Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Хочу отметить, что плохие слова в адрес движения оскорбляют ВСЕХ участников, потому что вы тут сидите и языком мелете, а движение худо-бедно что-то делает. Пусть не так, как вам хотелось бы. Могло бы и лучше. Могло бы и чаще. Но как-то.

И что же делает? Устраивает митинги против несуществующих планов стройки "дублера" МКАД? :)

Да, они ("За Строгино") устроили митинг, за что им большое спасибо.

Привлечь внимание к проблеме - очень сложная задача. А митинги и другие массовые мероприятия - это хороший способ, хоть и сложный (организовать, распространить информацию, собрать, обеспечить спокойствие... )

Я полагаю, что участники "За Строгино" так же различные обращения составляют и направляют, что тоже - работа.

И я соглашусь, что большинство жителей, в том числе и участников данного форума, максимум на что идут - почесать языками.

И уж если не нравится цель и задачи "За Строгино", методы их достижения - то у нас нет принудиловки (я имею ввиду РФ), пожалуйста, реализуйте свои цели, ставьте и добивайтесь своих задач своими методами. А критика, особенно деструктивная - это от неспособности действовать самому, я так считаю.

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 3

То есть Ваше желание иметь дорогу ограничено критикой "За Строгино", которое против дороги. В таком случае, да - Вы ничего, кроме пустой болтовни, не делаете.

А что я должен делать?

Я против строительства дороги из/в Тушино через Строгино, или через ООПТ ПИП "Москорецкий", потому вопрос о том, что нужно делать, чтобы дорогу построили - имеет неверного адресата. ;)

Кроме того, насколько я понимаю, мы с Вами находимся в теме о реконструкции МКАД. Что Вы лично думаете по этому вопросу?

Хочу понять совпадают у нас с Вами или расходятся мнения.

Я уже писал пару страниц назад, что реконструкция МКАД в Строгино - дело хорошее, проект у меня вопросов не вызывает. А вот вопли Андрея А про то, что запилят кусок земли, прожженной выхлопами, от ООПТ на 5 метров меня раздражают, потому что он всё ближе по степени популизма и идиотизма движется к яблочному митрохину.

Я тоже уже писала, повторю - я категорически против данного проекта.

Таким образом у нас с Вами диаметрально противоположные точки зрения, что, я надеюсь, все равно даст возможность адекватного общения.

Несмотря на то, что с Андреем А я лично не согласна зачастую, тем не менее, следует признать, что человек весьма аргументированно высказывает свою точку зрения.

Вы можете высказать свою точку зрения также наглядно и аргументированно? Может быть тогда прибавится сторонников реконструкции МКАД.

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 2

Вы можете аргументировать свою точку зрения также наглядно и аргументированно? Может быть тогда прибавится сторонников реконструкции МКАД.

Аргументация Андрея А зачастую сомнительна, а рассуждения фантастичны и ничего с реальностью общего не имеют.

Вот я уже сказал - какой ущерб принесет запиливание 5 метров газона у МКАД?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...