Перейти к публикации
Форум района Строгино

Глобус против Ашана: выбор сделан!

Рекомендованные сообщения

Были сегодня в Глобусе. Проезжали мимо, решили заехать. Просторно, народу не много. Но половину необходимых товаров не смогли найти.

Каких, например?

Непривычная расстонавка и огромная площадь.

Конечно, лучше протискиваться в говношане между паллетов.

Ну вот видишь Егор, хуйня твой глобус наёбус :) Ашан фарева.

Ну для таких бомжей как ты ашан рулит, конечно, я разве спорю? Там и надувные копеечные.

Глобус всё-таки для прошаренных людей.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ну для таких бомжей как ты ашан рулит, конечно, я разве спорю? Там и надувные копеечные.

Глобус всё-таки для прошаренных людей.

Ага, все тут бомжи один ты золотой прошаренный :)
  • Классно! [+] 4

Ага, все тут бомжи один ты золотой прошаренный :)

На счет всех ничего не знаю, но про себя знаю - да, я прошаренный :) В Ашане больше года не был точно :)

• Отстой! [—] 3

Это пропаганда была, теперь есть с чем сравнить! ))

Эта.... пропаганда помню ещё и воняла рыбой..... Так что фиииииииии

Изменено пользователем Маська

мне Глобус нравится, комфортно там, уютно, народу меньше, места больше. В Ашане всегда ест ьстрах, что тебе все ноги отдавят + в ащане у меня всегда нервы на пределе)а тут очень комфортно, за 2 поездки уже знаю, что и где мне нужное взять. Окей тоже неплохой маганзин, но ассортимент там поменьше, а народу там очень мало.

• Классно! [+] 1

В О'кей ассортимент поменьше?! Да ладно!

Если что, была в Глобусе на съезде с Симферопольки. Удобно было по дороге на дачу. Нравился. А в новом на Риге пока мы не были. Хотя как раз вчера его заметили когда ездили за собакой в д. Тимошкино.

мне Глобус нравится, комфортно там, уютно, народу меньше, места больше. В Ашане всегда ест ьстрах, что тебе все ноги отдавят + в ащане у меня всегда нервы на пределе)а тут очень комфортно, за 2 поездки уже знаю, что и где мне нужное взять. Окей тоже неплохой маганзин, но ассортимент там поменьше, а народу там очень мало.

Вот про ноги это в точку!!! Постоянно кто-нибудь тележкой наезжал, да тесно там ужасно.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...