Господин Леонид 386 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот в АП уж точно с других баз. Да и в Перекрестке с Пятерочкой совсем другие ягоды, фрукты, овощи. Уж не знаю, про какие вы магазины пишете. По виду и вкусу разница огромная. А вот и нет - цена не показатель качества, просто они тщательно выбирают что выложить на прилавок. Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) А вот и нет - цена не показатель качества, просто они тщательно выбирают что выложить на прилавок. Где в моем сообщении слово "цена"? В магазинах продают по большей части невкусные, гнилые ягоды, фрукты и овощи. Изменено 2 июня 2015 пользователем Lisa 1 Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Только там можно купить мою любимую белевскую продукцию. Молочка неплохая.Хочу вас порадовать - белевская пастила есть (и вроде чуть дешевле )там же по соседству продают, при входе в Мяснов есть кондитерский отдел... а лучше самому сделать Ссылка на сообщение
dimitrius 202 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Сдается мне, нынче весь товар отсюда - http://foodcity.ru . Остальное пафос. 1 Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Сдается мне, нынче весь товар отсюда - http://foodcity.ru . Остальное пафос. есть еще аналоги - бывшая мытищинская ярмарка и южный двор Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А кто нибудь знает Азбука вкуса в Строгино уже открылась или еще нет? В том здании, где Ибица? открытие 4 июня Ссылка на сообщение
Gomerr 24 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А кто нибудь знает Азбука вкуса в Строгино уже открылась или еще нет? В том здании, где Ибица?04.06 должен открыться ... Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 04.06 должен открыться ... Ого. Ещё один магазин на несколько месяцев )) Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 И мы рады, что ярмарка работает. Да, порой цены в магазинах меньше, но и выбор (и вкус) хуже. А сейчас, например, клубника пошла-в окрестных магазинах, если и есть, то гниль одна. Огурцы из магазинов, сколько ни покупали-горечь. 3 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Сегодня был в азбуке. Уже работает. Но отделка здания гастарбайтерами продолжается и они среди покупателей шастают в своих оранжевых робах ))) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас