_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Так проедь по той полосе сам на Тигуане, а лучше на Эскалэйде)) 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Так проедь по той полосе сам на Тигуане, а лучше на Эскалэйде)) даже если и можно проехать , найдётся всегда торчащая жопа урода.... 2 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Я ездила на гетце, и на 40 км/ч (там, помнится, еще и ограничения стоят). Ну я ездил там на своем грузовике, проблемы не замечал. Забавно тут чайники, которые даже права еще не получили, спорят о габаритах с людьми, которые больше 10 лет рулят. Вместо того, чтобы прислушаться и задуматься. А потом на дороге разъехаться без посторонней помощи не могут. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Барин 4 3 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 даже если и можно проехать , найдётся всегда торчащая жопа урода.... Я о чем) гетц меньше твоей машины раза в два, да? И в ширину тоже. Вот и пролезает там, даже если заставлено, но мелкий хэтчбэк вобще в любую дырку влезет. И, бля, наезд на прерывистую для объезда препятствия - не нарушение. Даже если выезд на встречку - ПДД это разрешают. Барин, то, что я пока не получила ВУ, не значит, что я не знаю ПДД и не знакома с движением на дорогах. И у меня в багаже три года "штурмана" , когда с бывшим мужем колесили по области и смежным. Он когда ко мне в гости приезжает - так порой у меня спрашивает совета, как заехать и куда встать на парковку, а я слежу, чтоб по разметке встал. У него 10 лет стажа, а у нас огромная парковка. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Так проедь по той полосе сам на Тигуане, а лучше на Эскалэйде)) Сегодня как раз мимо проезжал. Ну и чо? Справа минимум 30 см, слева полметра точно есть. Т.е. 170 + 30 + 50 = 2,5 метра! А Тигуан 2 метра всего в ширину. Там танк проедет, ёпт. P.S.: Есть на фотке сравнить левую и правую полосу линейкой - они одинаковые. Т.е. абсолютно полноценная полоса. 3 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Возникает два закономерных вопроса Барин, то, что я пока не получила ВУ, не значит, что я не знаю ПДД и не знакома с движением на дорогах. И у меня в багаже три года "штурмана" , когда с бывшим мужем колесили по области и смежным. 1. Если всё так, то что же ты уже какой раз сдать не можешь элементарный экзамен? Он когда ко мне в гости приезжает - так порой у меня спрашивает совета, как заехать и куда встать на парковку, а я слежу, чтоб по разметке встал. У него 10 лет стажа, а у нас огромная парковка. 10 лет стажа и чтобы сам не мог встать ровно по разметке - возникает когнитивный диссонанс от такого сочетания. Я всегда думал, что водитель сам должен уметь найти место и встать там ровно... может я отстал от жизни? 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 и правда свободно 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) льдины с крыш летают Изменено 19 ноября 2016 пользователем svopt младший Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 А ты в курсе, что на этом участке один из экзаменнационных маршрутов проходит? Учеников вообще надо убирать из района в промзону, достали уже всех! Пусть вон в лесу, где правительственные дачи кататься учатся! 3 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Конечно официально нельзя! Там нет такой разметки и знаков. Это пересечение Твардовского и Одинцовской (Туркменского проезда). Во время сдачи, желательно сказать: "Поворачиваю из левого ряда, т.к. в правом помеха." А езда в притирку к жопам этих умников точно будет ошибкой! А, поняла) Я ж на маленькой машине училась, я там и по левой ехала спокойно, а поворачивала из обеих У нас уже как-то был разбор на форуме этого места. Парковки ещё не было и парня оштрафовали за поворот из левого ряда, хотя ранее там была нанесена дорожная разметка, разрешающая делать это (на гугл-картах это было видно), но после замены асфальта разметку рисовать не стали, вот парень и попался. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас