kHz 1 869 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Говориала обо всем. Я про это https://www.youtube.com/watch?v=vrMjRQkF0PE 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Ахахах ) С 15:10 Эта "защита" колхозная - отстой. У меня за 200 тыщ ни одной царапины на капоте ваще ) Под ней еще скапливается мокрая грязь и вызывает коррозию. И эта пластиковая хуета портит вид машины, как и все колхозные "улучшения" Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Рэнж, домкрат, труп...интересно, перец пытался что-то с колесом сделать и сработала пневмоподвеска? Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Говориала обо всем. Включая проблемы со зрением (у меня сильно разная близорукость, от этого не могу расстояния оценивать - когда надо беру по худшему глазу и по его видении) Запрещен только на перктерстке. А также на пешеходном переходе А согласно определению ВС - еще и на дорогах с односторонним движением 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Когда-то я мечтал о мухобойке на мою семёрку..... , дурачёк Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Рэнж, домкрат, труп...интересно, перец пытался что-то с колесом сделать и сработала пневмоподвеска? Претендент на премию Дарвина.. Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 если бы. Гугли "лишение за движение задним ходом по одностороннему". Десятки и сотки лишенных. Логика проста: одностороннее для езды только в одну сторону ))) По ПДД сдать по дороге с односторонним движением можно, если ты пропустил нужный тебе заезд во двор и т.п. Ну и ессно при условии, что ты не создашь помех другим. Рэнж, домкрат, труп...интересно, перец пытался что-то с колесом сделать и сработала пневмоподвеска? Да, из обсуждений - там надо было выставить режим "замена колес" или вроде того. Иначе пневма вернула вывешенное колесо назад. Но зачем чел туда головой полез, все равно хз) 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 По ПДД сдать по дороге с односторонним движением можно, если ты пропустил нужный тебе заезд во двор и т.п. Ну и ессно при условии, что ты не создашь помех другим. А по жизни не стоит 2 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 А по жизни не стоит Ну да. По жизни и обгонять на перекрестке не стоит, и еще много чего из того, что в ПДД разрешено)) У меня при учебе такие моменты вызывали всегда глубокое удивление)) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Верховный суд: не заметил момент ДТП — не должен лишаться правИногда создается впечатление, что во всех судах, кроме ВС, работают исключительно идиоты. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас