INSS 21 899 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 . В Ашан я не люблю ездить, всякие там 7 континенты...тоже в Ашан вся семья у меня "ходоки-ездоки" .....едем и закупаемся сразу почти на месяц...ну типа бытовая химия, макароны-крупы, чаи, сладкое ну и т.д....еще метро....хвалила наша соседка еще ОКИ...но там не была 1 Ссылка на сообщение
Гранд МЕРСИ 243 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) в Дикси вАще теперь не хожу...так же как и в Пятерочку...мама моя ходила и промахнулась и с молочкой...просрочка была С просрочкой можно столкнуться где угодно. Была в Метро 06.01 встречала молочку до 04.01 Президент Дикси сказал, что они "почистили магазины" Сама ни разу не была. Ещё бывает не соответствие цены на полке и на кассе. В любых магазинах. В этом году в Метро делали возврат почти на 500 р. Не слабо так. везде нужно быть зорким - и при выборе даты проверять и что пробивают. Хотя, реально, хочется не напрягаться Изменено 11 января 2014 пользователем Гранд МЕРСИ 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У всех подобных магазинов поставщики одни и те же. Кто найдёт вкусных кур и не пластмассовые помидоры, дайте знать. не пластмассовые помидоры я нахожу только на Украине......... и то в сезон ........... Зимой вообще забила на попытки найти что-нибудь стоящее и покупаю в собственном соку 1 Ссылка на сообщение
Гранд МЕРСИ 243 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Самые лучшие помидорчики, как и огурчики, это доморощенные - мамины. Жаль, что сезон у нас не продолжительный . Зато какой запах, какой натур продукт 4 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ГовноАШАН? Это нормальный магазин где продают приличные продукты. Ваше говноглобус непонятно откуда взятое ещё не заслужило внимания чтоб так пиариться. Так что пошёл ты в жопу со своим магазином. Твой Ашан место для сбора черножопых со всей округи, толкучки, палетов посреди проходов, и очередей к кассам. Сиди в своем Говношане. Глобусу зарабатывать нечего, он себя уже показал. 4 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Любой магаз имеет свои плюсы и минусы. И если пристально начать изучать Глобус, то я уверен тоже можно найти до чего докапаться. Я в Ашан часто заезжаю закупаться, особенно перед поездками на дачу. Да, в кассу порой по 30-40 минут стоишь. Ну если у самого тележка "с горкой" то можно и постоять, а если нужен один батон хлеба, то нечего в Ашан ездить и жаловаться на очереди, можно и в ближайший магаз зайти. К томуже рядом есть Твой дом, в котором в кассу никогда никаких очередей нет и чучмеков или бабулек со своими тележечками вы там тоже не найдете. Что касается засилия в Ашане "гостей" из средней Азии, так их вообще в Мск слишком много и таких магазинов куда не ступала нога азиата уже нет. Я видел их и в Метро и в Твоем Доме и в Алых парусах. За батоном в такие магазины не ездят. И почему я должен стоять даже если у меня тележка "с горкой" не понятно. В том же Глобусе я в субботу с тележкой "с приличной горкой" подошел к кассе первый, и касс там много 2 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Да, и к теме - я никоим образом к Глобусу отношения не имею. В данное время работаю "на себя" на грузовиче (Портер) иху клиентов и вожу грузы Так что промашечка вышла. Насчет не удобно расставлено, да, эта мысли и мне приходила в голову, постоянн лезло сравнение с Ашаном... ну хренли столько лет туда мотаться волей не волей начнешь привыкать. К вопросу о том что 15 лет туда ездили, а сейчас гадости пишем. Если бы выбор появился лет 5 назад, то и написал бы раньше а так - выбора не было. Второе, если бы Ашан не стал где то пять лет назад скатываться в навозную кучу - то продолжал бы туда ходить. Ну и последнее кто то там писал про ресторан в Глобусе - не знаю как вы а я в магазин еду продукты покупать а не в кафе просиживать. Хотя кофе у них мне понравилось 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Нет, надо просто перед походом в магазин составить жесткий список необходимого при чем в той последовательности, в которой идут отделы И денег с собой брать в обрез. 1 Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 За батоном в такие магазины не ездят. И почему я должен стоять даже если у меня тележка "с горкой" не понятно. В том же Глобусе я в субботу с тележкой "с приличной горкой" подошел к кассе первый, и касс там много А я разве написал что Вы должны? Я написал, что для себя лично проблему в этом не вижу. К томуже, лет за 10 в Ашане я всего несколько раз попадал в большую очередь и то это были дни перед НГ или перед Майскими. Все остальное время (а езжу я туда как минимум пару раз в месяц) я или сразу вставал в свободную кассу или передо мной стоял один человек и к тому моменту пока я из телеги на транспортер все выкладывал он уже рассчитывался и сваливал. 3 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А я разве написал что Вы должны? Я написал, что для себя лично проблему в этом не вижу. К томуже, лет за 10 в Ашане я всего несколько раз попадал в большую очередь и то это были дни перед НГ или перед Майскими. Все остальное время (а езжу я туда как минимум пару раз в месяц) я или сразу вставал в свободную кассу или передо мной стоял один человек и к тому моменту пока я из телеги на транспортер все выкладывал он уже рассчитывался и сваливал. Ну значит Вам везло.. мы мотались туда каждую субботу - и постоянно там жопа. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас