Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Манве.. Ну так борись епт. С кровавым режимом. Бери плакат, иди к кремлю, и расскажи краткое содержание 985 страниц этой темы дяде Вове. Или Диме.

Что толку от бубнежа на форуме? Кому и что ты тут пытаешься доказать?

Собрать типа народ? Типа открыть людям глаза? Так по твоему получается, что народ в массе - тупое быдло. И ты считаешь, что обладаешь невероятной способностью к переубеждению? Так почти 1к страниц говорят об обратном.

Zyto, разве десять человек, объединившиеся в этой теме на почве ненависти к Украине - это "народ в массе"? ;)

А что по еврейски то так? Вопросом на вопрос? Что ты пытаешься доказать этим 10 человекам в этой теме?

Это ты по-еврейски - у меня у первого был вопрос: "как вы относитесь к русским убийцам, к русским насильникам и к русским грабителям?" Я всё ещё надеюсь получить ответ.

Это ты по-еврейски - у меня у первого был вопрос: "как вы относитесь к русским убийцам, к русским насильникам и к русским грабителям?" Я всё ещё надеюсь получить ответ.

К доказанным убийцам, насильникам и ворам отношусь категорически против.

А кого убил и изнасиловал так ненавидимый тобою ВВП?

К доказанным убийцам, насильникам и ворам отношусь категорически против.

Ну вот по логике некоторых рьяных "патриотов" выходит, что ты - русофоб, потому что ты не навидишь людей, населяющих Россию.

А кого убил и изнасиловал так ненавидимый тобою ВВП?

Надеюсь, что никого. Но бывают другие грехи, например, преднамеренная ложь, несообщение о преступлении (форма соучастия), коррупция и т.п. Если тебя интересуют доказанные преступления, то фальсификация выборов в Думу в конце 2011-го года доказана статистическим анализом (включая сравнение с выборами в других странах).

Кому и что ты тут пытаешься доказать?

Я просто изредка публикую новости по Украине, чтобы поддержать более объективное освещение вопроса. В конечном итоге, мне бы хотелось, чтобы побольше русских относились к украинцам по-братски и не велись на ложь олигархов, разворовавших Россию и теперь тянущих руки к Украине. Изменено пользователем Manwe
  • Отстой! [—] 2

Ну вот по логике некоторых рьяных "патриотов" выходит, что ты - русофоб, потому что ты не навидишь людей, населяющих Россию.

Надеюсь, что никого. Но бывают другие грехи, например, преднамеренная ложь, несообщение о преступлении (форма соучастия), коррупция и т.п. Если тебя интересуют доказанные преступления, то фальсификация выборов в Думу в конце 2011-го года доказана статистическим анализом (включая сравнение с выборами в других странах).

Я просто изредка публикую новости по Украине, чтобы поддержать более объективное освещение вопроса.

Ты же заметил там слово - "доказанным"?

Доказана стат анализом.. А кто его проводил? Где результаты? Кем они перепроверены и подтверждены? Почему если они доказаны, не было импортными ребятами поднято бурление говн?

Дохера что то вопросов для "доказанного" факта?

И не. Ты не просто публикуешь. Ты публикуешь с пометкой - правда. И пытаешься это доказать. Вот и спрашиваю напуркуа?

Изменено пользователем Zyto
  • Классно! [+] 2

Да тут и подрывать ничего не нуна..

Вот например интересная сцыль. https://lenta.ru/news/2016/06/05/kremlevskaya_dieta/

Про 70 дней сухой голодовки.. Слабо 2 месяца не есть и не пить? А она вот легко.

И написало об этом конечно проКремлевское(наверное так считает мистер Манве) СМИ, но со ссылкой на отрывок Шустер-лайф украинский.. 

• Классно! [+] 1

Я просто изредка публикую новости по Украине, чтобы поддержать более объективное освещение вопроса. В конечном итоге, мне бы хотелось, чтобы побольше русских относились к украинцам по-братски и не велись на ложь олигархов, разворовавших Россию и теперь тянущих руки к Украине.

объективности ради

https://lenta.ru/news/2016/06/02/parubiy/

Спикер Рады заявил о заселении востока Украины миллионами «московских оккупантов»

В связи с этим, по его словам, мнением жителей Донбасса в вопросе декоммунизации можно пренебречь. Такое заявление Парубий сделал в ходе заседания украинского парламента, видео выступления опубликовано на YouTube.

Это очень похоже на речь Манве о "понаехавших", которым в гостях надо сидеть с закрытым ртом..

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...