Перейти к публикации
Форум района Строгино

Глобус против Ашана: выбор сделан!

Рекомендованные сообщения

Вот про ноги это в точку!!! Постоянно кто-нибудь тележкой наезжал, да тесно там ужасно.

помимо узких проездов, все время палеты посередине и из-за кол-ва покупателей многие свои коляски поперек ставят, все это нервы)))

В О'кей ассортимент поменьше?! Да ладно!

Если что, была в Глобусе на съезде с Симферопольки. Удобно было по дороге на дачу. Нравился. А в новом на Риге пока мы не были. Хотя как раз вчера его заметили когда ездили за собакой в д. Тимошкино.

сугубо мужмское мое мнение)на мой взгляд)меньше, чем в ашане и глобусе Изменено пользователем MiRn1y
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Увы,для безлошадных - далековато :( А так магазин - класс!

А про "Ленту" чего скажите?

я бы не сказал, что прям ВАУ, но и не помойка. пойдет, неплохой....возможно пока еще)
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

хотел бы кстати добавить, после нескольких поездок в Глобус, лично меня поездки в Ашан изматывают гораздо больше.

Изменено пользователем MiRn1y

Аналогично...

Каши там есть, если вы про быстроприготовляемы. Ряд который ближе к кассам - насколько я помню. Насчет что "Ок" на пятницком ближе чем Глобус на Ригу .. сопрно... скорее наоборот

Одноминунтные говнокаши?

Кстати милен парнас тоже готовится без варки)) Получается тоже говнокаша, которую ты так нахваливал))

Аналогично...

Каши там есть, если вы про быстроприготовляемы. Ряд который ближе к кассам - насколько я помню. Насчет что "Ок" на пятницком ближе чем Глобус на Ригу .. сопрно... скорее наоборот

1.Мы нашли отдел с кашами, но того что нам нужно там не было.

2. А это уже смотря откуда ехать :))))

• Классно! [+] 1

П.С. Я в Митино живу

Вика, для митинцев Окей оч удобно..

или тем, кто ездит по Пятницкому шоссе с фазенд))

тем, кто едет с новориги, Глобус теперь палочка-выручалочка :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...