Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Вы опять переходите к критике чужих рассуждений, а также к вопросам, возникающим у Вас при прочтении этих рассуждений.

У Вас есть свое мнение о реконструкции МКАД? Вы говорите - есть - Вы за реконструкцию.

Почему? Что Вам нравится в проекте? Вас устраивает проект целиком или частично? Вы бы его оставили в том виде, в котором он есть или что-то изменили, почему?

Вы где-то высказывали свое мнение относительно проекта кроме форума? Экспозиция, публичные слушания?

Что Вы думаете непосредственно о реконструкции? Что Вы думаете о пояснительной записке к проекту?

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 1

Вы опять переходите к критике чужих рассуждений, а также к вопросам, возникающим у Вас при прочтении этих рассуждений.

У Вас есть свое мнение о реконструкции МКАД? Вы говорите - есть - Вы за реконструкцию.

Почему? Что Вам нравится в проекте? Вас устраивает проект целиком или частично? Вы бы его оставили в том виде, в котором он есть или что-то изменили, почему?

Вы где-то высказывали свое мнение относительно проекта кроме форума? Экспозиция, публичные слушания?

Что Вы думаете непосредственно о реконструкции? Что Вы думаете о пояснительной записке к проекту?

Я сказал же по-русски - к проекту я вопросов не имею. Он явно просчитан математически с помощью моделирования. Некоторые же просто флудят тут не имея никаких реальных расчетов.

Ну, а публичные слушания в том виде, которые они у нас есть - это фикция, туда ходить смысла нет. Балагана много, толку нет.

• Отстой! [—] 2

Аргументация Андрея А зачастую сомнительна, а рассуждения фантастичны и ничего с реальностью общего не имеют.

Вот я уже сказал - какой ущерб принесет запиливание 5 метров газона у МКАД?

Дорога приблизится к жилым домам, конечно людям это небезразлично. А на обеспокоенные вопросы жителей домов, выходящих на МКАД, о том, проводилась ли экологическая экспертиза, на собрании очень невнятно начали отвечать, что экологическая обстановка не ухудшится. Что дает им такую уверенность? Предположение, что траффик не увеличится, следовательно, автомобили будут двигаться быстрее, и концентрация выбросов не увеличится. А если этому предположению не суждено сбыться? Ведь люди знают о проектах Crocus City, "Рублево-Архангельское" и прочих. Как можно при столь массовой застройке делать такие смелые предположения? Кто им поверит?

• Классно! [+] 1

Почему сразу не предложили расширение МКАД в сторону Крокуса и подмосковных господ работающих в Правительстве? Потому, что они ни на метр не хотят приближать к себе этот ужас (по многим причинам, и экологическим в том числе). Им это не надо! А мы должны все это посчитать за счастье. Агаларовы и К в 14 году открывают Вегас, поэтому они понимают, что без этой дороги им чехол...Если 5 метров это ЭрундА, пусть приблизят ее к себе. Быстрее доходы получат от несчитанных визитов желающих развлекаться в Вегасе. Отступление от темы: они вчера уже врубили пробный экран на здании.В квартире вечером я могу уже свет больше на зажигать. На кухне сидеть лицом к окну стало невозможно, ослепляет полностью.... Они чего еще добиваются? Неманский выселить?

• Классно! [+] 4

Почему сразу не предложили расширение МКАД в сторону Крокуса и подмосковных господ работающих в Правительстве? Потому, что они ни на метр не хотят приближать к себе этот ужас (по многим причинам, и экологическим в том числе). Им это не надо! А мы должны все это посчитать за счастье. Агаларовы и К в 14 году открывают Вегас, поэтому они понимают, что без этой дороги им чехол...Если 5 метров это ЭрундА, пусть приблизят ее к себе. Быстрее доходы получат от несчитанных визитов желающих развлекаться в Вегасе. Отступление от темы: они вчера уже врубили пробный экран на здании.В квартире вечером я могу уже свет больше на зажигать. На кухне сидеть лицом к окну стало невозможно, ослепляет полностью.... Они чего еще добиваются? Неманский выселить?

Людям уже на самом деле впору задуматься о том, чтобы потребовать признать их дома нежилыми и добиться переселения.

И что же делает? Устраивает митинги против несуществующих планов стройки "дублера" МКАД? :)

Вот здесь: http://forum.strogi....ndpost&p=758046 я писал:

Так вот нет проблем, что во всем мире улицы идут около домов.В данном же случае, исходя из проекта планировки, мы получим не улицу, а дорогу. И в этом главная проблема. Все остальное (отсекаемые дорогой детские и спортивные площадки, горки) - это все следствия.

Если не веришь, что планируют построить дорогу - то на схеме благоустройства ПИП Москворецкий предусмотрены не наземные, а подземные переходы, что является однозначным атрибутом именно дороги.

На следующий день ты мне ответил: http://forum.strogi....26

В данном же случае, исходя из проекта планировки, мы получим не улицу, а дорогу. И в этом главная проблема.
Нет, это будет именно улица. Широкая, но улица. Читай внимательнее Блинкина, если уж решил прочитать..

Оставим за скобками пустой демагогический спор о том, что именно могли построить - улицу или дорогу, назовем этот элемент так, как называл инженер НИиПИ Генплаа Дмитрий Шишкин - дублер МКАДа.

Посмотрим на факты.

Я утверждал, что мы получим дублер МКАДа с отсеченными детскими/спортивными площадками и подземными пешеходными переходами. Т.о. я однозначно говорил о дублере в створе Исаковки и Твардовки.

Я это утверждал исходя из планировочного решения Москомархитектуры, вывешенном на публичной выставке, которая проходила зимой:

post-15161-0-35482400-1383405534.jpg

И ты, отвечая на мой пост однозначно утверждал, что там (в створе Исаковки) будет именно улица

Т.е. планы - это не просто схемы московских чиновников, а это твои собственные слова (=будет широкая улица). У тебя вообще не осталось минимального порога логики в рассуждениях? Ненависть к окружающим все похоронила?

Я сказал же по-русски - к проекту я вопросов не имею. Он явно просчитан математически с помощью моделирования. Некоторые же просто флудят тут не имея никаких реальных расчетов.

Он не просчитан математически. На нем нет правого поворота с Неманского 7-11 на Мякининский проезд (в сторону Мякинино). Сигаев вливал, что это техническая ошибка, я считаю, что там он в текущем виде нереализуем, а отсутствие такого поворота нарушает существенно удобство Неманцев и Исаковцев и приведет к увеличению столпотворения на Кулакова. Как жители почти всей Исаковки попадут на внешний МКАД?

Такие ошибки говорят о том, что проект делали без должного математического просчета всех направлений.

На 5 метров из 200? Круто приблизится, да.

Не на 5, и не из 200. На 18 из 181, до 163 м (в самом узком месте). Зачем передергивать там, где это не нужно? Пойми наконец, что такие как ты, искажающие цифры в свою пользу, колоссально вредят прохождению каких-либо проектов реконструкций УДС, даже улучшающих ситуацию, поскольку жители считают, что раз их здесь обманывают, то и в других элемента проекта, которые по каким-либо причинам им тяжело изучить, их тоже наверняка обманут.

И поэтому банят проект в целом. Неужели это непонятно? Тебе надо ходить на собрание, чтобы своими глазами увидеть, к чему приводит такая практика.

Вот я уже сказал - какой ущерб принесет запиливание 5 метров газона у МКАД?

Запиливание 18 метров парка Москворецкий приведет к тому, что машины Митина, разворачивающиеся в сторону севера МКАД, будут увеличивать концентрацию диоксида азота в домах на Неманском и на Исаковке 2к2, которая и так в настоящее время превышена.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...