Вся в маму 16 331 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ха, зато реклама хороша, все рванули ))))))) По разочку, но на кассе бабки оставили 4 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) У всех подобных магазинов поставщики одни и те же. Кто найдёт вкусных кур и не пластмассовые помидоры, дайте знать. Изменено 11 января 2014 пользователем Olg 7 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не пластмассовые помидоры, дайте знать. В Билле недели 2 назад были черри на ветке 0,5 кг - невероятно вкусные! Сейчас их нету, жду, когда снова появятся, побольше закуплю ) 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) В Билле недели 2 назад были черри на ветке 0,5 кг - невероятно вкусные! Сейчас их нету, жду, когда снова появятся, побольше закуплю ) Черри не в счёт, я другие вообще теперь не покупаю. И на куры забил, вспоминая с ностальгией американские окорочка 90-х, которые тогда хаяли в нашей прессе, говоря, что нужно развивать своего производителя. Вот теперь свой и что - есть их не хочется совсем! Изменено 11 января 2014 пользователем Olg Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В Билле недели 2 назад были черри на ветке 0,5 кг - невероятно вкусные! Сейчас их нету, жду, когда снова появятся, побольше закуплю ) дык такой весь сУрьезный и неприступный муЖчина живет где-то рядом со мной...а про черри правда Черри не в счёт, я другие вообще теперь не покупаю. не поняла...как это черри не в счет а типа другие не ем? Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 дык такой весь сУрьезный и неприступный муЖчина живет где-то рядом со мной...а про черри правда Живу около Олимпии. А закупаюсь по всему Строгино - мясные и молочные продукты в Мяснове, воду и бытовые товары в Метро, овощи в Билле и Перекрестке изредка. )). Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Живу около Олимпии. А закупаюсь по всему Строгино - мясные и молочные продукты в Мяснове, воду и бытовые товары в Метро, овощи в Билле и Перекрестке изредка. )). интересно и сложно ....получается Вы по всему Строгино мотаетесь за разными товарами...уж больно напряжно Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 интересно и сложно ....получается Вы по всему Строгино мотаетесь за разными товарами...уж больно напряжно С машиной не напряжно )) 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) С машиной не напряжно )) ну это понятно...пешком ноги отвалятся ...ну и руки тоже но я на такие подвиги не способна Изменено 11 января 2014 пользователем INSS 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не поняла...как это черри не в счет а типа другие не ем? Вкусные черри найти ещё можно, вот я на них и перешёл, цена только не та. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас