Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Я не вижу как этот вопрос относится к Украине, и не вижу смысла его здесь обсуждать. Смысл примера был лишь в том, что наше государство, давая кому-либо денег взаймы, в частности, в 2013 году еще дружественной Украине, должно было позаботиться или о залоге, или о перераспределении ответственности за решение с себя на граждан, проведя его через голосование

Про перераспределение ответственности мне особенно понравилось :) Не дай Бог ведь воспользуются..... в следующий раз

Я, например, родился в Волгограде, я же не предлагаю срочно до него проложить 4-х полосную дорогу, скинувшись с другим россиянами, не обращая внимания на расходы

Потому что Вы - не рьяный патриот. Самые рьяные патриоты, по моему наблюдению, - это люди, родившиеся на территории УССР, бросившие свою малую родину и переселившиеся в Москву, возненавидящие всё происходящее на их бывшей малой родине, рукоплескающие любой придури россионского царя и указывающие москвичам (!) на какие митинги им ходить, как себя вести, когда закрыть рот, а когда открыть. То есть буквально - понаехали и указывают как нам жить. Комплекс мигранта во всей красе. Так и в европейских странах - понаедут всякие и начинают указывать местным как одеваться, что есть, какие книжки в школе читать. И при этом громче всех кричат "я англичанин, у меня есть права!" или "я американец!" и т.п.

Вероятно, Вы никогда не ездили через Украину после распада СССР. Удовольствие ниже среднего. Самообладанием надо обладать железным.

На поезде ездил в Киев, очень классно.

Т.е. майдан - это проект Путина? Гениально))))

А насчет моста в Крым - это не только отпускники.., но путь для перевоза товаров. Вы думаете, дешевле было-бы поддержать ДНР - ЛНР и не надо было бы мост строить.. было бы наземное сообщение с Крымом?

Дешевле было бы не ссорится с Украиной и ездить как раньше. А мост строить совместно, по итогам честного тендера.

Майдан - не проект Путина. Вот Янукович - проект Путина. А Майдан - реакция на банду Януковича. Ещё один проект Путина/Суркова (ну а точнее - путинских олигархов) - так называемый Антимайдан и вся эта антиукраинская истерия.

борцы вы наши....... bx.gif  а шо вы думаете про тры мульярду доллАров долгу украини :)?

Так банкиры зачем дают долги? Чтобы устроить кризис и захапать имущество подешёвке. Это всегда было самой выгодной схемой. Вот и сейчас: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602121636-g3wr.htm

Изменено пользователем Manwe
  • Отстой! [—] 2

На поезде ездил в Киев, очень классно.

До распада СССР ездил в Киев. Красивый город. Каштаны, Днепр. Купаться люди едут в центр.

После распада несколько раз через Украину посетил Крым. Мягко говоря, транзит по Украине не понравился.

Дешевле было бы не ссорится с Украиной и ездить как раньше. А мост строить совместно, по итогам честного тендера.

Майдан - не проект Путина. Вот Янукович - проект Путина. А Майдан - реакция на банду Януковича. Ещё один проект Путина/Суркова (ну а точнее - путинских олигархов) - так называемый Антимайдан и вся эта антиукраинская истерия.

Так Россия с Укроиной и не ссорилась... Это там массовая истерия в сторону России. И Майдан - это не "реакция на банду Януковича", а вполне конкретный западный проект... А Антимайдан - нормальная реакция на Майдан.

• Классно! [+] 4

"Вполне конкретный западный проект" - это, как говорили в СССР, джаз: "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Или вот ещё Путин заявлял, что "Интернет - проект ЦРУ". Нельзя не заметить, что и алфавит, и математика - "конкретные западные проекты". Все эти проекты, конечно, были созданы с целью поработить Россию-матушку... Я вот одного только смекнуть не могу: параноидальная шизофрения, охватившая рьяно-патриотическую часть населения - не следствие ли это очередного "конкретного западного проекта" типа распыления над Россией торсионных трансгенов с американских самолётов-разведчиков вкупе с лучевым климатическим оружием, направленным на Россию с американских спутников-шпионов?.. Насколько глубоко в пучину пропагандистского ада можно погрузить доверчивого российского "патриота"?

• Отстой! [—] 5

"Вполне конкретный западный проект" - это, как говорили в СССР, джаз: "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Или вот ещё Путин заявлял, что "Интернет - проект ЦРУ". Нельзя не заметить, что и алфавит, и математика - "конкретные западные проекты". Все эти проекты, конечно, были созданы с целью поработить Россию-матушку... Я вот одного только смекнуть не могу: параноидальная шизофрения, охватившая рьяно-патриотическую часть населения - не следствие ли это очередного "конкретного западного проекта" типа распыления над Россией торсионных трансгенов с американских самолётов-разведчиков вкупе с лучевым климатическим оружием, направленным на Россию с американских спутников-шпионов?.. Насколько глубоко в пучину пропагандистского ада можно погрузить доверчивого российского "патриота"?

Мда, у тебя уровень бреда явно зашкаливает... Я-ж говорю - ярый русофоб.. Мне даже лень что-то тебе дальше писать, всё равно не поймешь. Попробуй снять шоры с глаз, потом поговорим..

• Классно! [+] 2

не следствие ли это очередного "конкретного западного проекта" типа распыления над Россией торсионных трансгенов с американских самолётов-разведчиков вкупе с лучевым климатическим оружием, направленным на Россию с американских спутников-шпионов?.. Насколько глубоко в пучину пропагандистского ада можно погрузить доверчивого российского "патриота"?

Интересно как предохраняется:)...................... от распыления..... определенная часть населения?.....не буду показывать пальцем........но их обычно объединяет любовь к бледно-синим братьям нашим меньшим (возможно просто платоническая))))........ненависть к России......к ее президенту........ненависть к Православию......восхищение альтернативно одаренными гениями типа Павленского............Им видимо выдают перед атакой с воздуха какие-то средства спецзащиты....типа презерватива на всю голову?

• Классно! [+] 6

timod, повторю ещё раз: русофобы - это банда Путина. А те, кто им поклоняются - мягко говоря, слишком доверчивые люди.

Если бы я был русофобом, я бы боялся русских - отгораживался бы от них трёхметровыми заборами и кортежами, как Путин и его подельники. Но я же не боюсь русских, а очень даже люблю. Кого не люблю - так это дебилов, независимо от народности.

timod, повторю ещё раз: русофобы - это банда Путина. А те, кто им поклоняются - мягко говоря, слишком доверчивые люди.

Если бы я был русофобом, я бы боялся русских - отгораживался бы от них трёхметровыми заборами и кортежами, как Путин и его подельники. Но я же не боюсь русских, а очень даже люблю. Кого не люблю - так это дебилов, независимо от народности.

Ты любишь? Да в твоих постах куча презрения к стране и людям её населяющим...

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...