Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Я сказал же по-русски - к проекту я вопросов не имею. Он явно просчитан математически с помощью моделирования. Некоторые же просто флудят тут не имея никаких реальных расчетов.

Ну, а публичные слушания в том виде, которые они у нас есть - это фикция, туда ходить смысла нет. Балагана много, толку нет.

Может это только у меня так, но лично у меня, как правило, вопросы есть к текстам, с которыми я в целом согласна.

У Вас - человека, явно демонстрирующего критический подход к любой информации тут, - совсем нет вопросов к этому проекту? Почему? Вы его читали с установкой "согласен со всем"? Вы читали проект?

Вы говорите о математическом просчете - о каком именно? Вы говорите о том, что математический просчет является явным. Я категорически не согласна, считаю, что проект плохо проработан, плохо просчитан. У меня вопрос: на основании чего Вы сделали вывод о том, что проект "явно математически просчитан"?

Кроме того, Вы пишите о "моделировании"? Откуда Вы это взяли, где об этом сказано в проекте?

• Классно! [+] 2

Вы говорите о математическом просчете - о каком именно? Вы говорите о том, что математический просчет является явным. Я категорически не согласна, считаю, что проект плохо проработан, плохо просчитан. У меня вопрос: на основании чего Вы сделали вывод о том, что проект "явно математически просчитан"?

Кроме того, Вы пишите о "моделировании"? Откуда Вы это взяли, где об этом сказано в проекте?

Сначала вы - на основании чего вы решили, что проект плохо просчитан? :)

Т.е. планы - это не просто схемы московских чиновников, а это твои собственные слова (=будет широкая улица). У тебя вообще не осталось минимального порога логики в рассуждениях? Ненависть к окружающим все похоронила?

Откуда у тебя данные о моей нанависти к окружающим? С этого места подробнее.

Что касается проекта к исаковке - ты всё время говоришь о том, что запланировано и ударяешься в циклопические фантазии. Я же говорю как было бы хорошо сделать. Все мои мысли четко справедливы и обоснованы. Они основаны на строгом расчете.

Он не просчитан математически. На нем нет правого поворота с Неманского 7-11 на Мякининский проезд (в сторону Мякинино).

Математическое моделирование идет после придумывания проекта. Если получается плохо - его переделывают.

Не на 5, и не из 200. На 18 из 181, до 163 м (в самом узком месте). Зачем передергивать там, где это не нужно?

Бля, была цифра 5, вот можно поискать на самом деле. Даже, если 18 из 180 - абсолютно ничего это не меняет :)

Пойми наконец, что такие как ты, искажающие цифры в свою пользу, колоссально вредят прохождению каких-либо проектов реконструкций УДС, даже улучшающих ситуацию, поскольку жители считают, что раз их здесь обманывают, то и в других элемента проекта, которые по каким-либо причинам им тяжело изучить, их тоже наверняка обманут.

И поэтому банят проект в целом. Неужели это непонятно? Тебе надо ходить на собрание, чтобы своими глазами увидеть, к чему приводит такая практика.

Нет, проектам вредят вот такие как ты "думальщики" комнатные философы-математики аки Пифагор, выводящие теоремы вилами на воде. Потом пудрят мозги жителям сраной экологией, провоцируя их на митинги. Чем ты отличаешься от мудака митрохина? Такой же популист.

Запиливание 18 метров парка Москворецкий приведет к тому, что машины Митина, разворачивающиеся в сторону севера МКАД, будут увеличивать концентрацию диоксида азота в домах на Неманском и на Исаковке 2к2, которая и так в настоящее время превышена.

Диоксид азота... он коричневый такой, как и то говно, которое ты реально паришь в этой теме со своими фантазийными выводами. Мне кажется пора остановиться и посмотреть на всё без розовых очков.

• Классно! [+] 1

Сначала вы - на основании чего вы решили, что проект плохо просчитан? :)

Ранее я очень подробно высказалась относительно того, почему я считаю, что проект научно не проработан. Я считаю, что он не просто плохо просчитан, я считаю, что данный проект не просчитан вовсе.

Вернемся к Вашему мнению, которое Вы так и не аргументировали.

На основании чего Вы говорите о явном математическом просчете, что позволяет говорить о явности этого просчета, объективности, достоверности и т.д., на Ваш взгляд?

И откуда Вы взяли "моделирование"? Где данный проект смоделирован? Кому представлена модель МКАД после реконструкции?

P.S. Вы говорите о явном математическом просчете чего? Что именно просчитано по Вашему мнению? Какие данные собраны, какие обработаны, какие применены формулы и какие данные получены?

P.P.S. Кстати, я считаю, что было бы очень здорово, если бы реально было произведено моделирование проекта.

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 1
Откуда у тебя данные о моей нанависти к окружающим? С этого места подробнее

Ты же написал какой-то термин типа "запились" про "За Строгино". Хз, что это значит, но судя по твоему лексикону, ты так выражаешь негатив к окружающим (в частности, к участникам движения, и симпатизирующим движению, которых достаточно много в районе). Пытаюсь понять - этот ли негатив приводит к тому, что ты искажаешь факты про действительность/придуманность проектов дороги.

Это важно понять, возможно тебя удастся вывести из этого состояния, чтобы попытаться понять хотя бы примерно чего ты хочешь (мне важно мнение всех жителей района). Ну кроме нереалзуемых фантазий, связанных со сносом ЯГ, переживаний о том, что случилось и на что уже невозможно повлиять ("вот понаехали в район").

В принципе, шансы вернуть тебя в нормальный диалог есть, в процессе встреч с жителями я встречал и более радикальных товарищей, и всегда старался найти общий язык :)

Что касается проекта к исаковке - ты всё время говоришь о том, что запланировано и ударяешься в циклопические фантазии.

В какие именно фантазии я ударяюсь? Тем более все время? Точно также и ты говорил о том, что запланировано. И чего? Как это влияет на текущую ситуацию?

Я же говорю как было бы хорошо сделать.

Я выше давал ссылку, где ты рассуждал не "как хорошо было бы сделать", а "как будет сделано". Ты разницу между этими понятиями видишь? Или то, что я пишу - в пустоту (с) ?

Все мои мысли четко справедливы и обоснованы. Они основаны на строгом расчете.

5 метров сужения парка на 6 полос (разворот + съезд + полоса разгона) - это строгий расчет? У тебя в расчете машинки для картинга? ;)

Математическое моделирование идет после придумывания проекта. Если получается плохо - его переделывают.

Так сейчас, когда проект уже вынесен на публичные слушания, оно завершено? "После" - это в течение какого периода после придумывания? Этап реализации проекта тоже идет после придумывания (с)

Бля, была цифра 5, вот можно поискать на самом деле. Даже, если 18 из 180 - абсолютно ничего это не меняет :)

Ну я поискал. Единственный момент, где была цифра 5 метров в том обсуждении, в котором ты в последнее време участововал -

http://forum.strogi....51 - где обсуждался автобус и стоящий за ним пешеход, и где ты в привычном тебе стиле (см. выше про ненависть к окружающим) назвал zenter'а толстолобиком, и дал профессиональное заключение, что твой собеседник опять несет херню ;) .

Нет, проектам вредят вот такие как ты "думальщики" комнатные философы-математика аки Пифагор, выводящие теоремы вилами на воде. Потом пудрят мозги жителям сраной экологией, провоцируя их на митинги. Чем ты отличаешься от мудака митрохина? Такой же популист.

Митрохин предлагает

1. Отказаться от 2-х полос параллельно внутреннему МКАД на всем участке проекта.

2. Отказаться от всех предлагаемых развязок

3. Соединить двусторонней дорогой с внешней стороны МКАД Звенигородку, Волоколамку, сделав развязку этой дороги с Таллинской (если исходить из ТЗ в подписном листе, даже про развязку с Таллинской я не уверен)

4. Сделать экраны от Звенигородки до Волоколамки (!)

Я предлагаю:

1. Отказаться от разгона Катукова в сторону Волокламки

2. Отказаться от разворота Митина/МО

3. Сделать развязки Пятницкого и 1-го Митинского + Путилковского и МКАД.

4. Установить экраны вдоль МКАД напротив жилой зоны Строгино + вдоль съездов на МКАД с примыкающих улиц.

Вообще ничего общего между предложениями. Но я думаю, что это тоже в пустоту. Главное ведь не читать, что пишут, и не сравнивать вдумчиво, а придумывать смешные термины. Ну там про Пифагора, или про толстолобиков , да? Напоминаю, что ты давно не писал смешно про иколагаф (с) ;)

Диоксид азота... он коричневый такой, как и то говно, которое ты реально паришь в этой теме со своими фантазийными выводами. Мне кажется пора остановиться и посмотреть на всё без розовых очков.

Какой именно вывод был фантазийным? Если ты пропустил, то выводы о превышении ПДК делал не я, а НИиПИ Генплана. Можешь съездить к ним на Маяковку и рассказать про говно, про очки, и про все, что у тебя хорошо получается. Заодно расскажи им про Пифагора, думаю, они порадуются :) Лучше всего сразу Сигаеву, только смотри не назови его толстолобиком, а то во второй раз пропуск не выпишут ;)

Даже таблички, которые я приводил в теме, рисовали они же, я выше приводил для Brain выкладку с их фамилиями. Но похоже это тоже в пустоту.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

сли число машин не увеличится, то "с увеличением полос показатели загрязнения воздуха уменьшатся". Машины будут ехать спокойнее (без лишних ускорений и тормажений в оптимальном режиме) и выбросы уменьшатся. ". Это ясно и без расчётов. Другое дело, что машин станет, вероятно, больше, и это приведет к увеличению выбросов. Кроме того, если дорога приблизится к жилой зоне, то загазованность в жилых домах возрастёт, даже, если выбросы на самой дороге не увеличатся.

Кстати да! Встряли количество машин уменьшится.. их станет больше в том случае если они встанут в пробку в расширенной версии МКАДа..

И я вот думаю интересно.. И какой же высоты надо ставить защитный экран если там появится разворотная эстакада ? :-/

Изменено пользователем Runolf
  • Классно! [+] 1

snapback.pngFurius Baco (01 Ноябрь 2013 - 15:37) писал:

Шум подняли против несуществующего проекта

http://zastrogino.com/istor.htm

Подтверждаю! Причем Слушания это проекта были в Строгино! Перед этим собрали несколько митингов против этой "поганой дороги" в улицу Искаковского.. и жители зарубил это на корню.. и параллельно проходили еще одни слушания по строительству нового корпуса "Олимпия", но их отложи или перенесли.. так как они не могли внятно объяснить где они будут строить новый корпус..

Изменено пользователем Runolf
какой же высоты надо ставить защитный экран если там появится разворотная эстакада ? :-/
На эстастакадах ставят свои экраны.

Ярославка/МКАД, монтируются в бетонные отбойники:

post-15161-0-20168500-1383498456.jpg

Изменено пользователем Андрей А
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...