Zyto 13 444 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Никому там не интересно ничего? А чего же Украина то им интересна? Это блять не сельсовет даже. Это выборы старосты в детском саду в группе от года до 3х.. Однако это всем интересно. Все со смаком комментируют, дают бабло, не дают бабло, направляют миссии, наблюдателей, встречаются то в Минске, то в Париже, возят печеньки, дают снарягу, жмут Порошенко руки, приглашают его потрындеть то туда, то сюда.. хер знает чем ещё занимаются.. А тут оказывается на Чурова и выборы в РФ всем похер. Я понимаю, что это твой стиль разговора. Пропустить суть, но прицепиться к детали и на ней построить "защиту". Вот Крым отжали, и его российским никто особо не признаёт. А выборы в РФ, которые ПАСЕ и ктототамещёизбалаболов прошли с нарушениями, все проглотили, и Путина признали.. Сейчас с ним чёт там трут, договариваются.. Т.е. он признан главой государства. А могли бы наверное сказать - мы выборы не признаём, кто такой ВВП - не знаем. Давайте кошерного презика. Я не верю Киселеву. Мозг всё же имеется вроде.. Но и про ядерный огнемет Буратино кто-то хероту слушает. И верит.. А про танки, с привязкой и доказательством.. Я тебя спрашиваю.. Если эти все доказательства реальны, то почему когда начинают пиздеть в очередной раз с той стороны - уберите войска, после вопроса где они? Докажите? Говно сразу вроде как умолкает. Но никто не трясет этими фотками.. Зато как в штаты ехать, так с фотами из Грузии. Как же так? Если есть так много расследований говноблоггеров? Чего ж неудобного? Она подтверждает моё прошлое сообщение о том, что разбирать наши местячковые проблемы никому там не интересно. Вы преувеличиваете значение наших событий в мировом масштабе. Это гипертрофированный "патриотизм", он оторван от реальности. Неудобно то, что те люди которых на Украине нынешние власти считают и называют "террористами", таковыми как бы и не являются. Ибо лидеров и полевых командиров Талибана или ИГИЛ(бла бла запрещена в России) в списки для розыска вносят. А Гиви и Мотороллу нет. Как же так? Скажешь потому что на ИГИЛ не пох всему миру, а на Украину типа пох? Тогда вернись в самое начало этого поста и почитай. 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Международные наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ объявили о многочисленных нарушениях во время выборов в Госдуму, а также о вмешательстве властей в ход голосования, заявил президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную группу наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ. «Был целый ряд нарушений, когда сама процедура подсчета голосов нарушалась, и был целый ряд фактов серьезных вбросов бюллетеней в избирательные урны, с более чем одной трети избирательных участков мы не получили копии результатов голосования, и были отчеты о том, что были препятствия работе наших наблюдателей», — сказал он на пресс-конференции в Москве. На прошлой неделе наблюдатели ПАСЕ раскритиковали агитацию с призывом придти на выборы, в точности совпадающую с рекламой «Единой России». «Я считаю, так быть не должно. Одно дело – агитация государства, Центральной избирательной комиссии за участие в голосовании, и совершенно другое дело – предвыборные плакаты «Единой России», – сказала тогда член миссии наблюдателей ПАСЕ Мариэтта де Пурбэ-Лендин. И другое бурление. Да что ж вы как дети-то? Говорят же вам: никому там наши местечковые выборы в сельсовет неинтересны, как неинтересны выборы в Барвихе, в ДНР, ЛНР, Зимбабве. Каким надо быть упоротым "патриотом", чтобы считать, что весь мир с замиранием сердца следит за махинациями Чурова? Ещё раз для протрезвления: Ребятушки... Определитесь уже. Так бурлило или нет? Или бурлило, но не сильно? Или что? Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) А выборы в РФ, которые ПАСЕ и ктототамещёизбалаболов прошли с нарушениями, все проглотили, и Путина признали.. Сейчас с ним чёт там трут, договариваются.. Т.е. он признан главой государства. А могли бы наверное сказать - мы выборы не признаём, кто такой ВВП - не знаем. Давайте кошерного презика.Те выборы, на которые я давал ссылки, и которые критиковались ПАСЕ, были выборами в Госдуму. Выборы президента были в 2012 году, и имели на порядок меньше нарушений, и в общем прошли довольно легитимно. Я предполагаю, что никто не испытывает иллюзий, что у нас Госдума - самостоятельный орган власти, и поэтому все "с ним (с Путиным) чёт там трут". Так бурлило или нет? Или бурлило, но не сильно? Или что?Ну это вопрос субъективный - является ли для конкретного представителя электората констатация факта со стороны ПАСЕ/ОБСЕ о "многочисленных нарушениях во время выборов в Госдуму" бурлением? И сильным или слабым? Или что? Изменено 15 июня 2016 пользователем Андрей А 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Тут сейчас краем уха в новостях услышал... какой-то там немец утверждает, что убийство Немцова дело рук СБУ... Типа, пытались дестабилизировать обстановку.. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 К вопросу о том, как всем пох на нашу песочницу.. https://m.lenta.ru/news/2016/06/14/kirby/ Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Ты выборы, на которые я давал ссылки, и которые критиковались ПАСЕ, были выборами в Госдуму. Выборы президента были в 2012 году, и имели на порядок меньше нарушений, и в общем прошли довольно легитимно. Я предполагаю, что никто не испытывает иллюзий, что у нас Госдума - самостоятельный орган власти, и поэтому все "с ним (с Путиным) чёт там трут".Уход в дебри))А как в/на украине на самые высокие должности во власти попадают люди типа Парубия? Которому в детстве был поставлен диагноз легкая умственная отсталость... http://flb.ru/info_mob/58199.html Парубий назвал факт постановки ему в малолетнем возрасте медицинского диагноза «уродливым выпячиванием», а также «откровенно грязной и режиссированной из Кремля информационной войной против оплота украинской государственности и суверенитета, которым на сегодняшний день является СНБО». «Происходит умышленное искажение фактов, они специально представляются в таком свете, чтобы унизить меня как представителя высшего руководства государства, а значит – унизить Украину. Небольшие проблемы, с которыми мне удалось успешно справиться в детстве, уродливо выпячиваются как изъяны, способные навредить моей государственнической деятельности», — заявил прессе Андрей Парубий. Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ... R-DAT, Ваше сравнение Путина со Сталиным симпотоматично. Симптоматичен Ваш уход от намёка. Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ... (типа фильма про "шпиона" Навального). Как можно не верить десяткам фотоснимков со ссылкой на источники (про танки) и при этом верить шизофреническому бездоказательному бреду Киселёва про "проект Запада" .... Кстати о снимках. Попался как-то снимок молодого Бори. Всё думал - кого-то он напоминает. Ну и как тут не подумать о "проектах Запада". Они ведь любят ремейки. Первая серия была удачной (для них), глядишь - и вторая проскочит. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Как уже достали с этой Украиной... там всё спокойно! 1 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Как уже достали с этой Украиной... там всё спокойно! Правда, шоль? Значит врут об усилении обстрелов на разграничительной линии... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас