Перейти к публикации
Форум района Строгино

mamma felice

Пользователи
  • Публикации

    1 122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз mamma felice выиграл 21 октября

Публикации mamma felice были самыми популярными!

Репутация

348

О mamma felice

  • День рождения 17.04.1979

Контакты

  • ICQ
    197626999

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Строгино
  • Интересы
    дети,семья,музыка,Италия.

Посетители профиля

11 597 просмотров профиля
  1. mamma felice

    Начальная школа гимназии 1519

    То есть ваш класс тоже выпускался по Перспективе? Или всё-таки по Школе России? Какой грязью я кого облила? Учителя, например, нет в чате класса (она не пожелала туда входить, имеет право), родители узнают друг у друга задания, пытаются выяснить всё от и до. Учителем не приветствуются звонки и сообщения вечером и в выходные (имеет право, конечно). И да, есть и недовольные таким ходом вещей. Которым рекомендовали Светлану Игоревну как отличного учителя. Пока конкретно эти родители не видят реализаций своих ожиданий. Это не сплетни. Это мнения сегодняшних, а не вчерашних учеников. Какие доказательства нужны? Диктофонные записи, что ли? Вы в своём уме?
  2. mamma felice

    Начальная школа гимназии 1519

    То есть задание по 1-2 страницы прописей на дом-это наглая ложь? И проектов по камням делать не надо? И решать столбики Узоровой тоже? Заметьте, я ни слова не сказала про качества педагога, я их не знаю. Но то, что некоторые дети сидят по три часа и рыдают над прописями теми же (да, они не по программе)-это факт. Если у вас всё прекрасно-я очень рада. И какие доказательства вам нужны? У вас такое мнение-у моих знакомых другое. И удивительным образом у 4 человек, ранее не знакомых друг с другом, мнение одинаково. Его я и высказала. А фото ваших заданий я сама видела. Это много для первоклассников. Чему завидовать? И какая неприязнь к педагогам, вы о чём? Вы точно внимательно прочитали именно моё сообщение, а не приснилось вам? Кстати говоря, есть в 1ж такой мальчик, Женя Леонов. Так вот его неоднократно при всём классе позорили за несделанное или неправильно сделанное домашнее задание. И это факт. Вдумайтесь-в сентябре. В первом классе. Мальчик выходил в слезах-"я не пойду в школу". Уход Стыжиной вообще непонятен, если честно. Но мало ли что случилось у человека, конечно. Новый педагог тут не при чём, конечно.
  3. mamma felice

    Начальная школа гимназии 1519

    Здравствуйте и Вам! Значит, за лето Светлана Игоревна сильно изменилась. Сейчас её класс отстаёт от программы (программа другая, новая для неё). На вопросы родителей отвечает неохотно. Класс до сих пор (середина октября!) пишет палочки-крючочки (другие классы уже заканчивают первую пропись). Многие родители (которых я знаю лично, и у меня нет повода им не верить) разочарованы, но не переходят, ибо некуда, да и надеются-отзывы о Светлане Игоревне были хорошие, я не спорю. А высокомерность у неё есть-это даже со стороны видно. Уж простите. Это моё личное теперешнее наблюдение. Каждодневное. Вас устраивает-других нет. Имеют право.
  4. mamma felice

    Начальная школа гимназии 1519

    Там всякие есть. Но, я думаю. кто не стал переводиться, тот доволен. Равно как и в других классах.
  5. mamma felice

    1155 школа

    Это в какой школе низкое качество обучения-в 1155 или 1619?
  6. mamma felice

    Начальная школа гимназии 1519

    Итак, некоторые итоги в первых классах. 1б (Лукьянова М.М.)- всё прекрасно, учитель учит, дети учатся, класс хороший, программа (Перспектива) пока заморочек не вызывает. Претензий нет. Домашнее задание посильное. Идёт работа на электронных платформах (Яндекс и Учи.ру). 1е (Шахова)- по словам одной мамы (других знакомых нет), обучение немного шебутное, что ли. Не всегда учителю удаётся поддерживать дисциплину. Много неорганизованных детей. Но откровенных хулиганов вроде нет. 1ж (шли к Стыжиной, попали к Грицык)- очень много домашних заданий, особенно по письму. Реально дети сидят, пишут часа по три (это трудно). Учитель даёт задания из других источников (много по Узоровой). Много проектов по Окружающему миру. 1и (Моисеева)- учитель впервые ведёт по программе Перспектива, родители жалуются на затянутость обучения (много повторов). Также учитель немного высокомерно общается с родителями почему-то. 1к (ускоренная программа, Курдюмова)- прежде чем отдавать в следующем году на эту программу, точно стоит взвесить все плюсы и минусы. Дети реально устают. Дети-такие же семилетки-вынуждены быть в школе до 2-3 часов. Под конец они уже чуть ли не лежат под партой, это понятно. Каждый день объемное домашнее задание. Особенно родителей и детей впечатляет английский язык-ну не приспособлена эта программа под первоклассников! Короче говоря, очень непродуманный эксперимент. Но переводящихся пока нет. Может, потому что не к кому, в хороших классах мест нет? Кстати говоря, некоторые наши бывшие садовцы, пошедшие в 86 школу, стали узнавать насчёт перехода в 1519. Кое-кто решился.
  7. mamma felice

    1155 школа

    Надоело возить?
  8. mamma felice

    Английский язык

    100 р или 1000?
  9. С завтрашнего дня и до конца ноября в связи с ремонтом трамвайных путей отменяются все трамваи. Вместо них будут ходить автобусы. Привет пробкам!
  10. mamma felice

    Начальная школа гимназии 1519

    Короче говоря, из школы не уходят, учатся.
  11. mamma felice

    58 школа

    Да, не все учителя ещё представлены.
  12. mamma felice

    Начальная школа гимназии 1519

    Поток восьмиклассников, например, пишет контрольную по математике. По её итогам весь поток делят на группы. Первая группа-это отличники. Они могут быть и из А, и из Б. С ними проходят усиленные задачи. А последняя группа-условные двоечники. С ними более простой материал проходят. Вот и получается, что группа внутри себя-однородная. На самом деле деление на уровни нужно. Один из олимпиад не вылезает, а другой едва читает. Понятно, что они разные.
  13. mamma felice

    Начальная школа гимназии 1519

    Вот да. Вся закавыка в 5-6 классах. Их бы пережить-а дальше в 58. А в какую школу?
  14. mamma felice

    Начальная школа гимназии 1519

    Да, конечно.
×
×
  • Создать...