Гость Зайчик! Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да , и чубуреки его тоже любят теперь часть красногорских чубуреков мигрирует в глобус 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да , и чубуреки его тоже любят у нас мало чебуреков приличная публика Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 у нас мало чебуреков приличная публика чебуреки правда вкусные ! Ссылка на сообщение
Собственник 399 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да , и чубуреки его тоже любят чабуреки даже в мерлене осели, туда сюда ходят всем свою доставку впаривают, я тут сразу черкизон вспомнил. И самое интересное доставка стоит в 2 раза дороже Мерленовской. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 чебуреки правда вкусные ! да ну фигня какая то Ссылка на сообщение
Jigan 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) ГовноАШАН? Это нормальный магазин где продают приличные продукты. Ваше говноглобус непонятно откуда взятое ещё не заслужило внимания чтоб так пиариться. Так что пошёл ты в жопу со своим магазином. Изменено 10 января 2014 пользователем Jigan 3 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ГовноАШАН? Это нормальный магазин где продают приличные продукты. Ваше говноглобус непонятно откуда взятое ещё не заслужило внимания чтоб так пиариться. Так что пошёл ты в жопу со своим магазином. Как там в песне поётся: "Ты смотри и помни, я жиган горячий. За твою измену щедро отплачу." 2 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Нет, надо просто перед походом в магазин составить жесткий список необходимого при чем в той последовательности, в которой идут отделы. В один проход без метаний, споров и ругани купить максимально быстро и только то, что реально нужно. Я так всегда делаю и чеки всегда нормуль Я так всегда делаю - проворчал егор аки старик Егор, я так делал когда то а потом забил. Приятнее неспеша прогуляться по рядам, посмотреть че хочется душе чем заранее писательством заниматься. Желательно в будни когда в ашанах минимум народу Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Спасибо за наводку, съездим на досуге Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я так всегда делаю - проворчал егор аки старик Егор, я так делал когда то а потом забил. Приятнее неспеша прогуляться по рядам, посмотреть че хочется душе чем заранее писательством заниматься. Желательно в будни когда в ашанах минимум народу Ахаха я тоже пыталась списки писать, но многоуважаемый Zenter послал меня куда подальше с моими списками )))) Для нас поход в магазин это культурное мероприятие ))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас