Седьмая раса 498 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Залез вчера в автомобиль через багажник, сегодня через заднюю дверь. Замкам пиздец, особенно багажнику после кипятка. Утром через 20 минут открылась задняя дверь, предусмотрительно оставленная не запертой со вчерашнего вечера. Опыт былбесценный! Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Эх, я с недосыпа и нервов теорию не сдала. Ну с другой стороны, учитывая, какой в том районе пиздец на дорогах по такой погоде - оно и к лучшему, надеюсь, что к следующим выходным стает более менее))) позор! Несмываемый позор! Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я сдавал в начале февраля. Снег мороз. Недосып. Суровый инспектор. Но все без единой ошипки! Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Я сдавал в начале февраля. Снег мороз. Недосып. Суровый инспектор. Но все без единой ошипки! Та же хрень. Только у меня экзамен был на "А" категорию ))) Залез вчера в автомобиль через багажник, сегодня через заднюю дверь. Замкам пиздец, особенно багажнику после кипятка. Утром через 20 минут открылась задняя дверь, предусмотрительно оставленная не запертой со вчерашнего вечера. Опыт былбесценный! главное размораживателями не балуйся. Личинка помирает быстро. Я так на опеле на личинку багажника попал, 11к стоит ))) А вот WD40 рулит, но не на замерзшем замке. В качестве профилактики. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Барин 2 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Та же хрень. Только у меня экзамен был на "А" категорию ))) главное размораживателями не балуйся. Личинка помирает быстро. Я так на опеле на личинку багажника попал, 11к стоит ))) А вот WD40 рулит, но не на замерзшем замке. В качестве профилактики. Ну для А у моей школы есть зимняя площадка, вот что там с ГИБДД - не знаю. Когда входили в помещение - там вроде как площадку расчищали, но у меня есть сомнения, что за полтора часа это все реально было полностью убрать, тем более наледь. Дороги там почти не чистят, это промзона, и кроме тракторов с грузовиками, мало кто ездит. Ну ученики вот еще, угу)) Вчера утром с инструктором начали вообще на Дмитровке занятие - так и Дмитровка в 8 утра была во льду (и это снега хоть не было, только наледь, и та не очень большая) О_О Что уж говорить про мелкие проезды и промзону... Не, Строгино мне однозначно было бы лучше для сдачи. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну для А у моей школы есть зимняя площадка, вот что там с ГИБДД - не знаю. Когда входили в помещение - там вроде как площадку расчищали, но у меня есть сомнения, что за полтора часа это все реально было полностью убрать, тем более наледь. Дороги там почти не чистят, это промзона, и кроме тракторов с грузовиками, мало кто ездит. Ну ученики вот еще, угу)) Вчера утром с инструктором начали вообще на Дмитровке занятие - так и Дмитровка в 8 утра была во льду (и это снега хоть не было, только наледь, и та не очень большая) О_О Что уж говорить про мелкие проезды и промзону... Не, Строгино мне однозначно было бы лучше для сдачи. Я работаю у начала этого маршрута. Он рядом с газпромом начинается. Мне утром сегодня тут понравилось - снег везде, разметки нет, машин нет, можно было по всей дороге повилять ))) 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А забрать доки из школы и сдавать самому сейчас нельзя? Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я работаю у начала этого маршрута. Он рядом с газпромом начинается. Мне утром сегодня тут понравилось - снег везде, разметки нет, машин нет, можно было по всей дороге повилять ))) Это где?) ГИБДД на Пяловской, 21 А забрать доки из школы и сдавать самому сейчас нельзя? Можно, но от школы попроще и дешевле, чем самостоятельно, поэтому я и решила от школы сдавать. Тем более, что у меня есть проблема с пропиской, и мне бы до 28.11 все-таки сдать, пока рега действует, иначе потом будет адовый гемор(( Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Это где?) ГИБДД на Пяловской, 21 А, я думал на Лобненской. Тут тоже группы чайников постоянно трутся, сдают. Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Лобненская вроде более "цивильное" место) Пяловская - это реально жопа промзоны) Я оттуда на ОТ домой потом почти два часа ехала, мля - ну правда сама решила поехать до Белорусской, а не Петровско-Разумовской (не люблю я метро), а конечная троллейбуса оказалась дальше от метро, чем я думала. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас