MiRn1y 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Вот про ноги это в точку!!! Постоянно кто-нибудь тележкой наезжал, да тесно там ужасно. помимо узких проездов, все время палеты посередине и из-за кол-ва покупателей многие свои коляски поперек ставят, все это нервы))) В О'кей ассортимент поменьше?! Да ладно! Если что, была в Глобусе на съезде с Симферопольки. Удобно было по дороге на дачу. Нравился. А в новом на Риге пока мы не были. Хотя как раз вчера его заметили когда ездили за собакой в д. Тимошкино. сугубо мужмское мое мнение)на мой взгляд)меньше, чем в ашане и глобусе Изменено 12 января 2014 пользователем MiRn1y 1 1 Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В О'кей ассортимент поменьше?! Да ладно! Как ни странно, но мы не нашли там нужных нам каш, которые продаются в любом магазине. Ссылка на сообщение
Anutka 317 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Увы,для безлошадных - далековато А так магазин - класс! А про "Ленту" чего скажите? 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Как ни странно, но мы не нашли там нужных нам каш, которые продаются в любом магазине. Одноминунтные говнокаши? 1 Ссылка на сообщение
MiRn1y 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Увы,для безлошадных - далековато А так магазин - класс! А про "Ленту" чего скажите? я бы не сказал, что прям ВАУ, но и не помойка. пойдет, неплохой....возможно пока еще) 2 1 Ссылка на сообщение
MiRn1y 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) хотел бы кстати добавить, после нескольких поездок в Глобус, лично меня поездки в Ашан изматывают гораздо больше. Изменено 12 января 2014 пользователем MiRn1y Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Аналогично... Каши там есть, если вы про быстроприготовляемы. Ряд который ближе к кассам - насколько я помню. Насчет что "Ок" на пятницком ближе чем Глобус на Ригу .. сопрно... скорее наоборот Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Одноминунтные говнокаши? Кстати милен парнас тоже готовится без варки)) Получается тоже говнокаша, которую ты так нахваливал)) Аналогично... Каши там есть, если вы про быстроприготовляемы. Ряд который ближе к кассам - насколько я помню. Насчет что "Ок" на пятницком ближе чем Глобус на Ригу .. сопрно... скорее наоборот 1.Мы нашли отдел с кашами, но того что нам нужно там не было. 2. А это уже смотря откуда ехать ))) 1 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Гммм.. из Строгино. Форум то вроде Строгинский Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 П.С. Я в Митино живу Вика, для митинцев Окей оч удобно.. или тем, кто ездит по Пятницкому шоссе с фазенд)) тем, кто едет с новориги, Глобус теперь палочка-выручалочка Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас