Art 4 231 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Тупорылые таджики нагребли метровую кучу снега прям напротив выезда с парковки. Утром возле серого бусика стояла машина и выехать с парковки вообще было не реально Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Тупорылые таджики нагребли метровую кучу снега прям напротив выезда с парковки. Утром возле серого бусика стояла машина и выехать с парковки вообще было не реально У нас три такие кучи)) Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Остальные кучи просто не напротив выезда, а эта прям совсем тупо была навалена. Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Остальные кучи просто не напротив выезда, а эта прям совсем тупо была навалена. Наши три прямо на выезде с парковочного места. Тупо завалили машины( Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Такое у нас тоже практикуют. У меня пока боевая нива на ходу была и возле дома парковалась - у местных таджиков такое ощущение было что прям соревнования кто сильнее ее завалит. Рекорд был по середину задней двери закапывали. Им походу было интересно вылезет она своим ходом или нет Но спасибо большим колесам всегда вылезала )) 1 Ссылка на сообщение
Седьмая раса 498 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 У нас было изначально 3 кучи вдоль дома, которые занимали по 3 парковочных места. Ща вроде осталось 2, но суммарно всё равно 4 места улетучилось. Не понимаю, какого х... снег не вывозится? Складируют где попало и считают работу выполненной... Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Когда мне надо было припарковаться, а других свободных мест не было, я такую кучку перекидывал.. А в основном народ печально смотрит, матерится, но ничего не делает.. 3 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Когда мне надо было припарковаться, а других свободных мест не было, я такую кучку перекидывал.. А в основном народ печально смотрит, матерится, но ничего не делает.. Я обычно тупо в такую кучу паркуюсь если других мест нет 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 У нас было изначально 3 кучи вдоль дома, которые занимали по 3 парковочных места. Ща вроде осталось 2, но суммарно всё равно 4 места улетучилось. Не понимаю, какого х... снег не вывозится? Складируют где попало и считают работу выполненной... А раньше тупо весь снег сваливали на детские площадки. С прошлого года это запретили и.... вывозить-то так и не начали У нас токмо запрещать и умеют. 2 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Нафига его вообще с пешеходных дорожек чистят? Только грязь и слякоть разводят. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас