Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Тупорылые таджики нагребли метровую кучу снега прям напротив выезда с парковки. Утром возле серого бусика стояла машина и выехать с парковки вообще было не реально :)

15a729es-960.jpg

Тупорылые таджики нагребли метровую кучу снега прям напротив выезда с парковки. Утром возле серого бусика стояла машина и выехать с парковки вообще было не реально :)

У нас три такие кучи))

Остальные кучи просто не напротив выезда, а эта прям совсем тупо была навалена.

Наши три прямо на выезде с парковочного места. Тупо завалили машины(

Такое у нас тоже практикуют. У меня пока боевая нива на ходу была и возле дома парковалась - у местных таджиков такое ощущение было что прям соревнования кто сильнее ее завалит. Рекорд был по середину задней двери закапывали. Им походу было интересно вылезет она своим ходом или нет :) Но спасибо большим колесам всегда вылезала :)))

• Классно! [+] 1

У нас было изначально 3 кучи вдоль дома, которые занимали по 3 парковочных места. Ща вроде осталось 2, но суммарно всё равно 4 места улетучилось. Не понимаю, какого х... снег не вывозится? Складируют где попало и считают работу выполненной...

Когда мне надо было припарковаться, а других свободных мест не было, я такую кучку перекидывал.. А в основном народ печально смотрит, матерится, но ничего не делает..

• Классно! [+] 3

Когда мне надо было припарковаться, а других свободных мест не было, я такую кучку перекидывал.. А в основном народ печально смотрит, матерится, но ничего не делает..

Я обычно тупо в такую кучу паркуюсь если других мест нет :)

• Классно! [+] 3

У нас было изначально 3 кучи вдоль дома, которые занимали по 3 парковочных места. Ща вроде осталось 2, но суммарно всё равно 4 места улетучилось. Не понимаю, какого х... снег не вывозится? Складируют где попало и считают работу выполненной...

А раньше тупо весь снег сваливали на детские площадки. С прошлого года это запретили и.... вывозить-то так и не начали

У нас токмо запрещать и умеют.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...