Furius Baco 12 189 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fKTxs1uS_zA 1 Ссылка на сообщение
Drug_Andrew 27 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 бл.. как же меня бесит этот ведущий!! не могу смотреть передачу из-за этого дебила. Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Чтото загорелось получить права на управление мотоциклом и собственно сам мотоцикл) Последнии дни много об этом думаю. Навеяно этим видео. Изменено 10 марта 2011 пользователем wiper 1 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Чтото загорелось получить права на управление мотоциклом и собственно сам мотоцикл) Последнии дни много об этом думаю. Навеяно этим видео. Нужны 14" диски, нужны 14" диски. Скоро резину менять. Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Почему эти пешеходы не думают, что я могу не успеть затормозить за 5 метров на скорости 60 км/ч и идут, не глядя?!!!!! 5 Ссылка на сообщение
Михаил456 342 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Почему эти пешеходы не думают, что я могу не успеть затормозить за 5 метров на скорости 60 км/ч и идут, не глядя?!!!!! Этот вопрос будет третьим,в ряду извечных,после "Кто виноват?" и "Что делать?". 4 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Почему эти пешеходы не думают, что я могу не успеть затормозить за 5 метров на скорости 60 км/ч и идут, не глядя?!!!!! Песня Автозавистника Произошел необъяснимый катаклизм: Я шел домой по тихой улице своей - Глядь, мне навстречу нагло прет капитализм, Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"! Я по подземным переходам не пойду: Визг тормозов мне - как романс о трех рублях,- За то ль я гиб и мерз в семнадцатом году, Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"! Он мне не друг и не родственник, Он мне - заклятый враг,- Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "Жигулях"! Но ничего, я к старой тактике пришел: Ушел в подполье - пусть ругают за прогул! Сегодня ночью я три шины пропорол,- Так полегчало - без снотворного уснул! Дверь проломить - купил отбойный молоток, Электродрель,- попробуй крышу пропили! Не дам порочить наш совейский городок, Где пиво варят золотое "Жигули"! Он мне не друг и не родственник, Он мне - заклятый враг,- Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "Жигулях"! Мне за грехи мои не будет ничего: Я в психбольнице все права завоевал. И я б их к стенке ставил через одного И направлял на них груженый самосвал! Но вскоре я машину сделаю свою - Все части есть,- а от владения уволь: Отполирую - и с разгону разобью Ее под окнами отеля "Метрополь". Нет, что-то екнуло - ведь части-то свои! - Недосыпал, недоедал, пил только чай... Все,- еду, еду регистрировать в ГАИ!.. Ах, черт! - "москвич" меня забрызгал, негодяй! Он мне не друг и не родственник, Он мне - заклятый враг,- Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "москвичах" (С) Владимир Высоцкий Послушать 5 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Про классификацию пешеходов: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=8098&st=0&p=114200&hl Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Как такое возможно?) Уклон же градусов 60 да ещё и по песку. Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Как такое возможно?) Уклон же градусов 60 да ещё и по песку. Система DBC (Downhill Brake Control) облегчает равномерный спуск транспортного средства с крутых уклонов, автоматически удерживая скорость на отметке 8 км/час без использования тормозов. HAS (Hill Start Assist) – система контроля подъема в гору Удерживает автомобиль на крутом склоне, когда водитель отпустил педаль тормоза, но не нажал педаль акселератора. HDC (Hill Descent Control) – система контроля спуска с горы Обеспечивает контроль над автомобилем на крутом спуске. Если машина начинает непроизвольно разгоняться, HDC самостоятельно притормозит ее двигателем до определенной скорости. И т.п. Изменено 11 марта 2011 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас