Olg 16 992 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот чё не встать где красным выделено, там знаков нет, свободно и не запрещено? Теперь есть, сегодня проезжал, видел! 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Но пока там прерывистая, то и заезд на разметку не будет нарушением однозначно, ибо объезд препятствия. Какой же хрени в автошколах у нас учат По ПДД сейчас даже выезд через одну сплошную в таком случае, насколько я поняла, допустим - мол, не могу иначе объехать. Сама не выезжала - ну его нафиг на встречку соваться Почему хрени? Соблюдать разметку и не вылезать за границы полосы движения - это правильно... Нам препод всё твердил в автошколе, что пересечение сплошной это нарушение правил, а ГАИшники спецом машину грузовую на дороге экзаменационного маршрута поставили, не заехав на сплошную не проедешь. Вот потеха то им была - все, кто там оказался пошли сдавать повторно! Изменено 19 ноября 2016 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Барин, то, что я пока не получила ВУ, не значит, что я не знаю ПДД и не знакома с движением на дорогах. И у меня в багаже три года "штурмана" , И че? Я 17 лет смотрел, как мама готовит и картошку чистить помогал. Но вот че-то борщ у меня получился далеко не с первого раза. Ты вообще ничего не знаешь о движении на дороге. Сделай себе такую установку на первые года 3 после получения прав. Иначе все будет очень печально - очередная ТП на дороге, которая думает, что она с чем-то хорошо знакома. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Барин 3 2 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) И че? Я 17 лет смотрел, как мама готовит и картошку чистить помогал. Но вот че-то борщ у меня получился далеко не с первого раза. Ты вообще ничего не знаешь о движении на дороге. Сделай себе такую установку на первые года 3 после получения прав. Иначе все будет очень печально - очередная ТП на дороге, которая думает, что она с чем-то хорошо знакома. Кость, не жести. Девчонка ответственная - это уже хорошо. Настырная и трудяга -ещё плюс. Максимализм пройдёт со временем. Изменено 19 ноября 2016 пользователем SVO 3 Ссылка на сообщение
Седьмая раса 498 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Каско брать или не брат , вот в чем вопрос.... Изменено 19 ноября 2016 пользователем Седьмая раса Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Кость, не жести. Девчонка ответственная - это уже хорошо. Настырная и трудяга -ещё плюс. Максимализм пройдёт со временем. Ты бы согласилась лечь на операцию к юнцу, который тебе заявил бы: - Я ни разу не делал операции, но три года ассистировал хирургу и всё про хирургию знаю! Я ответственный! И настырный! Всё получится! ы? 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ты бы согласилась лечь на операцию к юнцу, который тебе заявил бы: - Я ни разу не делал операции, но три года ассистировал хирургу и всё про хирургию знаю! Я ответственный! И настырный! Всё получится! ы? не выябывайся , ездю там почти каждый день , в будние дни , сегодняшний номер может не пройти 3 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 ы? не выябывайся  Вот да! Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) У меня в этом году как раз 10 лет стажа... и да! Я чайник!!! Хоть и могу припарковаться по разметке))) и самое главное, на мой взгляд, правило, это правило трех Д: дай дорогу дураку) Вот когда я научусь водить, как муж мой, тогда и перестану считать себя чайником... но этого не будет никогда( т.к. я тот еще очконавт... нет во мне той уверенности, которая для этого необходима. Изменено 19 ноября 2016 пользователем фентази 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Может, тогда лучше на ОТ передвигаться? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас