alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) К примеру, столовая. В ней повара работают всю смену. Чтобы еда была вкусной и что не менее важно - доступной бюджету. Разве поваров проблема в устройстве графиков обеденных перерывов, когда происходит "наплыв"? Когда голоден, а альтернативы нет - чего же столовую ругать? Что одна за 10 старается? И кстати, не у каждого есть авто... И квартир в районе и окрестностях более чем количество авто, и кстати, стоят они совсем не мало даже в сравнении с авто. P/S: есть единственное утешение правдивости темы - если речь про то, что благодаря другому (открывшемуся) магазину, Ашан разгрузится, став лучше... Изменено 12 января 2014 пользователем alex-poloskin 3 1 Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) К вопросу о том что 15 лет туда ездили, а сейчас гадости пишем. Если бы выбор появился лет 5 назад, то и написал бы раньше а так - выбора не было. Второе, если бы Ашан не стал где то пять лет назад скатываться в навозную кучу - то продолжал бы туда ходить. Через где-то пять лет будет тема: "Прощай ГовноГлобус" да здравствует в будущем "ГовноНовыйКакой-тоМагазин" Изменено 12 января 2014 пользователем Wulk 5 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) К примеру, столовая. В ней повара работают всю смену. Чтобы еда была вкусной и что не менее важно - доступной бюджету. Разве поваров проблема в устройстве графиков обеденных перерывов, когда происходит "наплыв"? Когда голоден, а альтернативы нет - чего же столовую ругать? Что одна за 10 старается? И кстати, не у каждого есть авто... И квартир в районе и окрестностях более чем количество авто, и кстати, стоят они совсем не мало даже в сравнении с авто. P/S: есть единственное утешение правдивости темы - если речь про то, что благодаря другому (открывшемуся) магазину, Ашан разгрузится, став лучше... Кстаи да... Возможен и такой вариант что народу станет меньше. Но вот пример твой не удачен.. В данном кокретном случае ркгается магазин (наш Красногорский) а не вся сеть Ашан! (говорят что в Рублевском Ашане все намного лучше. Через где-то пять лет будет тема: "Прощай ГовноГлобус" да здравствует в будущем "ГовноНовыйКакой-тоМагазин" Не исключено - все течен все меняется... но на данный момент именно так - прощай Ашан (ну по крайне мере для меня) Изменено 12 января 2014 пользователем Ликвидатор 1 Ссылка на сообщение
Лия 144 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мэтро тоже не панацея. Ассортимент ограниченный и часто "многоштучный". И вот кассы - это жуть соглашусь с написанным. да еще и цены там бывают на некоторые товары выше, чем в алых парусах. Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Какая-то нездоровая концентрация магазинов... поколение потреблятства! Поездка в Ашан отнимает очень много сил, поэтому туда стоит ехать только для крупной покупки на месяц: экономия существенная и это факт. В Metro CC сейчас стало намного комфортнее, нет таких длинных очередей как раньше. Даже и не знаю с чем это связано. Затариваться в этом мелко-оптовом магазе намного комфортнее - тоже факт. Не знаю что за Глобус и зачем он нужен, когда рядом есть твой дом, но пусть будет. Честно говоря фиолетово. Наверно он хорош как альтернатива азбуке вкуса, которая в сторону области Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Не поехали мы в Глобус, потому что далеко... Поехали в Окей на Пятницком, мне он намного больше Ашана нравится, там как-то просторней и гулять приятней 3 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) соглашусь с написанным. да еще и цены там бывают на некоторые товары выше, чем в алых парусах. потомучто METRO - ,магазин-склад с большим уклоном к складу... То-есть демпфер по договорам организаций городской инфраструктуры.... Продать тогда - вторично. Более форма учёта такая... Поездка в Ашан отнимает очень много сил, поэтому туда стоит ехать только для крупной покупки на месяц: экономия существенная и это факт. В Metro CC сейчас стало намного комфортнее, нет таких длинных очередей как раньше. Даже и не знаю с чем это связано. Затариваться в этом мелко-оптовом магазе намного комфортнее. Не знаю что за Глобус и зачем он нужен, когда рядом есть твой дом, но пусть будет. Честно говоря фиолетово. Наверно он хорош как альтернатива азбуке вкуса, которая в сторону области Не поехали мы в Глобус, потому что далеко... Поехали в Окей на Пятницком, мне он намного больше ... нравится, там как-то просторней и гулять приятней соглашусь ..., чем в алых парусах. Во-во... атлас нужен торговых сетей района... Чтобы веселее Какая-то нездоровая концентрация магазинов... да вообще... откуда взялись 18миллионов жителей ? Изменено 12 января 2014 пользователем alex-poloskin 1 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вот и мне соседка говорит по какой то окей...типа хороший магаз... Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) вот и мне соседка говорит по какой то окей...типа хороший магаз... Мы там бываем в выходные, народа мало, очередей в кассах нет. И вообще он поприличней, продукты лежат как для людей, а не как для свиней. Изменено 12 января 2014 пользователем cHaTTer Ссылка на сообщение
Anturium 420 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Были сегодня в Глобусе. Проезжали мимо, решили заехать. Просторно, народу не много. Но половину необходимых товаров не смогли найти. Непривычная расстонавка и огромная площадь. Детский ассортимент небольшой. Цены вполне адекватные. Но специально ездить затариваться в этот магаз неудобно. Всетаки от Строгино далековато плюс в данный момент там ремонт дороги. Больше всего порадовало Фреш Кафе. Наивкуснейший капучино+всежий мягкий круасан 79р + куча всякий вкусностей по смешным ценам. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас