Перейти к публикации
Форум района Строгино

Глобус против Ашана: выбор сделан!

Рекомендованные сообщения

К примеру, столовая. В ней повара работают всю смену. Чтобы еда была вкусной и что не менее важно - доступной бюджету. Разве поваров проблема в устройстве графиков обеденных перерывов, когда происходит "наплыв"? Когда голоден, а альтернативы нет - чего же столовую ругать? Что одна за 10 старается? И кстати, не у каждого есть авто... И квартир в районе и окрестностях более чем количество авто, и кстати, стоят они совсем не мало даже в сравнении с авто.

P/S: есть единственное утешение правдивости темы - если речь про то, что благодаря другому (открывшемуся) магазину, Ашан разгрузится, став лучше...

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

К вопросу о том что 15 лет туда ездили, а сейчас гадости пишем. Если бы выбор появился лет 5 назад, то и написал бы раньше а так - выбора не было. Второе, если бы Ашан не стал где то пять лет назад скатываться в навозную кучу - то продолжал бы туда ходить.

Через где-то пять лет будет тема: "Прощай ГовноГлобус" да здравствует в будущем "ГовноНовыйКакой-тоМагазин" ;)

Изменено пользователем Wulk
  • Классно! [+] 5

К примеру, столовая. В ней повара работают всю смену. Чтобы еда была вкусной и что не менее важно - доступной бюджету. Разве поваров проблема в устройстве графиков обеденных перерывов, когда происходит "наплыв"? Когда голоден, а альтернативы нет - чего же столовую ругать? Что одна за 10 старается? И кстати, не у каждого есть авто... И квартир в районе и окрестностях более чем количество авто, и кстати, стоят они совсем не мало даже в сравнении с авто.

P/S: есть единственное утешение правдивости темы - если речь про то, что благодаря другому (открывшемуся) магазину, Ашан разгрузится, став лучше...

Кстаи да... Возможен и такой вариант что народу станет меньше.

Но вот пример твой не удачен.. В данном кокретном случае ркгается магазин (наш Красногорский) а не вся сеть Ашан! (говорят что в Рублевском Ашане все намного лучше.

Через где-то пять лет будет тема: "Прощай ГовноГлобус" да здравствует в будущем "ГовноНовыйКакой-тоМагазин" ;)

Не исключено - все течен все меняется... но на данный момент именно так - прощай Ашан (ну по крайне мере для меня)

Изменено пользователем Ликвидатор
  • Классно! [+] 1

Мэтро тоже не панацея. Ассортимент ограниченный и часто "многоштучный". И вот кассы - это жуть

соглашусь с написанным. да еще и цены там бывают на некоторые товары выше, чем в алых парусах.

Какая-то нездоровая концентрация магазинов... поколение потреблятства!

Поездка в Ашан отнимает очень много сил, поэтому туда стоит ехать только для крупной покупки на месяц: экономия существенная и это факт. В Metro CC сейчас стало намного комфортнее, нет таких длинных очередей как раньше. Даже и не знаю с чем это связано. Затариваться в этом мелко-оптовом магазе намного комфортнее - тоже факт.

Не знаю что за Глобус и зачем он нужен, когда рядом есть твой дом, но пусть будет.

Честно говоря фиолетово. Наверно он хорош как альтернатива азбуке вкуса, которая в сторону области

Не поехали мы в Глобус, потому что далеко... Поехали в Окей на Пятницком, мне он намного больше Ашана нравится, там как-то просторней и гулять приятней :)

• Классно! [+] 3

соглашусь с написанным. да еще и цены там бывают на некоторые товары выше, чем в алых парусах.

потомучто METRO - ,магазин-склад с большим уклоном к складу... То-есть демпфер по договорам организаций городской инфраструктуры.... Продать тогда - вторично. Более форма учёта такая...

Поездка в Ашан отнимает очень много сил, поэтому туда стоит ехать только для крупной покупки на месяц: экономия существенная и это факт. В Metro CC сейчас стало намного комфортнее, нет таких длинных очередей как раньше. Даже и не знаю с чем это связано. Затариваться в этом мелко-оптовом магазе намного комфортнее.

Не знаю что за Глобус и зачем он нужен, когда рядом есть твой дом, но пусть будет.

Честно говоря фиолетово. Наверно он хорош как альтернатива азбуке вкуса, которая в сторону области

Не поехали мы в Глобус, потому что далеко... Поехали в Окей на Пятницком, мне он намного больше ... нравится, там как-то просторней и гулять приятней :)

соглашусь ..., чем в алых парусах.

Во-во... атлас нужен торговых сетей района... Чтобы веселее

Какая-то нездоровая концентрация магазинов...

да вообще... откуда взялись 18миллионов жителей ? :ninja: Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

вот и мне соседка говорит по какой то окей...типа хороший магаз...

Мы там бываем в выходные, народа мало, очередей в кассах нет. И вообще он поприличней, продукты лежат как для людей, а не как для свиней.

Изменено пользователем cHaTTer

Были сегодня в Глобусе. Проезжали мимо, решили заехать. Просторно, народу не много. Но половину необходимых товаров не смогли найти. Непривычная расстонавка и огромная площадь. Детский ассортимент небольшой. Цены вполне адекватные.

Но специально ездить затариваться в этот магаз неудобно. Всетаки от Строгино далековато плюс в данный момент там ремонт дороги.

Больше всего порадовало Фреш Кафе. Наивкуснейший капучино+всежий мягкий круасан 79р + куча всякий вкусностей по смешным ценам.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...