Перейти к публикации
Форум района Строгино

Глобус против Ашана: выбор сделан!

Рекомендованные сообщения

Ахаха я тоже пыталась списки писать, но многоуважаемый Zenter послал меня куда подальше с моими списками )))) Для нас поход в магазин это культурное мероприятие )))

Пришёл домой просвещённый, но без половины нужных продуктов - можно идти опять в магазин. Теперь понятно, почему у нас в магазинах народа всегда полно! ))

• Классно! [+] 1

Любой магаз имеет свои плюсы и минусы. И если пристально начать изучать Глобус, то я уверен тоже можно найти до чего докапаться.

Я в Ашан часто заезжаю закупаться, особенно перед поездками на дачу. Да, в кассу порой по 30-40 минут стоишь. Ну если у самого тележка "с горкой" то можно и постоять, а если нужен один батон хлеба, то нечего в Ашан ездить и жаловаться на очереди, можно и в ближайший магаз зайти. К томуже рядом есть Твой дом, в котором в кассу никогда никаких очередей нет и чучмеков или бабулек со своими тележечками вы там тоже не найдете.

Что касается засилия в Ашане "гостей" из средней Азии, так их вообще в Мск слишком много и таких магазинов куда не ступала нога азиата уже нет. Я видел их и в Метро и в Твоем Доме и в Алых парусах.

• Классно! [+] 1

Съездил сегодня с семейством. Чистенько и аккуратненько. Разнообразие ассортимента заметно больше, нежели в Ашане или Метро. На данный момент Ашан (по крайней мере красногорский наш) и рядом не стоял.

Не понравилась столовая с гордым названием "ресторан" - по нынешним меркам никуда не годится.

• Классно! [+] 2

Пришёл домой просвещённый, но без половины нужных продуктов - можно идти опять в магазин. Теперь понятно, почему у нас в магазинах народа всегда полно! ))

Кстати, вот многие советуют ходить в магазин сытым. Я попробовала, так мне вообще ничего не захотелось покупать,в итоге пришла домой почти ни с чем, впору было опять в магазин идти. С тех пор хожу голодная, зато купленных продуктов на неделю хватает :))

• Классно! [+] 5
Гость Тёмин и Сашин папа

Только что оттуда...

Да, там чистенько, ассортимент больше и наверно больше, чем в Ашане. Но всё таки Ашан ближе и роднее... Я там знаю что где, а тут в первый раз и сделал кучу лишних кругов. Не совсем это понравилось. Потом покушал там пиццу, ну пицца как пицца, ничего такого суперского. Вряд ли туда спецом поеду. Ах да, пакеты там платные, а цена примерно как в Ашане.

• Классно! [+] 1

Только что вернулся от туда )))

Не понравилось. Территория огромная, но расставлено все неудобно (по типу как в Реале). Товаров полно, но большинство какие-то экзотические, обычных яблок Грэнни так и не нашли, картошка, апельсины, мандарины - очень много гнилых лежит на развалах. Народу дофига (со всей области что ли туда съехались?). Цены значительно выше, чем в МЕТРО, некоторые как в Ашане, некоторые чуть выше. Действительно, пакеты все платные. В общем - больше туда не поедем, никаких преимуществ перед Ашаном и, тем более, МЕТРО у Глобуса нет.

маленькая зелененькая табличка "глобус" висит..

синяя ))
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика