Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Были сегодня в Глобусе. Проезжали мимо, решили заехать. Просторно, народу не много. Но половину необходимых товаров не смогли найти. Каких, например? Непривычная расстонавка и огромная площадь. Конечно, лучше протискиваться в говношане между паллетов. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну вот видишь Егор, хуйня твой глобус наёбус Ашан фарева. 3 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну вот видишь Егор, хуйня твой глобус наёбус Ашан фарева. Ну для таких бомжей как ты ашан рулит, конечно, я разве спорю? Там и надувные копеечные. Глобус всё-таки для прошаренных людей. 1 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну для таких бомжей как ты ашан рулит, конечно, я разве спорю? Там и надувные копеечные. Глобус всё-таки для прошаренных людей. Ага, все тут бомжи один ты золотой прошаренный 4 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ага, все тут бомжи один ты золотой прошаренный На счет всех ничего не знаю, но про себя знаю - да, я прошаренный В Ашане больше года не был точно 3 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 На счет всех ничего не знаю, но про себя знаю - да, я прошаренный В Ашане больше года не был точно Значит из твоих слов следует что Не был в Ашане = Прошаренный? 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Это пропаганда была, теперь есть с чем сравнить! )) Эта.... пропаганда помню ещё и воняла рыбой..... Так что фиииииииии Изменено 12 января 2014 пользователем Маська Ссылка на сообщение
MiRn1y 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 мне Глобус нравится, комфортно там, уютно, народу меньше, места больше. В Ашане всегда ест ьстрах, что тебе все ноги отдавят + в ащане у меня всегда нервы на пределе)а тут очень комфортно, за 2 поездки уже знаю, что и где мне нужное взять. Окей тоже неплохой маганзин, но ассортимент там поменьше, а народу там очень мало. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В О'кей ассортимент поменьше?! Да ладно! Если что, была в Глобусе на съезде с Симферопольки. Удобно было по дороге на дачу. Нравился. А в новом на Риге пока мы не были. Хотя как раз вчера его заметили когда ездили за собакой в д. Тимошкино. Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 мне Глобус нравится, комфортно там, уютно, народу меньше, места больше. В Ашане всегда ест ьстрах, что тебе все ноги отдавят + в ащане у меня всегда нервы на пределе)а тут очень комфортно, за 2 поездки уже знаю, что и где мне нужное взять. Окей тоже неплохой маганзин, но ассортимент там поменьше, а народу там очень мало. Вот про ноги это в точку!!! Постоянно кто-нибудь тележкой наезжал, да тесно там ужасно. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас