Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

знатоки, кто знает толковый кузовной сервис недалеко от Строгино?

Въехал в меня малолетний постреленок, надо задний бампер с компонентами перебирать, а может и чего больше... Покраска пока вроде не грозит

Поменять не проще?

Приезжай, покатайся, а я посмотрю, как дохрена! И не так уж они сэкономили, тем более с другой стороны можно парковаться.

Ты лучше габаритной подготовочкой позанимайся и проблема исчезнет.

• Классно! [+] 1

Ты лучше габаритной подготовочкой позанимайся и проблема исчезнет.

А ты в курсе, что на этом участке один из экзаменнационных маршрутов проходит? Так вот, принимающий экзамен может защитать за ошибку езду в правой полосе в этом месте, так как там помеха, в то время как не является ошибкой поворот направо из левого ряда, по той же причине. Вот прям знаком ошиблись (табличкой и разметкой)? Правда? Напиши в ГИБДД, что они ошиблись. И ГОСТЫ ошиблись. Я тебе скажу, мотик и смарт там проезжают, а автобус и грузовик из-за этих умников с ёлочкой не могут.
  • Отстой! [—] 1

А ты в курсе, что на этом участке один из экзаменнационных маршрутов проходит? Так вот, принимающий экзамен может защитать за ошибку езду в правой полосе в этом месте, так как там помеха, в то время как не является ошибкой поворот направо из левого ряда, по той же причине. Вот прям знаком ошиблись (табличкой и разметкой)? Правда? Напиши в ГИБДД, что они ошиблись. И ГОСТЫ ошиблись. Я тебе скажу, мотик и смарт там проезжают, а автобус и грузовик из-за этих умников с ёлочкой не могут.

Это где, не соображу? На строгинском маршруте знаю только одно место, где из левого ряда можно направо, на там парковки официальной рядом нет, только остановка (около Ленты, выезд с Твардовского на круг), хотя правая вся и заставлена. И фотка вроде не похожа на него))

Это где, не соображу? На строгинском маршруте знаю только одно место, где из левого ряда можно направо, на там парковки официальной рядом нет, только остановка (около Ленты, выезд с Твардовского на круг), хотя правая вся и заставлена. И фотка вроде не похожа на него))

Конечно официально нельзя! Там нет такой разметки и знаков. Это пересечение Твардовского и Одинцовской (Туркменского проезда). Во время сдачи, желательно сказать: "Поворачиваю из левого ряда, т.к. в правом помеха."

А езда в притирку к жопам этих умников точно будет ошибкой!

А маршрут туда не идет) Он по Таллинской-Твардовского-Воробьева. Я с инструктором еще по Прошлякова ездила, но мы вообще весь район объездили :) мы как раз просто маршрутом не ограничивались никогда :)

Но я там рядом живу, в следующий раз гляну, где ж там парковка-то - не видела я ее ни разу, ни саму парквоку, ни знаки. А что по Твардовского правый ряд занят припаркованными - я и так знаю :) 

Про съезд на кольцо около Ленты - там разметка официально позволяет направо из левого ряда, я когда первый раз там ехала, удивилась этому, потом поняла, почему так сделали, видимо.

Сакура, ну там же ссылка на Яндекс карты в сообщении есть. И маршрут не один же. И это я как раз говорю про проезд по Твардовского, а дальше там на Воробъёва сворачивать и т.д.

А, поняла) 

Я ж на маленькой машине училась, я там и по левой ехала спокойно, а поворачивала из обеих (вообще последние разу как раз тренировала поворот из левой полосы направо (например в случае резкого поворота дороги, где уж точно, по любой полосе можно)))

Мне собственно там эта парковка как раз не казалась помехой, в отличие от запаркованных в полосе дальше на Твардовского.

например в случае резкого поворота дороги, где уж точно, по любой полосе можно)))

Ну тут как-бе знак намекает, что это не изгиб дороги, а перекрёсток, и поворотник там нужно включать обязательно.

znak.jpg

Не путай с изгибом на Твардовского 31 !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...