Перейти к публикации
Форум района Строгино

Глобус против Ашана: выбор сделан!

Рекомендованные сообщения

У всех подобных магазинов поставщики одни и те же. Кто найдёт вкусных кур и не пластмассовые помидоры, дайте знать. :wink:

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 7
не пластмассовые помидоры, дайте знать. :wink:

В Билле недели 2 назад были черри на ветке 0,5 кг - невероятно вкусные! Сейчас их нету, жду, когда снова появятся, побольше закуплю )
  • Классно! [+] 1

В Билле недели 2 назад были черри на ветке 0,5 кг - невероятно вкусные! Сейчас их нету, жду, когда снова появятся, побольше закуплю )

Черри не в счёт, я другие вообще теперь не покупаю. И на куры забил, вспоминая с ностальгией американские окорочка 90-х, которые тогда хаяли в нашей прессе, говоря, что нужно развивать своего производителя. Вот теперь свой и что - есть их не хочется совсем!

Изменено пользователем Olg

дык такой весь сУрьезный и неприступный муЖчина живет где-то рядом со мной...а про черри правда

Черри не в счёт, я другие вообще теперь не покупаю.

не поняла...как это черри не в счет а типа другие не ем?

дык такой весь сУрьезный и неприступный муЖчина живет где-то рядом со мной...а про черри правда

Живу около Олимпии. А закупаюсь по всему Строгино - мясные и молочные продукты в Мяснове, воду и бытовые товары в Метро, овощи в Билле и Перекрестке изредка. )).

Живу около Олимпии. А закупаюсь по всему Строгино - мясные и молочные продукты в Мяснове, воду и бытовые товары в Метро, овощи в Билле и Перекрестке изредка. )).

интересно и сложно :blink: ....получается Вы по всему Строгино мотаетесь за разными товарами...уж больно напряжно

С машиной не напряжно ))

ну это понятно...пешком ноги отвалятся :ds: ...ну и руки тоже :ninja:

но я на такие подвиги не способна

Изменено пользователем INSS
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика