Wave 114 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Очень правильно и верно вы все озвучили. Надо просто друг друга хоть немножечко уважать и прислушиваться друг к другу, ведь автовладельцев тоже можно понять, пусть ставят свои автомобили лучше на стоянку во дворе, чем на газоны. Надо находить компромиссы и пользу в сделанном. в арбузятник машинки поставят лишь немногие, а на тротуарах и газонах будет стоять еще больше машин. а мы мамашки как маневрировали между ними, в одной руке коляска в другой второй деть, так и будем задумка то хорошая, а вот исполнение как обычно у нас бывает 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 разницы никакой не вижу что ракушки стояли, что стоянки сейчас сделали, все одно и то же. Ракушки пустые стояли или набитые хламом и машину никто не держал, и парковки сейчас также стоят, только в парковках больше пользы можно больше машин ставить на этуже площадь, чем раньше занимали ракушки. Вы хоть читаете что пишут другие? Какое там больше?! У нас сколько было ракушек, столько же стало мест в арбузятницах. Не знаю сколько было пустых или брошенных с машинами ракушек (когда вскрывали 2 машины владельцев не нашли, видимо они уже умерли, одну машину куда-то дели, а вторая так и стоит около подстанции), на мой взгляд все они были заняты и я часто владельцев видела, т.к. мы одно время снимали ракушку там у одного жителя нашего дома. А сейчас я чётко вижу, что большинство машиномест стоят пустые. И это длится уже которую неделю. Так о какой выгоде говорите Вы?! О каких машиноместах, которых якобы стало больше? в арбузятник машинки поставят лишь немногие, а на тротуарах и газонах будет стоять еще больше машин. а мы мамашки как маневрировали между ними, в одной руке коляска в другой второй деть, так и будем задумка то хорошая, а вот исполнение как обычно у нас бывает в некоторых случаях стало даже хуже, не стало проходов на так называемых нынешних экопарковках или парковках охраняемых вместо бывших ракушек как хочешь, так и лавируй между машинами с колясками и детьми 2 1 Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ну что, сегодня в 21.00 состоялось собрание жильцов трех корпусов по Твардовке 18. Получилось неплохо, по спискам собралось 347 человек. Организовали свет, был мощный матюгальник. Избрали председателя и инициативную группу из 10 человек. Все лишние мешающие разговоры и выкрики пресекали сразу. Депутата Бублик прокатили по полный, теперь я думаю, за эту продажную женщину, из наших домов никто голосовать не будет, а пока набрали голосов для начала её отзыва. За то, чтобы парковка была бесплатная были практически все, а за то чтобы построить арбузятник вышло три человека и Бублик трясла списком еще из 15 липовых фамилий, из которых на собрании никого не было. И при этом, что никто из тех троих, не смог показать паспорт с регистрацией. На собрании также находились 2 представителя "Фонда содействия реконструкции и благоустройства", один из которых (наглый, с бритым черепом, бандитской наружности, который и руководил раньше сносом ракушек) представился директором фонда и сказал, что он не знал, что здесь все жители против, его ввели в заблуждение и в течении 2-х дней они уберут вагончик и металлоконструкции забора, а Управа должна до 3 сентября отремонтировать эту парковку и попросил председателя чтобы они в Управе сказали, чтобы ремонт этой парковки произвела его контора . Все довольные разошлись, а Бублик потом в темноте что-то долго объясняла владелице Хаммера с госномером А764АА177. Так что пока парковку отстояли, но с этими мошенниками надо держать ухо востро, любую пакость могут сделать... Будем заниматься официальным оформлением подписных листов и постараемся пока есть возможность, добиться в Управе организации еще парковочных мест, где это, на наш взгляд, возможно. 8 1 Ссылка на сообщение
