tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Самый неудачный дизайн - фиат мультипла Посмотрел сейчас. http://www.motorpage.ru/auto/fiat/multipla Вот этот вот неплох, а так да, ужас) Кстати читал как то, что то ли дизайнеры Пежо, то ли дизайнеры Рено ежегодно посещают самую крупную выставку люстр в Милане для того, чтобы искать новые формы) Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 У всех машины стоят на асфальте, одному АРТу нужно свой авто поставить на самую высокую кучу снега, как коня на дыбы на памятнике медному всаднику... 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 У всех машины стоят на асфальте, одному АРТу нужно свой авто поставить на самую высокую кучу снега, как коня на дыбы на памятнике медному всаднику... У меня вчера расстройство было Тот сугроб куда я обычно парковался всю эту зиму растаял настолько что туда влез колхозный пассат. Пришлось менять место дислокации 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Самый неудачный дизайн - фиат мультипла Это ты как-то мягко сказал... У меня чуть глаза не лопнули! Впечатлительным и имеющим проблемы с сердцем не смотреть!! Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Самый неудачный дизайн - фиат мультипла Мультипла на любителя машина)По мне,так калина-седан выглядит как эталон ужаснаха) А вот французы всегда отличались хорошим дизайном,но рубленный и не пропорциональный логан это пиздей.Перед его созданием дизайнеры посещали выставку тяжёлых наркотиков,а не люстр%) ЗЫ Я кстати часто мультиплы в Мацкве вижу) Изменено 16 марта 2011 пользователем RaZ 1 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Это ты как-то мягко сказал... У меня чуть глаза не лопнули! Впечатлительным и имеющим проблемы с сердцем не смотреть!! стоит такая синяя у 17-го дома по Таллинской... вид, конечно, рубит не по детски... Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) А вот французы всегда отличались хорошим дизайном У французов есть две красивые машины. Старый пежо 205 турбо и старая трехдверка пежо 406. Изменено 16 марта 2011 пользователем Art Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) У французов есть две красивые машины. Старый пежо 205 турбо и старая трехдверка пежо 406. А Рено Вел-Сатис?А Ситроен ДС 1955 года?) Изменено 16 марта 2011 пользователем RaZ Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 А Рено Вел-Сатис?А Ситроен ДМ 1955 года?) Вел-Сатис - брат мультиплы по дизайну, а ДМ ниче так для своего времени был Футуристичный 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Вел-Сатис - брат мультиплы по дизайну Вот ничего общего между ними не вижу) Уж если он и похож на что-то,так на Меган-хэтч,перекаченный стеройдами. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас