Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

post-17465-0-60160100-1315132084_thumb.jpgpost-17465-0-60160100-1315132084_thumb.jpg

Санкционированный пикет в Строгино на ул.Кулакова 12-1, 02.09.2011.

Видео: Моя ссылка

не обошлось и без драки.На Неманском проезде 11,куда переместились многие с пикета Кулакова 12 произошла такая ситуация:

Молодая девушка лет 14-18 производила съёмку (что считается законным,http://majort.livejournal.com/925029.html)и вдруг на неё накинулась женщина лет 48-59,как все поняли она была со стороны парковки,которая схватила её за волосы и начала трепать!в этот момент среагировал амон и полиция,растащили их.Надеюсь девушка успела зафиксировать всё на видео и в скором времени скинет нам это видео,которое считается доказательством инцидента.

Приходят на ум слова :

"Сегодня ты купил гараж, а завтра другу в морду дашь! "

"Заплатив денег пачку, ты прикупишь парковку для тачки,а потом незаконно захватишь водокачку"(наше ЦТП №17)кулакова 12

Да вы сами посмотрите-и детская площадка сохранена и деревья и все зашито полимеркой(так что никаких газов для детей) и вид стал гораздо красивее и ухоженнее! Куда лучше чем ракушки!

Да вы сами посмотрите-и детская площадка сохранена и деревья и все зашито полимеркой(так что никаких газов для детей) и вид стал гораздо красивее и ухоженнее! Куда лучше чем ракушки!

Изменено пользователем ALIME
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

КАК ЖЕ ЛЕГКО ВАС ВЫЧИСЛИТЬ продажный вы народ.

Не пробовали своими мозгами думать,а не нести чушь навязанную?и не приходило никогда вам в голову, что не обязательно состоять в партии ,для того что бы не оставаться равнодушным к окружающим и своему двору.

Ну вам такие понятия не известны,ваша жизнь состоит только из лжи обмана зла.С чем я вас и поздравляю!вы считаете что всё в мире можно купить и продать. :angry: Представьте среди жителей Кулакова 12 нашлись такие люди ,которые не разделяют вашего мнения и им обидно что прожив здесь огромное кол-во времени им диктуют условия бандиты которым лижбы нажиться на лохах да свинтить .

Для таких как вы ,машина дороже чем дети. :cb:

и что же за люди вас воспитывали?даже интересно.Скорее всего ваши моральные понятия плавают на дне банки с ягуаром?(были такие на пикете-покупатели заборов)откуда там мозгам взяться.

Первое - замечание про дебильные стишки-агитки не есть повод закутить истерику.

Второе - не вздумай больше питюкать по поводу тех, кто меня воспитал - моих родителей.

Третье - в банке ягуара ищи свои моральные ценности.

Четвертое - про продажность - оставлю эту прерогативу вам, примазаться куда угодно рады.

Пятое, и самое главное - читать предыдущие мои сообщения надо было. Я против арбузятников. Равно как и против дурацких стишков-агиток.

Шестое - говори за себя. И не вякай о том, что мне дороже.

Седьмое - про то, из чего состоит моя жизнь. Она многогранна, как и у каждого человека. По поводу лжи и обмана - не судите по себе.

И хватит истерить.

Я написал это не потому, что я за арбузятники. Я против них. Я пишу это потому, что ты вылила ведро говна.

• Классно! [+] 2

Благодарим вас за то,что рассказали из чего состоит наша жизнь..и за поздравления тоже спасибо..не представляю даже как мы жили без них до этого!!У нас тоже дети,и на моих детях никак не отразилась эта парковка-их дет.площадка как стояла так и стоит.

По поводы банки с ягуаром-если я не ошибаюсь-то это какой то алкогольный напиток-так вот хочу вам сообщить что на пикете как раз таки с пивком и вот такими баночками было "быдло" которое гоняет ночами по району на своих мотоциклах и которые именуют себя "НОЧНЫЕ ВОЛКИ" (которых кстати спонсирует ЛДПР и В.Жириновский) это кстати к вопросу о С-о-о-в-с-е-м не политическом пикете!А местное ОВД сообщило в дружеской беседе,что Владимир Вольфович должен был приехать,но в последнюю минуту партия которая занималась разрешениями для санкционирования пикета(партия КПРФ кстати) решила что ЛДПР это уж будет совсем перебор!

А у ваших байкеров в глазах вообще отсутствие любого проблеска мысли!Да и лица прямо дышащие интеллектом!

У меня нет "Своих байкеров")))Я мало знакома с ними и не могу вам подсказать кто гоняет по ночным дворам,не думаю что им интересны такие пространства,(узкие дорожки заставленные машинами)да это даже смешно представить.на сколько мне известно те байкеры которые присутствовали на пикете тоже жители соседних домов ,которых также волнует вопрос о том что бы наш район оставался зелёным и то что сейчас происходит ,их так же не устраивает.

Причём тут Жириновский,я вот последнее время заметила что Путин ВВ,с трепетом относится к байкерам,даже всеми известного "Хирурга" Александра называет Сашей,что на мой взгляд указывает на дружеские отношения.Моя ссылка много совместных фотографий , такое ощущение что всё свободное время они проводят вместе.Я кстати не считаю что это плохо,у каждого свои интересы,людей неправильно делить по таким критериям. Байкеры , это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог,этот образ культивируется именно внутри байкерских сообществ,что плохого в этом?

это лучше чем быть продажным сыкуном

Что может теперь нас припишите в партию Путина))))?

лично я наблюдала только молодёжь на скутерах,гоняющую по дворам или вы всех кто на мото транспорте называете байкерами))))

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Добрый день.

я именно та девушка, на которую накинулась неадекватная тетка.

хочу сказать сразу, что я дипломированный специалист, работаю по специальности и снимать общественные мероприятия моя работа. в тот день я выполняла именно свою работу. конечно, как у любого человека у меня есть свое мнение по поводу строительства стоянок. если интересно я выскажу его позже. но на собрание жильцов я пришла как независимый журналист, чтобы осветить событие на телеканале "Закон ТВ" НТВ+. в процессе сьемки я никак не высказывала свою позицию, просто снимала все происходящее. женщина, которая на меня накинулась была на собрании со своей престарелой мамой и мужем(как я поняла, имеющим отношение к органам). все семейство бросалось на меня с завидным постоянством, нарывались на конфликт. хочу уточнить, что мне 22 года, я невысокая миниатюрная девушка, я находилась там ОДНА и, видимо, была самой беззащитной. женщина со своим семейством воевали против парковки, хотя машина у них есть( в процессе избиения об меня разбили брелок от ключей). итогом этого собрания для меня стал сломанный нос, огромные синяки в области паха, гематома на голове и полголовы вырванных волос. я считаю, что подобным людям должно быть стыдно. тем более, что мы все соседи, живем бок о бок 30 лет. конечно, после избияния, женщина с мамой спешно ретировались, а вот ее муж остался угрожать мне. странные люди. неадекват.

по существу вопроса. я живу по адресу Неманский проезд 11, подьезд 8 всю жизнь, мои родители живут с момента заселения. я и мои братья ходили в школу во дворе, в садик, гуляли на детских площадках. наша семья имела ракушку во дворе. окна нашей квартиры выходят прямо на парковку, а до этого выходили прямо на помойку.

я хочу сказать, что у нас в семье 3 машины и проблема парковочных мест касается нас как нельзя близко.

хочу так же сказать, что мы приобрели одно парковочное место на крытой стоянке и ни капли не пожалели.

ситуация в том, что последнее время во дворе стало очень много чужих машин. мы живет с соседями бок о бок больше 25 лет, все друг друга знаем. должно у нас быть право не иметь головной боли после рабочего дня - "куда поставить машину?". до того, как постоили эту стоянку: 1) постоянно поджигали помойку-мы были вынуждены этим дышать, рядом припаркованные машины- помойка разрывается-все отлетает прямо в них, 2) проездной двор-все постоянно гоняли, особенно летом, 3) постоянно гужевались выпивающие и наркоманы. каждое утро возле нашего гаража валялись использованные бутылки-бульбики. это мало кому понравится. + ко всему вечный пьяный гул, машины, музыка. 4) постоянно парковались незнакомые машины- каждодневная головная боль-найдешь парковочное место или нет. 5) пару раз на машине после ночной парковки во дворе находились повреждения. самое большое-помятое крыло ценой в 20 тысяч рублей.

6) снег зимой не убираюь-просто сваливают куда-нибудь по углам, парковочных мест становится еще меньше. 7) помойка стояла абы как, никто толком не убирал. подьезжать уборочным машинам было не удобно -из-за стихийной парковки в отсутсвиии нормальных мест постоянно случались дтп. 8) последнее время люди взяли моду ставить машины на парковку возле вьезда в ракушку. а ты поступай как хочешь-заехать или выехать, твои проблемы!

Люди, которые живут в нашем постоянно ДОЛЖНЫ иметь возможность не думать куда поставить свою машину. если бы это можно было сделать бесплатно - все только рады были бы. но бесплатно все равно будут ставить все подряд, кто имеет отношение к жильцам и кто не имеет. 100 это большие деньги, но на этом месте и так были гаражи. практически все, кто имел там гараж купили себе парковку. точно так же как 10 лет назад купили себе ракушку и незаконно установили.

теперь про оппозицию. как обычно толпа недовольных в большей массе бабулечки и климактерического возраста женщины, которые за "отнять и поделить", в большинстве своем у них нет машин, нет проблем с парковкой, зато куча свободного времени. жильцы, которым не хватило парковочных мест ( из их числа, на мой взгляд, была семейка неадекватов), принципиальные бизнесмены, которые против незаконного строительства, но их единицы.

хочу так же добавить, что рядом с крытой парковкой будет открытая муниципальная или нет не знаю. изначально обьявили цену 35 тысяч рублей место-хороший вариант, на мой взгляд.

в целом, я как житель могу сказать, что стало: красивее, акууратнее, безопаснее. появилась охрана-приезжие ведут себя спокойнее, на помойке идеальный порядок, мусор вывозят 2 раза в день, ни одно дерево не было спилено!!!!, от детей парковка идеально огоржена, все детские площадки остались на месте, стало еще уютнее и красивее, скоро обещают поставить камеры. все сквозные проходы для людей остались открыты, для машин закрыты. стало больше машин во дворе под окнами, но в большинстве своем это чужие машины, не постоянные, так скажем. в общем я вижу в строительстве парковки только плюсы!

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Вы, как "дипломированный специалист", разве не можете понять, что своей покупкой вы украли у других жильцов их такое же законное право парковаться на этой парковке, кормите бандитов и способствуете развитию коррупции в нашем районе? Вы в своих передачах такие же "законные" методы пропагандируете? А эти стоны, про то, что раньше все было плохо, а как вы отобрали общую парковку так стало все хорошо и красиво, оставьте для своих коллег.

Изменено пользователем СКАТ
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

я стоянку купила не как дипломированный специалист, а как житель этого дома.

и своим поступком я обеспечила безопасность своему имуществу. если правительство не может этого сделать, жители должны делать это сами.

у меня нет детей, нет собак, я так же как и другие жители имею право пользоваться частью двора. большинство людей, которые имели парквочное место на прежней незаконной стоянке приобрели себе место на платной парковке. потому что, если у вас есть проблема с тем, куда ставить машину, вы эту проблему решаете. и это нормально. альтернатива есть. вокруг дома бесплатные карманы,через несколько дней будет открытая парковка по 25 тысяч рублей. а вот отнять и поделить-это не выход.

своими поступками я способствую не коррупции, а благоустроиству двора и прилегающих территорий. лично печатала обьявления о собрании, ходила развешивала по подьездам и ракушкам. НИ ОДИН не пришел, когда все только согласовывалось. все пришли, когда уже построили!!!!!! инициативная группа жильцов, с подачи которых все это строилось приглашала на собрания всех желающих и НИ ОДИН ИЗ ТЕХ КТО ПРОТИВ НЕ ПРИШЕЛ!!!! было 5 собраний!!!!! это оч чем-то говорит?

это говорит о том, что люди не хотят жить цивилизованно. хотят у богатых все отнять и бедным отдать.

слышали бы вы, что кричали бабульки на митинге! "просмотрите кто купил себе парковки- в рубашечках все"!!! как вам аргумент????

и если вам интересно какие методы мы пропагандируем в своих передачах - можете посмотреть наш канал. ах да, он же платный. вероятно, платный канал тем, что он платный тоже кормит бандитов и способствует развитию коррупции.

вы смешны в своих истериках, СКАТ. вас послушать, так я сама у себя стоянку и отобрала. не было там никакой беплатной стоянки!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Sunwell

Таким же образом, как передавались сообщения всем жителям. Я лично распечатывала и вешала на каждый подъезд нашего дома объявления, в которых было указано место, время и тема собрания! На каждой ракушке в нашем дворе около месяца висели объявления о собраниях!

• Отстой! [—] 1

Еще хочу добавить, что на неманском 11 протестуют люди, подъезды которых находятся ТАК далеко от стоянки, что назвать их жителями нашего двора можно с натяжкой. Большинство людей, чьи интересы действительно может нарушать эта стоянка приобрели на ней места. Это о многом говорит.

Еще хочу добавить, что на неманском 11 протестуют люди, подъезды которых находятся ТАК далеко от стоянки, что назвать их жителями нашего двора можно с натяжкой. Большинство людей, чьи интересы действительно может нарушать эта стоянка приобрели на ней места. Это о многом говорит.

• Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...