видеовыступление, если печатные - публикация соответствующего документа. 4 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) То есть ты ждёшь, что в американских СМИ выступит Обама и покажет на камеру фотки из ВКонтакте, которые добыли ему лучшие разведчики США? Кто такой дурью будет маяться, кому это в США интересно? Это ваше "давно бы уже заинтересованные страны подтвердили" и "враги России давно бы уже опубликовали" - бред на почве мании величия. Никому на Западе ваши "добровольцы" на Донбасе не интересны, так же как перекладывание асфальта и бордюров на улицах Москвы. Их сейчас больше волнует перспектива расширения Северного потока. Так что с бордюрами, дорогами и боевиками нам самим придётся разбираться, без "внешних врагов". Ещё раз повторю: если вы ждёте реакции западных СМИ, то для вас: http://www.youtube.com/watch?v=54bqE55xFyw Изменено 8 июня 2016 пользователем Manwe 1 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) То есть ты ждёшь, что в американских СМИ выступит Обама и покажет на камеру фотки из ВКонтакте, которые добыли ему лучшие разведчики США? Кто такой дурью будет маяться, кому это в США интересно? Это ваше "давно бы уже заинтересованные страны подтвердили" и "враги России давно бы уже опубликовали" - бред на почве мании величия. Никому на Западе ваши "добровольцы" на Донбасе не интересны, так же как перекладывание асфальта и бордюров на улицах Москвы. Их сейчас больше волнует перспектива расширения Северного потока. Так что с бордюрами, дорогами и боевиками нам самим придётся разбираться, без "внешних врагов". Ещё раз повторю: если вы ждёте реакции западных СМИ, то для вас: Только не надо выдавать свои фантазии за реальность... Ты далёк от неё и живёшь в своём выдуманном мирке.. Причём, люто ненавидишь страну в которой живёшь. В дальнейшем считаю бесперспективным комментировать подобный бред. Изменено 8 июня 2016 пользователем timod 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас