Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

а может вам стоит выйти из состава РФ , отделиться так сказать ?! проведите в семье референдум........ bx.gif

svopt, вместо демагогических приемов вы можете по сути ответить - какая максимальная сумма платежа российской семьи за мост в Крым является разумной? Любая? 50 тыс руб? У вас, например, есть 50 тыс на мост?

Или в цифрах считать непривычно, проще оперировать призывами/советами?

• Классно! [+] 1

но вас же не волнуют люди с их бытовыми ежедневными проблемами и отпускники, торчащие сутками на паромной переправе...

Меня волнуют, поэтому я с самого начала говорил - нехер было россионскому оккупационному правительству раздувать конфликт с Украиной, тогда спокойно бы ходили российские поезда и летали бы самолёты в Крым через Украину.

Сначала всё портят, а потом хвалятся тем, что, якобы, исправляют. Как американцы: сперва бомбить, потом выделять деньги на восстановление. Всё ради бабла, россионские госкапиталисты ничем не лучше американских.

а может вам стоит выйти из состава РФ , отделиться так сказать ?! проведите в семье референдум........

Было бы круто провести референдум на тему вывода из состава РФ всей путинской ОПГ вместе со всми этими чайками и бастрыкиными.
  • Отстой! [—] 1

Меня волнуют, поэтому я с самого начала говорил - нехер было россионскому оккупационному правительству раздувать конфликт с Украиной, тогда спокойно бы ходили российские поезда и летали бы самолёты в Крым через Украину.

.

потрясающая дикость..начиная от "россионского оккупационного"..

Автотранспорт пусть самолетами тоже летает...

вы хоть википедию что ли почитайте, кто когда и сколько раз за сто лет намеревался мост между Таманью и Крымом построить.

а постоянные отключения электричества в Крыму должны были стать нормой?.. именно так рассуждают придурки, которые предлагают оснащать суда, проходящие через пролив резонаторами для разрушения кабеля. Среди 6 тупоголовых вашей подписи нет?

https://petition.president.gov.ua/petition/23068

Изменено пользователем Шахерезада Степановна
  • Классно! [+] 5

На мой взгляд, и прямой мост бы не помешал бы дополнительно, но, во-первых, в два раза дешевле по стоимости (что возможно только при нормальной конкуренции в стране), а, во-вторых, с привлечением коммерсантов. Как в Китае. Изменено пользователем Андрей А

svopt, вместо демагогических приемов вы можете по сути ответить - какая максимальная сумма платежа российской семьи за мост в Крым является разумной? Любая? 50 тыс руб? У вас, например, есть 50 тыс на мост?Или в цифрах считать непривычно, проще оперировать призывами/советами?

Svopt родился и вырос в Крыму...к вопросу о том, кто здесь главный демагог))

• Классно! [+] 2

Наживаться на чужих бедах - безнравственно. А именно это делает путинская ОПГ под видом благих дел. Начиная с перекладывания бордюров каждый год, заканчивая завышением сметы моста в 8 раз.

Svopt родился и вырос в Крыму...к вопросу о том, кто здесь главный демагог))

Этот факт что-то объясняет? Я, например, родился в Волгограде, я же не предлагаю срочно до него проложить 4-х полосную дорогу, скинувшись с другим россиянами, не обращая внимания на расходы, и объясняя необходимость дороги, например, дикой статистикой гибели на двух полосных дорогах (и, заодно, славой Сталинграда времен ВОВ).

И не предлагаю уе$%ать из России тем, кто готов был бы скинуться, но хочет внятного ценообразования и конкуренции в выборе подрядчиков.

• Классно! [+] 1

... спокойно бы ходили российские поезда и летали бы самолёты в Крым через Украину. 

Вероятно, Вы никогда не ездили через Украину после распада СССР. Удовольствие ниже среднего. Самообладанием надо обладать железным.

• Классно! [+] 2

Сначала всё портят, а потом хвалятся тем, что, якобы, исправляют. Как американцы: сперва бомбить, потом выделять деньги на восстановление. Всё ради бабла, россионские госкапиталисты ничем не лучше американских.

Было бы круто провести референдум на тему вывода из состава РФ всей путинской ОПГ вместе со всми этими чайками и бастрыкиными.

Т.е. майдан - это проект Путина? Гениально))))

А насчет моста в Крым - это не только отпускники.., но путь для перевоза товаров. Вы думаете, дешевле было-бы поддержать ДНР - ЛНР и не надо было бы мост строить.. было бы наземное сообщение с Крымом?

• Классно! [+] 2

я же не предлагаю срочно до него проложить 4-х полосную дорогу,

Очень плохо..Сразу видно,что вам на свой город плявать))

Вот как (совершенно иначе по смыслу) звучала фраза целиком:

я же не предлагаю срочно до него проложить 4-х полосную дорогу, скинувшись с другим россиянами, не обращая внимания на расходы

На самом деле "очень плохо" - это когда не получается осилить предложения с количеством слов больше десяти. Дай бог, чтобы это не был симптом дислексии.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...