Перейти к публикации
Форум района Строгино

Где ярмарка выходного дня?

Рекомендованные сообщения

Я на эти Ярмарки выходного дня уже не хожу. Возле метро Строгино была ярмарка. Купил там продуктов, овощей, а потом узнал, что цены раза в полтора ВЫШЕ, чем в магазинах. И накой мне такая ярмарка? Еще раз был - купил перец болгарский (летом). Он на второй день гнить начал.

Не, больше я на эти ярмарки не хожу.

Мы брали на этом рынке картошку у одного дяденьки, я уж не знаю, где он ее брал, но всю осень картошка была стабильно вкусная и не зеленая, не гнилая. А еще у двух тетушек, по-моему они мать и дочь, брали цветную капусту и броккли, оооочень вкусную, точно не импортную. Малышу на зиму наморозили. И еще у них были обалденные яблоки, мы их с.едали сразу же после покупки. Таких на рынке больше не было ни у кого. Еще брали у них птицу-цыплят, гуся и индоутку, тоже все очень понравилось.

Клубнику покупаем в совхозе им.Ленина, да, далеко, но она очень вкусная, хотя и недешевая. Ездили несколько раз за сезон, и каждый раз попадали на разные сорта. Все понравились. Клубника там продается ящичками по 2-3 кг. Брали каждый раз не только себе, но и друзьям, все были довольны. Там же брали и вишню. Насчет остальных ягод не помню, что там еще у них есть, но можно посмотреть на сайте.

У нас маленький очень любит брокколи, ест ее каждый день, так что я теперь могу совершенно спокойно отличить брокколи импортную от нашей. У нашей броколи зеленые пенечки сладенькие и нежные, их можно сырыми грызть. Кстати, броколи совершенно спокойно растет в подмосковье. Прошлым летом я в качестве прикола посадила брокколи у нас в деревне в Тверской области. Причем семенами в открытый грунт 12 июня. Рядом с цветочками, т.к. огорода пока нет. Уход за ней состоял только в поливе вместе с цветами. Уехали из деревни в середине августа, а в конце сентября, приехав на выходные, срезали 3 маленьких кочанчика! В этом году собираюсь повторить.

Изменено пользователем Babushka

Я постоянно покупаю замороженные овощи и фрукты в магазине "хороший" на Таллинской в Северной Европе.Недорого, чистенько, ассортимент на выбор достаточный!

Я постоянно покупаю замороженные овощи и фрукты в магазине "хороший" на Таллинской в Северной Европе.Недорого, чистенько, ассортимент на выбор достаточный!

Это вы про отдел возле чайного?

Я там тоже беру всяку-разну заморозку: очень хорошая и недорогая.

каюсь, каюсь, порчу. зелень 350р/кг, редиска 180 кажется (дорого, рано), сало по 400 (в "белорусских продуктах" такое по 600)

нашла одного липецкого и одного тамбовского продавца с нормальными лицами, своего не нашла, походу не приехал ещё. очень бесят тетки-продавщицы, голосящие прямо в ухо своё "заходи-покупай"

z-Kzcqusps0.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...