Перейти к публикации
Форум района Строгино

Где ярмарка выходного дня?

Рекомендованные сообщения

Да не.... я не связываю почему закрылись "Дети". Я написала к тому, что туда ездить теперь нам не к чему. Детского магаза нет, "Мяснов" по дороге на дачу есть в Куркино и Зелике. Тем более, что из-за ярмарки очень там стало неприятно.....

Почему врут? Ярмарка работает с пятницы по воскресенье. Они всегда в четверг устанавливаться начинали.

С пятницы?! Видать память мне изменяет.

Как достала эта ярмарка, там все закоулки обосцаны, толпы каких-то непонятных людей бомжеватого вида, ни пройти, ни проехать, вонь, грязь, нормально вообще ничего у нас не умеют делать(((. 

Куда пожаловаться на эту ярмарку?

Толку от неё нет, в Ашане и Билле овощи и фрукты намного дешевле

И эти чучмекские рожи, которые норовят подсунуть гнильё бесят

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

толк есть в смысле удаленности для домов неподалеку

я себе нашла там русского продавца из рязани и все лето у него затаривалась, пока он всё не распродал, ни разу гнилого не положил

• Классно! [+] 2

А эта ярмарка фунциклирует ещё ? Скока раз ездил в мяснов , не видел уже месяца полтора...... может я в свои выходные заезжал :)

А эта ярмарка фунциклирует ещё ? Скока раз ездил в мяснов , не видел уже месяца полтора...... может я в свои выходные заезжал :)

Евген, сними с ручника. Сколько писали уже, что с 1 декабря по 1 апреля она не фурычит)

• Классно! [+] 2

Евген, сними с ручника. Сколько писали уже, что с 1 декабря по 1 апреля она не фурычит)

Ёпт , о я тормаз

Месяц уже супруга ждёт картофан.... :)

Изменено пользователем svopt младший

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...