Перейти к публикации
Форум района Строгино

Глобус против Ашана: выбор сделан!

Рекомендованные сообщения

Кстати милен парнас тоже готовится без варки)) Получается тоже говнокаша, которую ты так нахваливал))

Ты овес как боевая лошадь ешь без варки? А вообще там по-русски написано "Время варки 15 мин" ;)

Кстати милен парнас тоже готовится без варки)) Получается тоже говнокаша, которую ты так нахваливал))

А я готова была :wacko: уже за тазом переть :cf: шоб Егору ноги мыть и воду пить, за то что он в своё время советовал этот Муллин Парнас))

Крутая кашенция :bf:

Тоже вчера смотались в глобус. Плюсы, что народу мало. Выбор, не могу сказать, что огромный. Тех же хлопьев детских не много. Игрушек тоже не так много. Того же молока несколько фирм всего.

Была и в О кей. Там вообще молоко упаковку не возьмёшь. Уже всё разложено.

По мне, так самый большой выбор в Ашане на Можайке. В наш вообще стараюсь не ездить. Это пипец.

Да и пока есть возможность, езжу по будням. Всё таки, народу меньше.

• Классно! [+] 1

Вчера вечером в Ашан. Приобретателей - 1-2 человека у кассы для тележек и 10человек у кассы для пеших с корзинкой...

Посленовогодние дни... Вообще, в торговле до середины февраля спад традиционно - уже давно известно....

Вообще неясно откуда все предвзятости. Сегодня был в ТРЁХ магазинах АШАН: в ХИМКАХ, в Поди Справный Маркт (Рублёво), в Красногорском. Нигде очередей нет. Чисто, спокойно.... Приобретателей-визитёров чуть не что туристов разглядывают...

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Ты овес как боевая лошадь ешь без варки? А

вообще там по-русски написано "Время варки 15 мин" ;)

подерзи ещё мне тут. На моей каше Милен парнас написано без варки
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

А купили или нет Брэнд, у них оочень вкусны что салаты, что выпечка под их брэндом. Не знаю как будет дальше но пока магазин на 5+, и это с учетом того что я ездил просто посмотреть... Завтра поедем туда затариваться.. выложу фотки

иех, в магазинах на заправках BP раньше тоже выпечка вкусная была, а прошлой осенью купила - чуть не вырвало...

Года три назад сделали семейный вывод:гипермаркеты-зло. Цены- ниже,сумма чека-выше.

Забили и ходим в строгинские магазины. Жрать надо меньше)

а я в Ашане, в основном, покупаю бытовую химию и косметические средства, что можно из масс-маркет (всякие ватные диски, прокладки, скрабы, зубные пасты-щетки и т.п.) - ибо все в одном месте - удобно.

Я вообще не понимаю....что вы все в этих ашанах забыли............. Я там лет пять наверное уже не была.........Там даже пару человек на кассе можно 40 минут ждать............ люди как к войне готовятся :wacko: ............. Я покупаю еду в близлежащих гастрономах....... если надо что-то к празднику - алые паруса или АВ.... зеленый перекресток мне очень нравится.

В Глобусе была раз всего в Щелково....понравился........... Вообще в Москве мало чистых и аккуратных продуктовых магазинов с нормальными ценами

сейчас там с кассами полный порядок - очереди небольшие даже по выходным, двигаются быстро

• Классно! [+] 1

........ именно в Ашане оно такое........... меня воротит там от запаха только................. А правильные люди туда вообще не ходят :ae:

нормальное там мясо, лучше, чем в АП. Котлеты из тамошнего фарша - объеденье. самые вкусные. Недавно взяла там свиные ребра. потушила - ммм.... вкуснотища. Щас опять за ними пойду :)

У всех подобных магазинов поставщики одни и те же. Кто найдёт вкусных кур и не пластмассовые помидоры, дайте знать. :wink:

Курятина в Ашане лучше, чем в АП - в АП вечно все в перьях. И чего вас не устраивает в тамошней курятине? Я беру "Свежесть" - вкусно.

Большой выбор куриных потрошков - хочешь: большая упаковка, хочешь - маленькая. Все расфасовано, не надо взвешивать, ждать.

И других субпродуктов много - удобно для любителей.

Насчет мяса могу еще порекламировать магазин возле шашлычной на Катукова - давно там не была, а недавно зашла - очуметь! Мираторг отдыхает. выбор большой, а мясо красивое - прямо так бы сырым и съела! :) И всевозможные субпродукты в большом количестве (я как раз забрела в поиске свиных ушей для холодца).

Изменено пользователем Lisa
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...