Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

03.05.2019 в 20:55, Маська сказал:

Интересно кому помешала опять стоянка по Твардовского 19-21? Если там всё демонтируют и машины уберут, они на газоны встанут и во дворы. Кому лучше то станет???

Всем легче станет.
Стоянка станет стоянкой для всех, а не для тех, кто внаглую ее прихватизировал.

То же самое касается Твардовского, 23.

С 2011 года боролся)))

За прошедшие 8 лет те, кого нельзя называть правдивыми словами по закону о критике власти, соизволили таки открыть глаза и что-то написать.

Остается ждать, когда должностные лица, халатно исполняющие свои обязанности сделают то, что были обязаны сделать во исполнение требований законодательства в 2011 году.

Изменено пользователем pavel1
  • Согласен! [+] 1

Если там, за Спаром, после сноса конструкций сделают стоянку, я только за.

Про стоянку на Твардовского, 23 если что я ничего не писала. Ситуация по ней мне мало известна.

Цитата

Попытку сноса принадлежавшего им крытого парковочного пространства предотвратили жители района Строгино 6 мая, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Жители домов 19, 21 и 23 по ул. Твардовского при поддержке муниципального депутата смогли доказать представителям управы незаконность их притязаний на снос навесов над парковочными местами, которые принадлежат жителям.

Это из статьи... Журналюги опять всё переврали... Парковочные места жителям не принадлежат..

• Классно! [+] 1
  • Дзынь! [+] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...