Маська 15 897 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Да не.... я не связываю почему закрылись "Дети". Я написала к тому, что туда ездить теперь нам не к чему. Детского магаза нет, "Мяснов" по дороге на дачу есть в Куркино и Зелике. Тем более, что из-за ярмарки очень там стало неприятно..... Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Почему врут? Ярмарка работает с пятницы по воскресенье. Они всегда в четверг устанавливаться начинали. С пятницы?! Видать память мне изменяет. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 С пятницы?! Видать память мне изменяет.точно с пятницыибо мы там либо в пятницу закупались, либо в субботу утром Ссылка на сообщение
vlanet 89 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Как достала эта ярмарка, там все закоулки обосцаны, толпы каких-то непонятных людей бомжеватого вида, ни пройти, ни проехать, вонь, грязь, нормально вообще ничего у нас не умеют делать(((. Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Куда пожаловаться на эту ярмарку? Толку от неё нет, в Ашане и Билле овощи и фрукты намного дешевле И эти чучмекские рожи, которые норовят подсунуть гнильё бесят 1 1 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 толк есть в смысле удаленности для домов неподалеку я себе нашла там русского продавца из рязани и все лето у него затаривалась, пока он всё не распродал, ни разу гнилого не положил 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А эта ярмарка фунциклирует ещё ? Скока раз ездил в мяснов , не видел уже месяца полтора...... может я в свои выходные заезжал Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А эта ярмарка фунциклирует ещё ? Скока раз ездил в мяснов , не видел уже месяца полтора...... может я в свои выходные заезжал Евген, сними с ручника. Сколько писали уже, что с 1 декабря по 1 апреля она не фурычит) 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Евген, сними с ручника. Сколько писали уже, что с 1 декабря по 1 апреля она не фурычит)Ёпт , о я тормаз Месяц уже супруга ждёт картофан.... Изменено 31 марта 2016 пользователем svopt младший Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ёпт , о я тормаз Месяц уже супруга ждёт картофан.... купи в супермаркете Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас