Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Ахахах ) С 15:10

Эта "защита" колхозная - отстой. У меня за 200 тыщ ни одной царапины на капоте ваще ) Под ней еще скапливается мокрая грязь и вызывает коррозию.

И эта пластиковая хуета портит вид машины, как и все колхозные "улучшения" ;)

Говориала обо всем. Включая проблемы со зрением (у меня сильно разная близорукость, от  этого не могу расстояния оценивать - когда надо беру по худшему глазу и по его видении) 

Запрещен только на перктерстке.

А также на пешеходном переходе :) А согласно определению ВС - еще и на дорогах с односторонним движением :)

• Классно! [+] 1

если бы. Гугли "лишение за движение задним ходом по одностороннему".

Десятки и сотки лишенных. Логика проста: одностороннее для езды только в одну сторону )))

По ПДД сдать по дороге с односторонним движением можно, если ты пропустил нужный тебе заезд во двор и т.п. Ну и ессно при условии, что ты не создашь помех другим.

Рэнж, домкрат, труп...интересно, перец пытался что-то с колесом сделать и сработала пневмоподвеска?

14931797_m.png

Да, из обсуждений - там надо было выставить режим "замена колес" или вроде того. Иначе пневма вернула вывешенное колесо назад.

Но зачем чел туда головой полез, все равно хз)

• Классно! [+] 1

По ПДД сдать по дороге с односторонним движением можно, если ты пропустил нужный тебе заезд во двор и т.п. Ну и ессно при условии, что ты не создашь помех другим.

А по жизни не стоит

• Классно! [+] 2

А по жизни не стоит

Ну да. По жизни и обгонять на перекрестке не стоит, и еще много чего из того, что в ПДД разрешено))

У меня при учебе такие моменты вызывали всегда глубокое удивление)) 

Верховный суд: не заметил момент ДТП — не должен лишаться прав

Иногда создается впечатление, что во всех судах, кроме ВС, работают исключительно идиоты.

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...