joanna 2 714 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а зачем сразу всю моете? После этого она не пролежит, конечно( Клубника наша нежная....купил-съел. 1 день. А как не мыть? Она же грязная. Да и если не перебрать от битых - вообще ничего от неё не останется. Почему она немытая дольше мытой лежит? Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А как не мыть? Она же грязная. Да и если не перебрать от битых - вообще ничего от неё не останется. Почему она немытая дольше мытой лежит? грязная? прям с землёй? Просто ягода нежная...при намокании начинает закисать. 1 Ссылка на сообщение
Neangel 2 118 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 мы тоже берем клубнику на раз поесть.... Она же не только что сорвана с грядки, а проделала определенный путь, от этого и хранится недолго. Ссылка на сообщение
maska 234 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Если только что сорванную с грядки спелую клубнику промыть и в холодильник положить, она через день также киснуть начнёт. 1 Ссылка на сообщение
Neangel 2 118 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 через день, а не сразу.... Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 грязная? прям с землёй? Просто ягода нежная...при намокании начинает закисать. Дама-покупательница передо мной, расплачиваясь за клубнику, клала деньги продавцу прямо на ягоды. Меня слегка переконтачило от этого вида, я боюсь не мыть что-либо из овощей-фруктов ) Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Дама-покупательница передо мной, расплачиваясь за клубнику, клала деньги продавцу прямо на ягоды. Меня слегка переконтачило от этого вида, я боюсь не мыть что-либо из овощей-фруктов ) Мыть надо непосредственно перед едой. То кол-во, которым собираетесь полакомиться) 3 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 На машинах у универсама объявы, что пора убирать, 31го ярмарка открывается. Учитывая, что ярмарка "выходного дня", то врут, конечно, но скоро откроют Ссылка на сообщение
maska 234 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 На машинах у универсама объявы, что пора убирать, 31го ярмарка открывается. Учитывая, что ярмарка "выходного дня", то врут, конечно, но скоро откроют Почему врут? Ярмарка работает с пятницы по воскресенье. Они всегда в четверг устанавливаться начинали. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Неужели с этой ярмаркой ничего нельзя сделать? Сколько там была - очень мало русских лиц. Зато очень много вокруг убитых газелей. Припарковаться весьма сложно. Пройти ещё сложнее. Мы из-за этой ярмарки в Строгинский "Мяснов" ездить практически перестали. Вот и "Дети" перестали работать там.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас