Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Это где около первого вагона из центра выход направо? У метро прям на плитку деревья посадить?

Там что-то типа клуб с землёй есть.Вот туда деревья и впихнут.

ну не молча же смотреть на это...

Можно записаться в луддиты,уехать в деревню и сидеть при свечах.От прогресса, увеличения города и количества дорог - ни куда не деться.

Изменено пользователем RaZ

Можно записаться в луддиты,уехать в деревню и сидеть при свечах.От прогресса, увеличения города и количества дорог - ни куда не деться.

тоже вариант, ну это на крайний случай....

То, что касается адреса проведения слушаний: "Травушкин" во всяком случае согласился, что его сотрудники не очень разбираются в месторасположении школ района, признал свою ошибку и "обещал любезно все исправить", поставить своих "стражников" у ворот школы 1136, кот. будут перенаправлять народ в другую школу. То, что касается обезумевшей тетеньки, то она , наверное, с испугу схватила телефон в свой законный обеденный перерыв, чему была уже не рада. До обеда в управу дозвониться было невозможно. Но название школы по адресу Кул.2-2, она категорически и под пытками не хотела говорить:" Я не знаю , какая школа находится по этому адресу, не знаю... не знаю" и так раз 10. Интересно, что за люди работают в Управе (тем более эта мадам сидит на официальном тел.номере) с таким знанием " своего дела"? Позор!

Изменено пользователем Лайма
  • Классно! [+] 3

Была сегодня на публичке. Результата - ноль, устроили балаган!! Подробнее тут описала, кому интересно: http://szao-info.com/forums/tema/rasshirenie-mkad

Вообще, противно прямо. Ну, где адекватные люди???

Была сегодня на публичке. Результата - ноль, устроили балаган!! Подробнее тут описала, кому интересно: http://szao-info.com...asshirenie-mkad

Вообще, противно прямо. Ну, где адекватные люди???

ну не так всё плохо, конечно :) были адекватные, та женщина в очках фамилия Проховцева кажется(если ошибся поправьте) действительно была с конструктивом, но на конструктив-то ответить и не смогли...Так что не только народ не умеет, но и власть тоже :)Но будем учиться, раньше вообще никто не ходил на публички.

Изменено пользователем Wilson1147

женщина в очках фамилия Проховцева кажется(если ошибся поправьте) действительно была с конструктивом

Да, я вот тоже её отметила)) Фамилию не запомнила, хотя она представилась. По её вопросам документы сказали на сайте управы разместят, очень интересно посмотреть, может правда в целом тогда понятнее будет, что к чему. Потому что я половину из-за этого ора так и не поняла. Депутаты так вообще "убили". Понабрали с базара как будто. Уж извините, я просто первый раз на таком мероприятии была, поэтому эмоционально чересчур может пишу)) :db:

Изменено пользователем kilmme
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...