Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Сдавала и с кругами и с ремонтами, какая разница?

Там в паре мест из-за ремонтов непонятно как ехать, временной разметки нет, или знаки и светофоры толком не видно.

Под снегом, впрочем, разметку вообще никакую не видно :)

В паре мест из-за припаркованных не по правилам пришлось ехать по встречке.

Не страшно, но неприятно, и сдавать я бы предпочла наверное все-таки в Строгино, но уже поздно переигрывать))

Там в паре мест из-за ремонтов непонятно как ехать, временной разметки нет, или знаки и светофоры толком не видно.

Не страшно, но неприятно, и сдавать я бы предпочла наверное все-таки в Строгино, но уже поздно переигрывать))

Во видишь, ты же всё знаешь, где какие припоны! Главное - уверенность! Если чо, инспектор спасёт!

Кстати, по встречке из-за припаркованных не имеешь права ехать (ежели там не прерывистая)... Я бы при сдаче, если нет возможности проехать без нарушения ПДД, останавливался и требовал прямых указаний сотрудника ГИБДД.

Изменено пользователем timod
  • Классно! [+] 3

Кстати, по встречке из-за припаркованных не имеешь права ехать (ежели там не прерывистая)... Я бы при сдаче, если нет возможности проехать без нарушения ПДД, останавливался и требовал прямых указаний сотрудника ГИБДД.

Да вот и я знаю, что не имею.

А инструктор говорил ехать.

Спасибо.

у меня на сдаче был кусок дороги с ремонтом и припаркованными машинами, встречка со сплошной между нашими

я снизив максимально скорость ювелирно смогла проехать по своей полосе

на что принимающий ГИБДДшник сказал: красиво конечно, но зря, в данном случае допускается

• Классно! [+] 3

Эх, я с недосыпа и нервов теорию не сдала. 

Ну с другой стороны, учитывая, какой в том районе пиздец на дорогах по такой погоде - оно и к лучшему, надеюсь, что к следующим выходным стает более менее)))

А я вообще теорию и оба вождения сдал с первого раза и в один день,без мам,пап и кредитов :tongue:

круто, че)))

Я с первого раза теорию и площадку сдала, а вот город только с 3-го раза осилила))) у меня кроме 10-ти занятий в автошколе никакого опыта не было и это было ой как заметно)

круто, че)))

Я с первого раза теорию и площадку сдала, а вот город только с 3-го раза осилила))) у меня кроме 10-ти занятий в автошколе никакого опыта не было и это было ой как заметно)

У меня наоборот, куда больше занятий было в городе, чем на площадке))

Но по льду, снегу и не видя разметку, да на машине, которую я не знаю - я побоялась бы ехать без опыта-то)) на своей учебной еще как-то могу, и то очень осторожно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...