Alexey 127 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я на эти Ярмарки выходного дня уже не хожу. Возле метро Строгино была ярмарка. Купил там продуктов, овощей, а потом узнал, что цены раза в полтора ВЫШЕ, чем в магазинах. И накой мне такая ярмарка? Еще раз был - купил перец болгарский (летом). Он на второй день гнить начал. Не, больше я на эти ярмарки не хожу. Ссылка на сообщение
Babushka 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мы брали на этом рынке картошку у одного дяденьки, я уж не знаю, где он ее брал, но всю осень картошка была стабильно вкусная и не зеленая, не гнилая. А еще у двух тетушек, по-моему они мать и дочь, брали цветную капусту и броккли, оооочень вкусную, точно не импортную. Малышу на зиму наморозили. И еще у них были обалденные яблоки, мы их с.едали сразу же после покупки. Таких на рынке больше не было ни у кого. Еще брали у них птицу-цыплят, гуся и индоутку, тоже все очень понравилось. Ссылка на сообщение
Babushka 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Клубнику покупаем в совхозе им.Ленина, да, далеко, но она очень вкусная, хотя и недешевая. Ездили несколько раз за сезон, и каждый раз попадали на разные сорта. Все понравились. Клубника там продается ящичками по 2-3 кг. Брали каждый раз не только себе, но и друзьям, все были довольны. Там же брали и вишню. Насчет остальных ягод не помню, что там еще у них есть, но можно посмотреть на сайте. Ссылка на сообщение
Babushka 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) У нас маленький очень любит брокколи, ест ее каждый день, так что я теперь могу совершенно спокойно отличить брокколи импортную от нашей. У нашей броколи зеленые пенечки сладенькие и нежные, их можно сырыми грызть. Кстати, броколи совершенно спокойно растет в подмосковье. Прошлым летом я в качестве прикола посадила брокколи у нас в деревне в Тверской области. Причем семенами в открытый грунт 12 июня. Рядом с цветочками, т.к. огорода пока нет. Уход за ней состоял только в поливе вместе с цветами. Уехали из деревни в середине августа, а в конце сентября, приехав на выходные, срезали 3 маленьких кочанчика! В этом году собираюсь повторить. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Babushka Ссылка на сообщение
Людмила Е 10 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я постоянно покупаю замороженные овощи и фрукты в магазине "хороший" на Таллинской в Северной Европе.Недорого, чистенько, ассортимент на выбор достаточный! Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Отличные замороженные овощи-фрукты у Морошкишоп.ру. И брокколи у них вкуснейшая Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я постоянно покупаю замороженные овощи и фрукты в магазине "хороший" на Таллинской в Северной Европе.Недорого, чистенько, ассортимент на выбор достаточный! Это вы про отдел возле чайного? Я там тоже беру всяку-разну заморозку: очень хорошая и недорогая. Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Если никто не ходит на ярмарку, откуда там покупатели? Наш бойкот не работает Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Если никто не ходит на ярмарку, откуда там покупатели? Наш бойкот не работает Не все на форуме сидят, полагаю... 1 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 каюсь, каюсь, порчу. зелень 350р/кг, редиска 180 кажется (дорого, рано), сало по 400 (в "белорусских продуктах" такое по 600) нашла одного липецкого и одного тамбовского продавца с нормальными лицами, своего не нашла, походу не приехал ещё. очень бесят тетки-продавщицы, голосящие прямо в ухо своё "заходи-покупай" Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас