Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

Товарищ от Единой России это-Евгений Анашки.

-"Единая Россия" за открытые парковки-так чего же у нас платные огороженные понастроили ?и почему они ничего не делают с этим?Горе партия выходит и толку от неё тогда?,

-оказывается единственное правонарушение ?о как ,даже мне известно гораздо больше,что подтверждено не одной инстанцией,вывод только один депутат единорос полный ноль.

Я так поняла он на пикет и митинг ходит фейсом светануть на случай выборов , вдруг на против его примелькнувшегося профиля кто нибудь галочку поставит.

Пиарится за счёт нашей проблемы.Стыдно депутат вы наш.

На пикете он уже высказался-по поводу единственной ракушки в нашем дворе -которая принадлежит одноногому ветерану ВОВ писателю Лескову Ю.В.пытался ввести жителей в заблуждение, что она незаконна,больше ничего путного я от него не слышала

С Евгением Анашкиным мы лично познакомились перед пикетом (2сент) у кабинета Главы Управы, его задача видимо была "развлекать нас светской беседой на отвлечённые темы", пока Глава Управы "кормил завтраками" депутата КПРФ (в кабинет с камерой меня не пропустили впервые :w00t: ). Ну, и собственно на пикет Анашкин зачем-то пошёл с ними, так сказать прибился. А какие речи на пикете вёл, ну, соловей да и только.... только не по теме вообще :ds:

• Классно! [+] 2

С Евгением Анашкиным мы лично познакомились перед пикетом (2сент) у кабинета Главы Управы, его задача видимо была "развлекать нас светской беседой на отвлечённые темы", пока Глава Управы "кормил завтраками" депутата КПРФ (в кабинет с камерой меня не пропустили впервые :w00t: ). Ну, и собственно на пикет Анашкин зачем-то пошёл с ними, так сказать прибился. А какие речи на пикете вёл, ну, соловей да и только.... только не по теме вообще :ds:

Клоун одним словом!лучше бы не позорился

• Классно! [+] 1
  • 7 years спустя...

Спустя почти 8 лет:

Арбузятник на Неманском 11 снесли:

https://www.facebook.com/hashtag/неманскийпроезд?source=feed_text&epa=HASHTAG

Решения по арбузятникам на Твардовке:

35 минут назад, Olg сказал:

58610120_2848393192052691_9029336976473458758404_2848393975385946_39430843749451

https://szao.mos.ru/stroitelstvo_i_rekonstrykciya/garage-construction-and-transport/the-district-commission-to-curb-the-unauthorized-construction-in-the-territory-of-cjsc-moscow-in-2019/detail/7880589.html

Как видим, пока сносят только те конструкции, на которые были поданы жалобы.

https://forum.strogi.net/topic/52963-платные-парковки-во-дворах/?do=findComment&comment=1214986

Остальные арбузятники продолжают не замечать.

Изменено пользователем Olg
02.05.2019 в 15:30, Olg сказал:

Спустя почти 8 лет:

Как видим, пока сносят только те конструкции, на которые были поданы жалобы.

старый  , ты не в теме , от слова ваапще ! клюв поднимали и на благопристойные стоянки/заслуженных людей , обломали свой ебальник клюв:alk3:

Интересно кому помешала опять стоянка по Твардовского 19-21? Если там всё демонтируют и машины уберут, они на газоны встанут и во дворы. Кому лучше то станет???

40 минут назад, Маська сказал:

Интересно кому помешала опять стоянка по Твардовского 19-21? Если там всё демонтируют и машины уберут, они на газоны встанут и во дворы. Кому лучше то станет???

Мась , там нет пешеходного прохода от слова ваапще , из-за этой хуяты тама полный пиздЭц ! Дети в школу хуячат как автомобили

• Классно! [+] 1

Так в чём проблема сделать его? Отсутствие перехода конечно плохо. Но уберут стоянку и что там будет, а? Полюбас переход нужен будет жы.

К слову мой сын ходит 2 раза в неделю на допанглийский там туда/обратно. 

2 часа назад, Маська сказал:

Так в чём проблема сделать его? Отсутствие перехода конечно плохо. Но уберут стоянку и что там будет, а? Полюбас переход нужен будет жы.

К слову мой сын ходит 2 раза в неделю на допанглийский там туда/обратно. 

И ? Мась , арбузятня там нах не ннада , есть вопросы потив ?!

• Классно! [+] 1

Есть. Лично мне там арбузятня или ранее бывшие ракушки не мешали. Зато машинам было и есть куда деваться. При арбузятне даже большему их количеству. Таки не все арбузятни непременно зло ИМХО. 

Если что, у меня там места нет. Как нет нигде. И я ещё бы одну не хотела чиоб снесли. Напротив моего подъезда которая. Хотя эта возможно мешает "Фениксу".

• Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...