Перейти к публикации
Форум района Строгино

Глобус против Ашана: выбор сделан!

Рекомендованные сообщения

да , и чубуреки его тоже любят

чабуреки даже в мерлене осели, туда сюда ходят всем свою доставку впаривают, я тут сразу черкизон вспомнил. И самое интересное доставка стоит в 2 раза дороже Мерленовской.

ГовноАШАН? Это нормальный магазин где продают приличные продукты. Ваше говноглобус непонятно откуда взятое ещё не заслужило внимания чтоб так пиариться. Так что пошёл ты в жопу со своим магазином.

Изменено пользователем Jigan
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

ГовноАШАН? Это нормальный магазин где продают приличные продукты. Ваше говноглобус непонятно откуда взятое ещё не заслужило внимания чтоб так пиариться. Так что пошёл ты в жопу со своим магазином.

Как там в песне поётся: "Ты смотри и помни, я жиган горячий. За твою измену щедро отплачу." :wink:

• Классно! [+] 2

Нет, надо просто перед походом в магазин составить жесткий список необходимого при чем в той последовательности, в которой идут отделы. В один проход без метаний, споров и ругани купить максимально быстро и только то, что реально нужно.

Я так всегда делаю и чеки всегда нормуль ;)

Я так всегда делаю - проворчал егор аки старик :)

Егор, я так делал когда то а потом забил. Приятнее неспеша прогуляться по рядам, посмотреть че хочется душе чем заранее писательством заниматься. Желательно в будни когда в ашанах минимум народу :)

Я так всегда делаю - проворчал егор аки старик :)

Егор, я так делал когда то а потом забил. Приятнее неспеша прогуляться по рядам, посмотреть че хочется душе чем заранее писательством заниматься. Желательно в будни когда в ашанах минимум народу :)

Ахаха я тоже пыталась списки писать, но многоуважаемый Zenter послал меня куда подальше с моими списками )))) Для нас поход в магазин это культурное мероприятие )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика