svopt младший 15 328 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 неа) я страшный , злой и пративный 2 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Сдавала и с кругами и с ремонтами, какая разница? Там в паре мест из-за ремонтов непонятно как ехать, временной разметки нет, или знаки и светофоры толком не видно. Под снегом, впрочем, разметку вообще никакую не видно В паре мест из-за припаркованных не по правилам пришлось ехать по встречке. Не страшно, но неприятно, и сдавать я бы предпочла наверное все-таки в Строгино, но уже поздно переигрывать)) Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Там в паре мест из-за ремонтов непонятно как ехать, временной разметки нет, или знаки и светофоры толком не видно. Под снегом, впрочем, разметку вообще никакую не видно В паре мест из-за припаркованных не по правилам пришлось ехать по встречке. Не страшно, но неприятно, и сдавать я бы предпочла наверное все-таки в Строгино, но уже поздно переигрывать)) Во видишь, ты же всё знаешь, где какие припоны! Главное - уверенность! Если чо, инспектор спасёт! Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Там в паре мест из-за ремонтов непонятно как ехать, временной разметки нет, или знаки и светофоры толком не видно. Под снегом, впрочем, разметку вообще никакую не видно В паре мест из-за припаркованных не по правилам пришлось ехать по встречке. Не страшно, но неприятно, и сдавать я бы предпочла наверное все-таки в Строгино, но уже поздно переигрывать)) Кстати, по встречке из-за припаркованных не имеешь права ехать (ежели там не прерывистая)... Я бы при сдаче, если нет возможности проехать без нарушения ПДД, останавливался и требовал прямых указаний сотрудника ГИБДД. Изменено 11 ноября 2016 пользователем timod 3 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Кстати, по встречке из-за припаркованных не имеешь права ехать (ежели там не прерывистая)... Я бы при сдаче, если нет возможности проехать без нарушения ПДД, останавливался и требовал прямых указаний сотрудника ГИБДД. Да вот и я знаю, что не имею. А инструктор говорил ехать. Спасибо. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Кстати, по встречке из-за припаркованных не имеешь права ехать (ежели там не прерывистая)... Я бы при сдаче, если нет возможности проехать без нарушения ПДД, останавливался и требовал прямых указаний сотрудника ГИБДД.у меня на сдаче был кусок дороги с ремонтом и припаркованными машинами, встречка со сплошной между нашимия снизив максимально скорость ювелирно смогла проехать по своей полосе на что принимающий ГИБДДшник сказал: красиво конечно, но зря, в данном случае допускается 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А я вообще теорию и оба вождения сдал с первого раза и в один день,без мам,пап и кредитов Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Эх, я с недосыпа и нервов теорию не сдала. Ну с другой стороны, учитывая, какой в том районе пиздец на дорогах по такой погоде - оно и к лучшему, надеюсь, что к следующим выходным стает более менее))) Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А я вообще теорию и оба вождения сдал с первого раза и в один день,без мам,пап и кредитов круто, че)))Я с первого раза теорию и площадку сдала, а вот город только с 3-го раза осилила))) у меня кроме 10-ти занятий в автошколе никакого опыта не было и это было ой как заметно) Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 круто, че))) Я с первого раза теорию и площадку сдала, а вот город только с 3-го раза осилила))) у меня кроме 10-ти занятий в автошколе никакого опыта не было и это было ой как заметно) У меня наоборот, куда больше занятий было в городе, чем на площадке)) Но по льду, снегу и не видя разметку, да на машине, которую я не знаю - я побоялась бы ехать без опыта-то)) на своей учебной еще как-то могу, и то очень осторожно. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас