Гость Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Такое у нас тоже практикуют. У меня пока боевая нива на ходу была и возле дома парковалась - у местных таджиков такое ощущение было что прям соревнования кто сильнее ее завалит. Рекорд был по середину задней двери закапывали. Им походу было интересно вылезет она своим ходом или нет Но спасибо большим колесам всегда вылезала )) Я как то у Строгинской Гавани машину заночевал зимой, утром прихожу - только морда и салон видны, весь зад в куче снега, машинка старая еще была, не так жалко но возмущен был. Засыпали лопатой. Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Нафига его вообще с пешеходных дорожек чистят? Только грязь и слякоть разводят. А иначе он утаптывается в лед, и идти там тоже то еще удовольствие. Я к метро иду через большой сквер с детской площадкой, вот там не убирают с дорожэек - и я там регулярно красиво скольжу =/ Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 я там регулярно красиво скольжу =/ 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Кто-нить уже пользовал? Жаль мне некуда её устанавливать( http://transport.mos.ru/#!/page/mobile/show/?id=29 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Кто-нить уже пользовал? Жаль мне некуда её устанавливать( http://transport.mos.ru/#!/page/mobile/show/?id=29 Можно такой неправильно припаркованные эвакуаторы или машины с блатными номера щелкать... Изменено 17 ноября 2016 пользователем Trolle 3 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Кто-нить уже пользовал? Жаль мне некуда её устанавливать( http://transport.mos.ru/#!/page/mobile/show/?id=29 пиздец... И ведь найдутся активисты. 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 пиздец... И ведь найдутся активисты. Стоит ждать увеличения количества жалоб от от3.14зженных "фотографов" в соцсетях 3 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 пиздец... И ведь найдутся активисты. Ну, криво припаркованных идиотов лечить-то надо))) Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Ну, криво припаркованных идиотов лечить-то надо))) С тебя и начнут. Только не пизди, что ты никогда криво не стоишь. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Может прозвучит странно, но предпочитаю поискать место, на котором смогу встать по разметке... выбешивает, когда не могу так сделать. 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас