INSS 21 899 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вкусные черри найти ещё можно, вот я на них и перешёл, цена только не та. согласна...а вот помидоры кругом только зеленые продаются или светло-розовые...на вкус как трава Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А я в Дикси хожу, оттуда машину ловлю. Молочка и хлеб у нас в доме открылась, вместо Эко-товаров. По мелочи, тоже все есть. 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А я в Дикси хожу, оттуда машину ловлю. Молочка и хлеб у нас в доме открылась, вместо Эко-товаров. По мелочи, тоже все есть. в Дикси вАще теперь не хожу...так же как и в Пятерочку...мама моя ходила и промахнулась и с молочкой...просрочка была 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 согласна...а вот помидоры кругом только зеленые продаются или светло-розовые...на вкус как трава Да нет, в том то и дело, что красненькие и аппетитные на вид, а на вкус да - трава Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) С машиной не напряжно )) расставлено все неудобно Я там знаю что где, а тут в первый раз и сделал кучу лишних кругов. Не совсем это понравилось. ну вы и привереды скажите проще, глаза разбежались))) все дело в привычке... и тебе мясо различное, и курятина, и индейка.. и рыба.. но тут откуда-то из желудка подает голос ностальгия по тошнотным жирным ножкам буша вспоминая с ностальгией американские окорочка 90-х, :ag: Изменено 11 января 2014 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 .и рыба.. И замороженная не до трухи? Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да нет, в том то и дело, что красненькие и аппетитные на вид, а на вкус да - трава на таких тоже накалывались...теперь вАще боюсь брать и черри и помидоры...т.к. кругом одно г.. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 И замороженная не до трухи? вот такого рыбного развала, как в Ашане, где замороженная рыба сквозь толстый слой льда едва видна, в Глобусе я не видела.. 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 но тут откуда-то из желудка подает голос ностальгия по тошнотным жирным ножкам буша :ag: Это пропаганда была, теперь есть с чем сравнить! )) 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в Дикси вАще теперь не хожу...так же как и в Пятерочку...мама моя ходила и промахнулась и с молочкой...просрочка была Не знаю, Пятерочка и Копейка - вообще для меня закрыты. В Дикси я пока не разочаровалась. В Ашан я не люблю ездить, всякие там 7 континенты...тоже Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас