Перейти к публикации
Форум района Строгино

vlanet

Пользователи
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Живу, больше ничем не примечателен.
  1. vlanet

    Жизнь района ​🏡​

    Ходят слухи, что Кац сидит на подсосе у Мэрии, но мы то в это "не верим". А так у людей, ранее занятых с ним в проэктах, очень много вопросов к нему накопилось.
  2. vlanet

    Жизнь района ​🏡​

    Финансируют не Каца, а Гудкова, Кац там просто на побегушках.
  3. vlanet

    Жизнь района ​🏡​

    Вот Каца в суе не стоит поминать, он ведь сейчас сюда припрется(((
  4. vlanet

    Жизнь района ​🏡​

    Знаю я этого нового заместителя, в одном округе он уже назамещал, вот теперь к нам пришел, крепкий хозяйственник млин.
  5. vlanet

    Новое строительство в Строгине

    Скоро бесплатно можно будет только на работу ходить, за все остальное придется платить(((
  6. Да я тоже предпочитаю в 36 овощи и соленья брать, там одна постоянная тетка, не то что гастролеры залетные приехали и уехали, насчет фермерской продукции врут, все там перекупщики обычные.
  7. С 1925 по 1975 годы? серьезно? Про отличие правовых систем в США и Европе даже говорить не буду, да чего уж само определение "убийство" отличается координально, отсюда очень большая разница в статистике.
  8. Лет 5 назад, проводили большое исследование по этому поводу, оказалось, что короткоствольное оружие в случае легализации в основном пойдут покупать, те кто уже имеет сейчас охоничье или травматическое, вообщем там получилось меньше 10%.
  9. А ну стандартно, все вокруг дебилы, вилку держать не умеют, куда им оружие. Тотальный пересмотр чего? вы сами то читали уголовный кодекс например или административный, закон об оружии?
  10. Вообще спор по поводу легализации довольно бессмысленное занятие, все уже замусолено вдоль и поперек. Главная советская страшилка: как бы чего не вышло, все стандартно.
  11. Нет ну на самом деле в Молдове после легализации оружия был довольно положительный эффект, вот правда решение о легализации принимали немного по другим мотивам, связано это было с событиями в Приднестровье и проще было легазлизовать, чем бороться с нескончаемым потоком нелегального оружия.
  12. Ой ну стандартная ситуация: после "милый нам надо больше денег" идешь на вторую работу, потом начинается "ты вечно на работе и не уделяешь мне времени", после этого остается только покончить жизнь самоубийством путем переедания.
  13. Был я в США и поскольку сам юрист, очень много общался на эту тему, вообще там уже все давно не так, как это представляем мы в России, в целом уровень насильственных преступлений у них не очень высокий, при этом он выше в городах, граничащих с Мексикой. К тому же у нас разные правовые системы и сравнивать уровень преступности в США и России довольно сложно.
  14. Как достала эта ярмарка, там все закоулки обосцаны, толпы каких-то непонятных людей бомжеватого вида, ни пройти, ни проехать, вонь, грязь, нормально вообще ничего у нас не умеют делать(((.
  15. vlanet

    Отказ от GPON МГТС

    Охрана скоро тоже откажется от старых телефонных линий и перейдет на охрану по интернет, с резервным каналом на сим-карте какого-то оператора.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика