Перейти к публикации
Форум района Строгино

Где ярмарка выходного дня?

Рекомендованные сообщения

а зачем сразу всю моете? После этого она не пролежит, конечно(

Клубника наша нежная....купил-съел.

1 день.

А как не мыть? Она же грязная. Да и если не перебрать от битых - вообще ничего от неё не останется. Почему она немытая дольше мытой лежит? 

А как не мыть? Она же грязная. Да и если не перебрать от битых - вообще ничего от неё не останется. Почему она немытая дольше мытой лежит? 

грязная? прям с землёй?

Просто ягода нежная...при намокании начинает закисать.

• Классно! [+] 1

грязная? прям с землёй?

Просто ягода нежная...при намокании начинает закисать.

Дама-покупательница передо мной, расплачиваясь за клубнику, клала деньги продавцу прямо на ягоды. Меня слегка переконтачило от этого вида, я боюсь не мыть что-либо из овощей-фруктов )

Дама-покупательница передо мной, расплачиваясь за клубнику, клала деньги продавцу прямо на ягоды. Меня слегка переконтачило от этого вида, я боюсь не мыть что-либо из овощей-фруктов )

Мыть надо непосредственно перед едой. То кол-во, которым собираетесь полакомиться)

• Классно! [+] 3
  • 9 months спустя...

На машинах у универсама объявы, что пора убирать, 31го ярмарка открывается. Учитывая, что ярмарка "выходного дня", то врут, конечно, но скоро откроют

На машинах у универсама объявы, что пора убирать, 31го ярмарка открывается. Учитывая, что ярмарка "выходного дня", то врут, конечно, но скоро откроют

Почему врут? Ярмарка работает с пятницы по воскресенье. Они всегда в четверг устанавливаться начинали.

Неужели с этой ярмаркой ничего нельзя сделать? Сколько там была - очень мало русских лиц. Зато очень много вокруг убитых газелей. Припарковаться весьма сложно. Пройти ещё сложнее. Мы из-за этой ярмарки в Строгинский "Мяснов" ездить практически перестали. Вот и "Дети" перестали работать там....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...