moscow1973 11 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Все говорить и писать могут. Только раньше почему молчали, у вас перед окнами ракушки возводили и всех вас они устраивали. Вы о чем пишите задумайтесь? Смешно читать . Стоянки строят не первый год в Строгино, и правильно. А нет денег ищите работу себе лучше, старайтесь. Можно подумать собрались здесь самые неудачники и писанину развели никчемную. Здесь - дело принципа. Даже стоянка платная может и не так плоха, если бы на нее было оформлено разрешение и соответствующая документация, а так просто очередной лохотрон без гарантий. При чем каждый кто там место покупает думает, что "приз" выиграл он)))))) На этом лохотроны и построены. Честно говоря, я бы может и сама место там купила, если бы были гарантии. Давно известно, что на недвижимости частенько надувают наивных покупателей. В таком случае, как у нас, я предпочла бы заплатить за гараж подороже, но зато надежно. 3 Ссылка на сообщение
moscow1973 11 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ну что, сегодня в 21.00 состоялось собрание жильцов трех корпусов по Твардовке 18. Получилось неплохо, по спискам собралось 347 человек. Организовали свет, был мощный матюгальник. Избрали председателя и инициативную группу из 10 человек. Все лишние мешающие разговоры и выкрики пресекали сразу. Депутата Бублик прокатили по полный, теперь я думаю, за эту продажную женщину, из наших домов никто голосовать не будет, а пока набрали голосов для начала её отзыва. За то, чтобы парковка была бесплатная были практически все, а за то чтобы построить арбузятник вышло три человека и Бублик трясла списком еще из 15 липовых фамилий, из которых на собрании никого не было. И при этом, что никто из тех троих, не смог показать паспорт с регистрацией. На собрании также находились 2 представителя "Фонда содействия реконструкции и благоустройства", один из которых (наглый, с бритым черепом, бандитской наружности, который и руководил раньше сносом ракушек) представился директором фонда и сказал, что он не знал, что здесь все жители против, его ввели в заблуждение и в течении 2-х дней они уберут вагончик и металлоконструкции забора, а Управа должна до 3 сентября отремонтировать эту парковку и попросил председателя чтобы они в Управе сказали, чтобы ремонт этой парковки произвела его контора . Все довольные разошлись, а Бублик потом в темноте что-то долго объясняла владелице Хаммера с госномером А764АА177. Так что пока парковку отстояли, но с этими мошенниками надо держать ухо востро, любую пакость могут сделать... Будем заниматься официальным оформлением подписных листов и постараемся пока есть возможность, добиться в Управе организации еще парковочных мест, где это, на наш взгляд, возможно. Молодцы!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Вот всем бы так!!! Но увы... наших мужчин что-то видно не было или их сильно напужали.... увы нам я скорблю, но всё ещё надеюсь 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Вот всем бы так!!! Но увы... наших мужчин что-то видно не было или их сильно напужали.... увы нам я скорблю, но всё ещё надеюсь А чего надеяться? Бери бумагу, пиши и клей объявления! 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 За то, чтобы парковка была бесплатная были практически все, а за то чтобы построить арбузятник вышло три человека Ещё немного и в "светлом будущем" жить будем! )) 1 Ссылка на сообщение
50502 263 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Ну что, сегодня в 21.00 состоялось собрание жильцов трех корпусов по Твардовке 18. вот это вы красавец. кажется это единственный адекватный топик из 34 страниц тролль-бреда. пожелаю вам удачи на будущее! 4 Ссылка на сообщение
Rozalyuks 207 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) состоялось собрание жильцов трех корпусов по Твардовке 18. Вообще молодцы!!! Надеюсь никто не забыл про завтрашний пикет?на Кулакова 12.в 18:30 предлагаю устроить байкот тем кто завтра будет со стороны защиты "нелегальных парковок"поскольку они будут мешать нам доносить людям информацию о том ,что парковка это ЛОХотрон просто игнорируем и пытаться доказывать им что либо бесполезно.(сами понимаете не от большого то ума вложились в такое дело))))) Изменено 1 сентября 2011 пользователем Rozalyuks 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас