Olg 16 992 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ахаха я тоже пыталась списки писать, но многоуважаемый Zenter послал меня куда подальше с моими списками )))) Для нас поход в магазин это культурное мероприятие ))) Пришёл домой просвещённый, но без половины нужных продуктов - можно идти опять в магазин. Теперь понятно, почему у нас в магазинах народа всегда полно! )) 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 11 января 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Я за смену названия темы... Нехорошо так... почти 15 лет ходить закупаться, а после наградой "ярлычок" "щедро".... Стыдно не будет, здесь отметившись после в Ашан объявиться? Прошу должной реакции (не удалением сообщения, в смысле) Изменено 11 января 2014 пользователем alex-poloskin 14 1 Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Любой магаз имеет свои плюсы и минусы. И если пристально начать изучать Глобус, то я уверен тоже можно найти до чего докапаться. Я в Ашан часто заезжаю закупаться, особенно перед поездками на дачу. Да, в кассу порой по 30-40 минут стоишь. Ну если у самого тележка "с горкой" то можно и постоять, а если нужен один батон хлеба, то нечего в Ашан ездить и жаловаться на очереди, можно и в ближайший магаз зайти. К томуже рядом есть Твой дом, в котором в кассу никогда никаких очередей нет и чучмеков или бабулек со своими тележечками вы там тоже не найдете. Что касается засилия в Ашане "гостей" из средней Азии, так их вообще в Мск слишком много и таких магазинов куда не ступала нога азиата уже нет. Я видел их и в Метро и в Твоем Доме и в Алых парусах. 1 Ссылка на сообщение
Гость Тёмин и Сашин папа Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Почитал тему, решил сгонять сегодня всем семейством. Приеду - расспишу. 1 Ссылка на сообщение
veronikav 68 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 100 % топикстартер связан с магазином, иначе так тему не озаглавил бы. Пил-пил из колодца (АШАН), а потом плюнул в него. 1 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Съездил сегодня с семейством. Чистенько и аккуратненько. Разнообразие ассортимента заметно больше, нежели в Ашане или Метро. На данный момент Ашан (по крайней мере красногорский наш) и рядом не стоял. Не понравилась столовая с гордым названием "ресторан" - по нынешним меркам никуда не годится. 2 Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Пришёл домой просвещённый, но без половины нужных продуктов - можно идти опять в магазин. Теперь понятно, почему у нас в магазинах народа всегда полно! )) Кстати, вот многие советуют ходить в магазин сытым. Я попробовала, так мне вообще ничего не захотелось покупать,в итоге пришла домой почти ни с чем, впору было опять в магазин идти. С тех пор хожу голодная, зато купленных продуктов на неделю хватает ) 5 Ссылка на сообщение
Гость Тёмин и Сашин папа Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Только что оттуда... Да, там чистенько, ассортимент больше и наверно больше, чем в Ашане. Но всё таки Ашан ближе и роднее... Я там знаю что где, а тут в первый раз и сделал кучу лишних кругов. Не совсем это понравилось. Потом покушал там пиццу, ну пицца как пицца, ничего такого суперского. Вряд ли туда спецом поеду. Ах да, пакеты там платные, а цена примерно как в Ашане. 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я б съездила, но у меня машины нет 2 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Только что вернулся от туда ))) Не понравилось. Территория огромная, но расставлено все неудобно (по типу как в Реале). Товаров полно, но большинство какие-то экзотические, обычных яблок Грэнни так и не нашли, картошка, апельсины, мандарины - очень много гнилых лежит на развалах. Народу дофига (со всей области что ли туда съехались?). Цены значительно выше, чем в МЕТРО, некоторые как в Ашане, некоторые чуть выше. Действительно, пакеты все платные. В общем - больше туда не поедем, никаких преимуществ перед Ашаном и, тем более, МЕТРО у Глобуса нет. маленькая зелененькая табличка "глобус" висит.. синяя )) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас