Перейти к публикации
Форум района Строгино

Lady-dance

Пользователи
  • Публикации

    4 044
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Lady-dance выиграл 10 сентября 2013

Публикации Lady-dance были самыми популярными!

Репутация

4 067

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

41 447 просмотров профиля
  1. Lady-dance

    Печальная новость часа

    Вы лично знаете эту девушку? Ее семью? Кому пойдут деньги?По ссылке написано, что детей двое Просьба не агитировать за сбор денег в пользу неизвестных людей. Увы, опыт подсказывает, что не всегда деньги собирают в пользу тех, чью грустную историю рассказывают.
  2. Lady-dance

    Печальная новость часа

    Очень-очень жаль, потрясающий музыкант
  3. Lady-dance

    А как у "них"?

    Рассказ коллеги по работе: Одна женщина (хорошая знакомая рассказчика) давно и постоянно проживает в Германии, в небольшом городе, перебралась к дочери, которая вышла замуж за немца, помогает с внуками, нашла работу. С тех пор как к ним привезли мигрантов (типа беженцев) и заселили в специально построенные домики-бараки, их жизнь (и жизнь всех местных жителей) существенно изменилась. Разумеется, мигранты разводят у себя несусветную грязь, даже близко к их жилью подойти нельзя, запах зловония на всю округу. С ее слов, они не умеют пользоваться сантехникой и все дерьмо у них течет ручьями мимо унитазов. С этой целью собираются нанимать за счет правительства Германии дешевую рабочую силу мыть толчки за мигрантами в лице украинцев, молдаван и прочих стремящихся в сытую богатую Европу. Кроме того, мигранты частенько нападают на местных жителей в кафе, по дороге в магазин и в других общественных местах с целью ограбить и облапать. Нападают группами, ты один, а их несколько, шансов никаких, это не Москва, народ по улице толпами не ходит. Эта женщина все ощутила на себе, их намерения ей были однозначно ясны. Теперь уклад городка поменялся: в уличных кафе за столиками не посидишь - подходят, кричат, переворачивают посуду. В магазин она и ее семья ходят раз в неделю все вместе в сопровождении главы семьи - так безопаснее. Даже за хлебом по одиночке не рискуют, хранят хлеб в морозилке. Честно говоря, я в шоке от этой истории, не доверять ей не вижу смысла, рассказал человек, не склонный преувеличивать и трепаться в принципе.
  4. Lady-dance

    Пойдешь ли ты на выборы?

    ну Онищенко хотя бы люди знают, меня больше интересует, кто голосовал за Коротченко и ГудковаСегодня при мне какая-то бабка разглядывала фото кандидатов и выбрала "самого симпатичного", вот как некоторые выбирают
  5. Lady-dance

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Мне сегодня по домашнему телефону мужской голос в записи сказал, что он Дмитрий Гудков и звал сходить на выборы, что-то там ещё про плохую власть было, я не запомнила, потому что обалдела от неожиданности. Кому-то ещё подобные звонки были?
  6. Lady-dance

    Печальная новость часа

    Российский самолет разбился http://tass.ru/proisshestviya/2394993
  7. Lady-dance

    А как у "них"?

    Почему загранице так не дает покоя Путин? Наши дети наверняка не в курсе кто там возглавляет Германию и не слишком ли долго находится у власти
  8. Lady-dance

    А как у "них"?

    они там находятся незаконно, с ними должны церемониться?
  9. Lady-dance

    Печальная новость часа

    Как же жалко людей! Подруга регулярно летает этими рейсами, сегодня её там не было
  10. Lady-dance

    А как у "них"?

    а они были. Будь внимательнее)
  11. Lady-dance

    А как у "них"?

    Лиза, ну может не стоит так спорить на темы, в которых ты не особо разбираешься?Без обид) Или отстаивать свою точечку зрения важнее, чем расширить кругозор?
  12. Lady-dance

    А как у "них"?

    вижу, дискуссия зашла в тупик, моё мнение основано на знаниях, Ваше на вере
  13. Lady-dance

    А как у "них"?

    конституция есть, только состоит из нескольких документов и неписаных обычаев, которые соблюдаются. А у нас есть конституция и что с того? Мы от этого стали более правовым государством?
  14. Lady-dance

    А как у "них"?

    это Вы так пошутили? Так ставьте смайлик, а то люди могут поверить в написанное выше.
  15. Если бы можно было просто открыть сайт и прочитать, юристы бы не зарабатывали на хлеб с маслом и икрой. Да, просто прочитать первую попавшуюся статью из закона тоже недостаточно. Короче, эту матчасть так просто не выучить. А люди дело говорят по поводу ЦБ, откуда такое нежелание слушать аргументы собеседников?
×
×
  • Создать...